| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не хочу за границу, пока рост больных, дома лаба под боком все такое. Хотя раньше много ездили. Я считаю, что не хуже других вакцин, а по количеству побочек даже лучше. А так любая прививка не долговременна. У меня знакомого в Израиле третьей Пфайзер уже укололи через 5 месяцев, и перенес ее хуже, с высокой температурой. А первые две более менее.
.
Та я вообще ради спортивного интереса был туда устроился, но блин, работа с детьми это огонь. Не смог уйти по итогу
Они такие прикольные и заботливые. Зимой мне своими совочками от снега площадки чистить помогают. Сейчас листики опавшие помогают собирать
Постоянно следят за мной в холодную погоду, как я одет, переживают, чтобы я не замёрз
Постоянно липнут ко мне, то спрашивают что-то, то сами рассказывают. И дня не проходит без какой-то интересной или смешной истории
Так мало того, ещё розыгрыши надо мной устраиваютНедавно воспитательница отлучилась куда-то, попросила присмотреть за детьми на площадке, ну я стою, присматриваю, потом на несколько секунд отвернулся, поворачиваюсь - возле песочницы на спине лежит мальчик, без признаков жизни, ручки раскинуты, дети над ним стоят, теребят его и приговаривают: "что с ним???, что с ним???". У меня чуть инфаркт не случился. Подхожу, а он, мерзавец, лежит с закрытыми глазами, притворился мёртвым и улыбается
Чуть не поседел блин тогда
Короче, к 40-ка годам понял, что работать для детей это моё призвание. Не представляю себя ни на какой другой работе![]()
У пфайзера обьективно больше побочек. Точнее он чаще хуже переносится. Астразенека вроде еще хуже.
Другое дело что и защита у пфайзера лучше, но вобщемто осознаный выбор именно в пользу коронавака тоже можно понять. Не только боязнью нового. И не обязателньо боязнью логистики )
ЗЫ а что не так со врачами? Люди там чудили, секла били, а врачи вроде норм. С поправкой чо тогда никто ниче не знал про вирус. Это сейчас все умные и могут рассуждать... и осуждать )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
По выделенному... Я даже знаю, КТО входит в эти ботофермы: всякие фридомы, смиттевозы, антуриумы и пр. кремлеботы.
Oleg Helgiv
19 сентября, 08:04 ·
Зеленский и квартальцы не только никакие экоминисты и политики. Но и шоумены хреновые. Новая волна эпидемии накрывает страну. Вакцины есть. Но простой народ, который их избрал во власть и как бы должен им доверять не хочет массово вакцинироваться.
Тут играет роль и общая элементарная неграмотность, и работа противника. СБУ накрывает целые ботофермы, созданные ФСБ, которые разгоняют антипрививочные настроения.
И где какой-то адекватный ответ власти? Где социальные ролики - вакцинируйся, спаси жизнь себе и близким, где разъяснительная работа Минздрава и ток шоу по телевизору. Розыгрыши призов среди вакцинированных или гречка пенсионерам за дозу и сахар за две. Где заряженные боты Подоляка, которые во всех соцсетях агитируют за вакцинацию. Где Вова и Лена Зеленские, и Ермак с Колей Котлетой, которые в прямом эфире вакцинируются и показывают пример всем зелебобам.
Ничего нет. Один министр здравоохранения Ляшко, уныло призывает, что вакцинироваться - это круто. Блд. Ни страной руководить, ни шоу полезное зарядить неспособны. Только круглосуточно Бубочку отбеливают от го.на в которое тот залез уже по уши.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Боба, жму руку и рукоплещу стоя, молодец. Ротэрзэ хорошая должность , и покушаешь всегда и в тепле и стаж идёт и все плюшки бюджетника, молодец.
короновак? так от него антитела никаеие ( несколько знакомых делало, потом тестировали - мизерное количество)
лучше уж ваксигриппом от 4 штаммов - толку больше будет
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks