| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Школа в этих "ваших интеренетах" пишет о понтах (или их отсутствии, что одно и тоже по своей природе) употребляя личные местоимения .
Паноптикум
Потуги старого регионала временами бывают даже забавными…
раньше ипхон был понтами, сейчас, когда ведроиды обошли в цене огрызки ... 13 айфон это лучший понт, потому что в этом нет понта.
По макбукам - нет альтернативы по качеству экрана за эти деньги. Все неяблоки стоят космос с хорошим экраном.
А вот ноуты нужно выбирать по ОС (вин, линух, макос), а не по производителю (хотя третье по сути без выбора). И линух, как десктоп, для меня умер после того как пересел на мак. Лучше уж винда, чем гуёвый линух.
P.S. Вообще забавно, как еще года два назад, я думал, что только идиот будет покупать макпро за 2.5куе за свои. А тут и себе купил, и когда пришло время дочке ноут менять, то тоже взял шашнажку
Востаннє редагував RaS: 20.09.2021 о 11:16
А зачем тебе гуевый linux?
Ну браузер нужен, да. Но он одинаковый (почти) везде.
Зы.. единственная безальтернативность (реальная) МакБука (или МакМини) это XCode и возможность собирать и тестировать под iOS.
Я уже лет как 10 потерял всякую связь работы, с подложкой, на которой стучать по клавишам.
Даже MinGW допилили до состояния, кода все собирается почти без напильника под вин32/64.
Шо остается от ОС - удобство оконного менеджера, и я бы не назвал яблочный удобным. Хотя если вот годы сидеть, то наверное можно привыкнуть. А эпизодически - ну такое, тоже далеко от удобного мне.
зы и да, я походу снова стану геем, мое андроидопользование заканчивает свою 5летнюю эпоху, на ноте неприкрытого писдеца.
Востаннє редагував _pavel: 20.09.2021 о 11:21
Shit or get off the pot!
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
У рабочего dell xps15 был экран, до которого тогдашним макам было очень далеко. Лет 5 назад. Он и с сегодняшними маками уверенно потягается.
Но насколько же была паршива работа с докстанциями под линухами, это мрак. В отличие от маков, где и работает все из коробки, и окошки сами на место возвращаются(даже почти всегда правильно).
а меня вообще парит когда компания даёт ноут для работы. ноуты это мобильность, не более. удобно конечно что и в офисе и дома один и тот же комп. но всё равно парит ноут. для работы должен быть десктоп с двумя 22ми экранами.
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks