Я в Хопре
Сутулые, подтягивайтесь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дома у меня слишком масштабные проекты. А фрилансеру можно отдать только законченый кусок, который четко можно принять не ожидая говнокода внутри.
Недавно разбирал код синьора (настоящего а не 3-годичного) из привата. Так вот - он мне 180 переменных сделал с уникальными именами вместо одного массива. 180 карл!
Сейчас за него переписываю лично. Неспешно, правда.
Конечно надо. Здесь больше вопрос в том, насколько для этого необходим "нейтив".
Тут ты уже передергиваешь. Одно дело разовая, формализованная задача. Другое дело - рабочий процесс. Я не к тому, что с индусами и пакистанцами невозможно работать, а к тому, что эта экономия разобьется о языковой и интеграционный барьеры. А оправдываться начнет только начиная с неких масштабов, до которых Соробан(как мне кажется) еще не дорос.
Держались, держались. Опять сорвались.
Я не очень понимаю тогда тебя. Один кусок ты можешь фрилансом покрыть. Подроби (все равно ж это делаешь), выйдет же дешевле погонщик рабов плюс команда оттуда, чем местных слушать, как они видели на Джинни ЗП в 10к у техлида и поэтому как синьеры должны получать не меньше 8к
И про пердящие авто тоже?
А может вы заведете свой блог?(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks