| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И не жаль память стёртую...
Если что, я без негатива. Аутсорс в Украине - отличный способ зарабатывать очень неплохие деньги, при этом не слишком разрывая одно место.
Но из моего опыта(возможно мне не повезло), все эти лычки вроде синьор-помидор были применимы больше для мерянья пиписками в столовой и новых селери-бандов, чем каким-то образом влияли на мою работу и обязанности. А потом я перебрался в продукт и мне раскрыли глаза
Мы нечто подобное делали на хак-вик. Не с какахами, со звуком. Только вторая часть не классификацией занималась, а генерацией.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ХЗ, у меня очень большая разница была и мидлом, и синьором, и лидом (а уж когда одни решили, что за клауд архитектора сойду). Понимаю, что мой уровень в твоей компании трейни, это печально, но такое селяви.
Хотя все таки галеры норм твой уровень используют на продаже )))
По выделенному - тут уже как пойдет ))))))
"держите меня семеро" (c)
В любом (с минимальными исключениями) клиенто ориентированном бизнесе - главное угодить клиенту. Метрики могут быть разные.
Процесс, болтовня, своевременное деливери и вот такого рода специалисты всегда победят на рынке "скилы". Тоесть, за скилы тоже будут платить, но "резкие" скиловики для команды , обычно, проблема. А удел одиноких волков существует, но сильно редко выстреливает.
В общем, главное , чтобы костюмчик сидел. Это не отрицает того, что без скилов тяжело, но реальность показывает что можно. Даже тут полно примеров этого![]()
Там есть связь. Как минимум в понимании того, что в финском языке слова длинные и надеяться на автоперенос не стоит. Но опять же, это не какие-то сверхсекретные знания, для этого не нужно искать финского дизайнера и поить его водкой, чтобы лучше работал
Я обозначил, что говорю о личном опыте, это 4 компании в Днепре(одна дважды), вероятно оно не везде так.
Но я помню эти "это Вася, мы сделали Васю техлидом, да здравствует Вася" после часового разговора с еще-час-назад-синьором. И это сильно контрастирует с тем что я вижу сейчас, где подняться выше уровня "сижу в углу жму кнопки" - это целый процесс. В котором как минимум спросят у окружающих, насколько с тобой хорошо работать, и оценят далеко не только хард-скиллы.
Неа, не пройдет, не буду хвалить, хоть и есть за чтоПонимаю, что мой уровень в твоей компании трейни, это печально, но такое селяви.![]()
Востаннє редагував Zebr: 17.09.2021 о 17:26
Это если есть куда идти. При всем "богатстве выбора" - таких позиций не много, и часто они заняты и передаются чуть ли не по наследству.
Ну и ты можешь и не поверишь, но в последнее время я вижу много тиктанических сдвигов, когда эту прослойку щимят, в отличии от того, когда она разбавляет , а то и возглавляет техническую тиму.
ты шо, ТАТА консалтинг (TCS) порожняк не гонит. А пол миллиона индусов, и небольшая горстка белых локальных людей - это "нормальная" компания. В лучших кишлаках собирали любых, кто может на клавиши наступать.
Белые люди, правда, часто хватаются за револьвер, когда к ним пристают индуские HR
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks