| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда был дешевле 15й прошки.
Тут надо еще не забывать, что делл работает с корпоративом, дает скидки и т.д. эппл таким не занимается.
Там еще и в ремонте пропасть между брендами, делл может приехать прямо на место, порешать подменку, иногда даже с пересадкой ссд(т.е. включил подменку и работаешь дальше). С эпплом все куда мучительнее.
Востаннє редагував Zebr: 20.09.2021 о 15:14
думаю, если покупаешь ноут домой, то делл не приедет, и нет смысла сравнивать корп скидки с ноут для себя.
А пока я не видел ноутов, с аля ретиной у конкурентов по цене как мак или дешевле. Все дороже и при чем занчительно. Если что, мы обсуждаем Украину, а не какую либо заграницу.
Плюс работа если чисто с маком, тачпады у всех значительно меньше. Но я современные не пробовал, чтобы сказать они хуже или лучше.
Рязанов хоть не на Пальму поехал?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
https://www.reuters.com/world/china/...ks-2021-09-20/
Что, народ, пристегнули ремни? 2007 снова на дворе или обойдется?
З.Ы. Как раз в пятницу с женой The Big Short поглядели.
крипта вся уже просела
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я думаю пора сутулочасы на бирже продавать, за этим будущее.
когда я покупал не было еще м1, да и в начале там были немного вопросы по софту.
пока у меня были пятнашка и шашнажка, мне хватало мака и моника на 27. Тут выдали для работы 13" и начались проблемы, в итоге купил второй моник на 27.
Все это написал, и понял, что не о том пишу )))
Дочка посмотрела на два ноута рядом, и сказала давай 16. И я поддерживаю, потому что пялиться в планшет с клавой не очень идея. Хотя с точки зрения производительности, веса и работы от батареи абсолютно согласен.
Есть возможность эир на м1 взять, за ноутом сижу мало, в основном на работе с десктопа.
Есть ли шанс что овладев эиром на м1, вдруг стану больше работать за ноутом, тягать его везде и балдеть от компактности и удобности, или забить хер и обойтись без него?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks