..мне вместо трибуны более проецируется лектор с указкой у стенки с технологической картой системы канализации ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..мне вместо трибуны более проецируется лектор с указкой у стенки с технологической картой системы канализации ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В практическом плане смысла нет. Но для соблюдения приличия (Украина самостоятельное независимое государство) в выборе судей в Верховный суд Украины должен участвовать хотя бы один украинец.
Если подходить к этому вопросу со здравым цинизмом, то вообще было бы намного быстрее и эффективнее если бы Камала приехала и лично выбрала судей. Байден уже не в том статусе чтобы разъезжать и заниматься кадровыми назначениями, как это было несколько лет назад.
Без подписи
Каких действий???НАМЕРЕНИЙ!!! Действий там НОЛЬ!! Было, есть и будет.
А то, что в этой ложе собрались исключительно те, кто "НЕ ИМЕЮТ" отношение к клоуну, то совпадение, ага.Интересно, если бы ты захотел купить билет именно на ЭТОТ матч именно в ЭТУ ложу, тебе продали бы? Вопрос риторический.
Они тоже баллотировались в президенты?
Ну, про Овоща соглашусь. Про клоуна спрашивай у Быдлошурега. А вот Порох и Ющ почему геи? Потому что отстаивали УКРАИНСКИЕ интересы?
А не слишком ли часто тебе на всё пох?И на этот вопрос тебе пох, и на государственную измену в ситуации с вагнеровцами пох, и на недавнюю аварию с участием одного из слуг пох, - список могу продолжать бесконечно. Если тебе на всё пох, чем ты тогда отличаешься от навозного червя?
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Пагадите.
Высшие должностные лица страны - Президент и глава ВР, руководитель ГРУ говорят что операция была и они её санкционировали и проводили.
Врио руководителя ГБР говорит - опросили всех - не нашли такой операции.
Простой вопрос - почему вышеуказанных не опрашивали?
Востаннє редагував Vozar: 17.09.2021 о 14:30
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вот реально - я иногда действительно хочу рукоплескать зеленой власти стоя.
Так филигранно точно уметь сцать в глаза своим овцам....ну реально - снимаю шляпу ))
На самом деле.
Смотрите за руками.
Врио руководителя заявил дословно:
"В настоящее время никакой информации о проведении такой операции на территории Украины мы не получили. По результатам допросов должностных лиц такая информация также не получена"
А теперь читаем медленно еще раз вот тут:
"..о проведении такой операции на территории Украины мы не получили. "
Ну?!
Красиво же!!!
О проведении такой операции на территории Украины
На территории Украины!
Понимаете какой легкий пассаж? Ведь действительно - этот государственный слуга говорит правду!
Действительно, НА ТЕРИТОРИИ Украины операция по вагнеровцам никогда не проводилась. Она всегда велась или в России, или в Сирии, или в Беларуси НО НЕ В УКРАИНЕ!
До Украины она дойти не успела - ее Ермак успел слить. О чем и разговор.
Но ведь как овцам зашло... На трибунку толкая друг дружку лезут, стихи поздравительные читают... ну картина маслом..
Аплодирую стоя. ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks