Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3008 з 4083 ПершаПерша ... 20082508290829582998299930003001300230033004300530063007300830093010301130123013301430153016301730183058310835084008 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 60 141 по 60 160.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 764

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    это я сам знаешь чем ежа пугаю. Ну свалю я . А 500 семей кто кормить будет?
    Епам это здорово, но бесперспективняк глобально. А я своим вестинг дам.
    Поржал.
    Чую скоро вся автоветка будет у Соробана работать.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    прям пригласят на собеседование. Я ж не думаю что без просмотра Алиасу 98 контрактов с НДА прибежало.
    ичар не принимает решение о тех собеседовании
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 794

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А какая карьера-то в бодишопах?
    я не сильно обизнан, но от джуна и пошли до деливери директора и выше я хз кто все эти вайс президенты. Где ты уже работаешь языком
    P.S. Я понял о чем ты, но в пределах епама, серва можно норм вырасти тоже.

Дописів
    9 009

Типово

А какая карьера-то в бодишопах?
    для меня аутсорс это уже карьера. 7 лет отработал на быдлобизнес. после аутсорса карьера- трактор или прямая работа на заказщика, без посредников. но пока планы из мидлов выскакивать. опыта много, но всё вразнобой. главное в карьере инженера это его скилы, остальное произойдёт само.

Типово

https://edition.cnn.com/2021/09/09/t...oop/index.html
    Технологии прекрасны.

Вкратце: роботы-пылесосы Румба с помощью МЛ(сейчас все МЛ) научили распознавать какулы, чтобы не развозить их по всему дому.
    Процесс обучения нейронок схож с тем, как люди обучаются чему-то новому: "показывают" предмет и объясняют, что это. Компания скупила все искуственное дерьмо, которое можно было найти в интернете, раскрасила это в коричневые цвета и сфотографировала с разных ракурсов. Также сотрудники, у которых были звери, фотографировали их какулы, дабы внести и свою лепту в общий успех.

А вы говорите, быть сутулым скучно
    Надо было пойти дальше. Перепетум мобиле
    чтобы один ML генерил какашки, а другой на основе их обучался. Схождение модели довели бы до четырех 9вяток.
    профит

Дописів
    37 182

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    для меня аутсорс это уже карьера. 7 лет отработал на быдлобизнес. после аутсорса карьера- трактор или прямая работа на заказщика, без посредников. но пока планы из мидлов выскакивать. опыта много, но всё вразнобой. главное в карьере инженера это его скилы, остальное произойдёт само.
    Если что, я без негатива. Аутсорс в Украине - отличный способ зарабатывать очень неплохие деньги, при этом не слишком разрывая одно место.
    Но из моего опыта(возможно мне не повезло), все эти лычки вроде синьор-помидор были применимы больше для мерянья пиписками в столовой и новых селери-бандов, чем каким-то образом влияли на мою работу и обязанности. А потом я перебрался в продукт и мне раскрыли глаза

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Надо было пойти дальше. Перепетум мобиле
    чтобы один ML генерил какашки, а другой на основе их обучался. Схождение модели довели бы до четырех 9вяток.
    профит
    Мы нечто подобное делали на хак-вик. Не с какахами, со звуком. Только вторая часть не классификацией занималась, а генерацией.

Дописів
    33 447

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Это печальное решение. Это все равно, что украинский дизигнер будет пилить дизайн сайту школы в Китае. Тут обычно нужен нейтив.
    Бугага
    дизайн != текст на кнопочках
    Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    А там не надо сотня. Но продукт надо локализовывать под менталитет аудитории.
    у нас на проекте 23 языка и растет
    представляю эту "локализацию" на стороне страны-хозяина языка

з.ы. какой менталител? интернет - язык международный и понятный всем)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 794

Типово

Если что, я без негатива. Аутсорс в Украине - отличный способ зарабатывать очень неплохие деньги, при этом не слишком разрывая одно место.
    Но из моего опыта(возможно мне не повезло), все эти лычки вроде синьор-помидор были применимы больше для мерянья пиписками в столовой и новых селери-бандов, чем каким-то образом влияли на мою работу и обязанности. А потом я перебрался в продукт и мне раскрыли глаза
    ХЗ, у меня очень большая разница была и мидлом, и синьором, и лидом (а уж когда одни решили, что за клауд архитектора сойду). Понимаю, что мой уровень в твоей компании трейни, это печально, но такое селяви.
    Хотя все таки галеры норм твой уровень используют на продаже )))
    По выделенному - тут уже как пойдет ))))))

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Мне кажется, что я сейчас на фрилансе )))
    на фрилансе куча идиотов. на аутсорсе ты уже имеешь дело с нормальными компаниями. часто милионными, если не миллиардными. я не хочу на фриланс. разве что только бурж и за х2 и с призрачной надеждой найти постоянный нормальный проект, которых там почти нет.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Бугага

Дядя Петя, ты дурак? (с)

Типово

главное в карьере инженера это его скилы, остальное произойдёт само.
    "держите меня семеро" (c)

В любом (с минимальными исключениями) клиенто ориентированном бизнесе - главное угодить клиенту. Метрики могут быть разные.
    Процесс, болтовня, своевременное деливери и вот такого рода специалисты всегда победят на рынке "скилы". Тоесть, за скилы тоже будут платить, но "резкие" скиловики для команды , обычно, проблема. А удел одиноких волков существует, но сильно редко выстреливает.
    В общем, главное , чтобы костюмчик сидел. Это не отрицает того, что без скилов тяжело, но реальность показывает что можно. Даже тут полно примеров этого

Дописів
    37 182

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Бугага
    Там есть связь. Как минимум в понимании того, что в финском языке слова длинные и надеяться на автоперенос не стоит. Но опять же, это не какие-то сверхсекретные знания, для этого не нужно искать финского дизайнера и поить его водкой, чтобы лучше работал

ХЗ, у меня очень большая разница была и мидлом, и синьором, и лидом (а уж когда одни решили, что за клауд архитектора сойду).
    Хотя все таки галеры норм твой уровень используют на продаже )))
    Я обозначил, что говорю о личном опыте, это 4 компании в Днепре(одна дважды), вероятно оно не везде так.
    Но я помню эти "это Вася, мы сделали Васю техлидом, да здравствует Вася" после часового разговора с еще-час-назад-синьором. И это сильно контрастирует с тем что я вижу сейчас, где подняться выше уровня "сижу в углу жму кнопки" - это целый процесс. В котором как минимум спросят у окружающих, насколько с тобой хорошо работать, и оценят далеко не только хард-скиллы.

Понимаю, что мой уровень в твоей компании трейни, это печально, но такое селяви.
    Неа, не пройдет, не буду хвалить, хоть и есть за что
    Востаннє редагував Zebr: 17.09.2021 о 17:26

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 794

Типово

на фрилансе куча идиотов. на аутсорсе ты уже имеешь дело с нормальными компаниями. часто милионными, если не миллиардными. я не хочу на фриланс. разве что только бурж и за х2 и с призрачной надеждой найти постоянный нормальный проект, которых там почти нет.
    Ох я бы поспорил ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 794

Типово

В любом (с минимальными исключениями) клиенто ориентированном бизнесе - главное угодить клиенту. Метрики могут быть разные.
    Процесс, болтовня, своевременное деливери и вот такого рода специалисты всегда победят на рынке "скилы". Тоесть, за скилы тоже будут платить, но "резкие" скиловики для команды , обычно, проблема. А удел одиноких волков существует, но сильно редко выстреливает.
    В общем, главное , чтобы костюмчик сидел. Это не отрицает того, что без скилов тяжело, но реальность показывает что можно. Даже тут полно примеров этого
    Такие спецы быстро из техники уйдут вверх, где по сути технически делать ничего не будут.

Типово

Такие спецы быстро из техники уйдут вверх, где по сути технически делать ничего не будут.
    Это если есть куда идти. При всем "богатстве выбора" - таких позиций не много, и часто они заняты и передаются чуть ли не по наследству.
    Ну и ты можешь и не поверишь, но в последнее время я вижу много тиктанических сдвигов, когда эту прослойку щимят, в отличии от того, когда она разбавляет , а то и возглавляет техническую тиму.

Дописів
    9 009

Типово

а я вот, до сих пор, не могу понять разницы между аутсорсом и продуктом. считаю что работаю на продукте, просто меня сбодишопили туда. аутсорс компании, просто бюракротическая прокладка, гасящая риски заказщика.

Типово

Ох я бы поспорил ))))
    ты шо, ТАТА консалтинг (TCS) порожняк не гонит. А пол миллиона индусов, и небольшая горстка белых локальных людей - это "нормальная" компания. В лучших кишлаках собирали любых, кто может на клавиши наступать.
    Белые люди, правда, часто хватаются за револьвер, когда к ним пристают индуские HR

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

а я вот, до сих пор, не могу понять разницы между аутсорсом и продуктом. считаю что работаю на продукте, просто меня сбодишопили туда. аутсорс компании, просто бюракротическая прокладка, гасящая риски заказщика.
    Потому что это аутстаф, а не аутсорс когда продают человеков И бодишоп да - чисто посредник снять офис, оформить налоги и прочее.
    А аутсорс - клиенту продают ПО, а какие человеки его пилят - он даже и не знает.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    37 182

Типово

Ага, я тоже так думал.

Дописів
    9 009

Типово

софт скилы никто не отменял, но без хард скилов это просто смех ...

Сторінка 3008 з 4083 ПершаПерша ... 20082508290829582998299930003001300230033004300530063007300830093010301130123013301430153016301730183058310835084008 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті