Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 465 з 1243 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515565965 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 9 281 по 9 300.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну потому что они всегда кололи прививки такого типа. Они не только новой прививки боятся, они в принципе не приемлют ничего нового...
    Думаю, все-таки больше побочек опасаются.
    Подруга врач уколола короновак, так как не верит в логистику правильную пфайзера
    кто здесь?(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Думаю, все-таки больше побочек опасаются.
    Подруга врач уколола короновак, так как не верит в логистику правильную пфайзера
    Ну так я же и говорю. Боятся нового.
    ЗЫ уровень наших врачей мы увидили весной 2020 года, когда пандемия только начиналась и эвакуировали наших граждан с Китая. Для меня они тогда и закончились....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну кому не надо заграницы там и прочая херня, в виде темпы и соплей сойдёт, на работке отчитаться )))
    Не хочу за границу, пока рост больных, дома лаба под боком все такое. Хотя раньше много ездили. Я считаю, что не хуже других вакцин, а по количеству побочек даже лучше. А так любая прививка не долговременна. У меня знакомого в Израиле третьей Пфайзер уже укололи через 5 месяцев, и перенес ее хуже, с высокой температурой. А первые две более менее.
    .

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

ЗЫ уровень наших врачей мы увидили весной 2020 года, когда пандемия только начиналась и эвакуировали наших граждан с Китая. Для меня они тогда и закончились....
    я тоже боюсь нового) иногда это, кстати, оправданно
    кто здесь?(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Бегали бы мы до сих пор за мамонтами, если бы все боялись нового...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Бегали бы мы до сих пор за мамонтами, если бы все боялись нового...
    вот видите, как хорошо, что есть смелые люди, вывозят нас несмелых в светлое будущее)
    кто здесь?(с)

Дописів
    70 822

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Не хочу за границу, пока рост больных, дома лаба под боком все такое. Хотя раньше много ездили. Я считаю, что не хуже других вакцин, а по количеству побочек даже лучше. А так любая прививка не долговременна. У меня знакомого в Израиле третьей Пфайзер уже укололи через 5 месяцев, и перенес ее хуже, с высокой температурой. А первые две более менее.
    меня б не пугали больные с их ростом в путешествиях занимайся я ими))

но у меня другие причины ничего не делать))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

бояться нового и бояться логистики пфайзера в нашем государстве - разные страхи.
    Ваша подруга-врач, я так понимаю, боится именно второго.

На мой скромный взгляд, и первое и второе вполне может вызывать страх ).

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    бояться нового и бояться логистики пфайзера в нашем государстве - разные страхи.
    Ваша подруга-врач, я так понимаю, боится именно второго.

На мой скромный взгляд, и первое и второе вполне может вызывать страх ).
    она всего боится, мы же не зря подружились)
    да, второго
    кто здесь?(с)

Дописів
    35 019

Типово

она всего боится, мы же не зря подружились)
    - А давай бояться вместе? (с) мультфильм
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Молодец, Бобичек.
    Я всегда знала, что ты добрый))
    Та я вообще ради спортивного интереса был туда устроился, но блин, работа с детьми это огонь. Не смог уйти по итогу
    Они такие прикольные и заботливые. Зимой мне своими совочками от снега площадки чистить помогают. Сейчас листики опавшие помогают собирать
    Постоянно следят за мной в холодную погоду, как я одет, переживают, чтобы я не замёрз
    Постоянно липнут ко мне, то спрашивают что-то, то сами рассказывают. И дня не проходит без какой-то интересной или смешной истории
    Так мало того, ещё розыгрыши надо мной устраивают Недавно воспитательница отлучилась куда-то, попросила присмотреть за детьми на площадке, ну я стою, присматриваю, потом на несколько секунд отвернулся, поворачиваюсь - возле песочницы на спине лежит мальчик, без признаков жизни, ручки раскинуты, дети над ним стоят, теребят его и приговаривают: "что с ним???, что с ним???". У меня чуть инфаркт не случился. Подхожу, а он, мерзавец, лежит с закрытыми глазами, притворился мёртвым и улыбается Чуть не поседел блин тогда
    Короче, к 40-ка годам понял, что работать для детей это моё призвание. Не представляю себя ни на какой другой работе

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    - А давай бояться вместе? (с) мультфильм

Бобик, так мило рассказываете
    кто здесь?(с)

Дописів
    1 379

Типово

Бобик, так мило рассказываете
    Говорят, что по-настоящему любят детей только маньяки

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

У пфайзера обьективно больше побочек. Точнее он чаще хуже переносится. Астразенека вроде еще хуже.
    Другое дело что и защита у пфайзера лучше, но вобщемто осознаный выбор именно в пользу коронавака тоже можно понять. Не только боязнью нового. И не обязателньо боязнью логистики )

ЗЫ а что не так со врачами? Люди там чудили, секла били, а врачи вроде норм. С поправкой чо тогда никто ниче не знал про вирус. Это сейчас все умные и могут рассуждать... и осуждать )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Та я вообще ради спортивного интереса был туда устроился, но блин, работа с детьми это огонь. Не смог уйти по итогу
    Они такие прикольные и заботливые. Зимой мне своими совочками от снега площадки чистить помогают. Сейчас листики опавшие помогают собирать
    Постоянно следят за мной в холодную погоду, как я одет, переживают, чтобы я не замёрз
    Постоянно липнут ко мне, то спрашивают что-то, то сами рассказывают. И дня не проходит без какой-то интересной или смешной истории
    Так мало того, ещё розыгрыши надо мной устраивают Недавно воспитательница отлучилась куда-то, попросила присмотреть за детьми на площадке, ну я стою, присматриваю, потом на несколько секунд отвернулся, поворачиваюсь - возле песочницы на спине лежит мальчик, без признаков жизни, ручки раскинуты, дети над ним стоят, теребят его и приговаривают: "что с ним???, что с ним???". У меня чуть инфаркт не случился. Подхожу, а он, мерзавец, лежит с закрытыми глазами, притворился мёртвым и улыбается Чуть не поседел блин тогда
    Короче, к 40-ка годам понял, что работать для детей это моё призвание. Не представляю себя ни на какой другой работе
    Эх, а раньше было про атб, шашель, ланос, кассиршу.. Спекся бобек)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    6лядь це анекдот сука
    +10000
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

По выделенному... Я даже знаю, КТО входит в эти ботофермы: всякие фридомы, смиттевозы, антуриумы и пр. кремлеботы.

Oleg Helgiv
    19 сентября, 08:04 ·
    Зеленский и квартальцы не только никакие экоминисты и политики. Но и шоумены хреновые. Новая волна эпидемии накрывает страну. Вакцины есть. Но простой народ, который их избрал во власть и как бы должен им доверять не хочет массово вакцинироваться.
    Тут играет роль и общая элементарная неграмотность, и работа противника. СБУ накрывает целые ботофермы, созданные ФСБ, которые разгоняют антипрививочные настроения.
    И где какой-то адекватный ответ власти? Где социальные ролики - вакцинируйся, спаси жизнь себе и близким, где разъяснительная работа Минздрава и ток шоу по телевизору. Розыгрыши призов среди вакцинированных или гречка пенсионерам за дозу и сахар за две. Где заряженные боты Подоляка, которые во всех соцсетях агитируют за вакцинацию. Где Вова и Лена Зеленские, и Ермак с Колей Котлетой, которые в прямом эфире вакцинируются и показывают пример всем зелебобам.
    Ничего нет. Один министр здравоохранения Ляшко, уныло призывает, что вакцинироваться - это круто. Блд. Ни страной руководить, ни шоу полезное зарядить неспособны. Только круглосуточно Бубочку отбеливают от го.на в которое тот залез уже по уши.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Красавчик !

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Боба, жму руку и рукоплещу стоя, молодец. Ротэрзэ хорошая должность , и покушаешь всегда и в тепле и стаж идёт и все плюшки бюджетника, молодец.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

короновак? так от него антитела никаеие ( несколько знакомых делало, потом тестировали - мизерное количество)
    лучше уж ваксигриппом от 4 штаммов - толку больше будет
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 465 з 1243 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515565965 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті