| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бывает.
мыть посуду после Пм....ну такое. Не мое.
Домыть после пм. Нет и нет.
По новому запустить могу прогу. ))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Имхо, жидкость лучше таблеток и порошка.
Лучше моет и выполаскивается
Кстати, да! Еще температура мойки и цикл влияет.
У кого там жир после мойки? Прогоните на самом мощном и горячем цикле
А еще она очень хорошо моет. Как и стиралка лучше стирает-выполаскивает
Ух ты! У меня абсолютно сухое выходит.
Т.е., если гречка или петрушка не отмылись (две мои беды), то после ПММ их намного хуже отодрать.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
не, оно как бы сухое, но не сухуще. Мокрой губкой ррраз! И отмылось. Может, не совсем сухое, потому что у меня часто еще пластиковые судочки в ПММ моются, а они ж посудомойкой не высушиваются, поэтому в ПММ до конца цикла все равно влажность сохраняется? Ну это так, предположение.
А то, что руками так не отмоешь под теми же ручками кастрюль и т.д. - чистая правда!
В пересчёте на финансы - примерно одинаково. Бойлер потратит энергии и воды больше, посудомойка и того и другого меньше, но нужно ещё учитывать стоимость порошка, соли и ополаскивателя. В плюсе - время.
Ну и вы ж бельё не стираете руками или стираете
Соль неприлично подорожала в последнее время. Нашёл вариант, который используют в промышленности - таблетированная соль для регенерации. Цена 7-8 грн/кг в мешках от 25 кг. Идёт в таблетках. Пользуюсь уже около года, мешок ещё и на 2/3 не использовал.
Кто пользуется приложением учёта семейного бюджета - подскажите, пожалуйста, какой лучше? В идеале, чтоб можно было синхронизировать с двух устройств
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ще хтось займається такою херньою? Ппц. Гадав це пішло разом десь з ссср..
з 26.01.2012 живу новим життям...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Та просто не розумію. Це кожен вечір приходиш вбиваєш чеки.. А потім не зійшлося в 2-20 грн.. Сидиш віддупляєшся де ж? А воно в мост сіті в вбиральні був
Чи там тоже чеки?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks