.. так она ж уже Лана ... или где?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. так она ж уже Лана ... или где?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Хорошая роса ))
Но есть один нюанс (с)
Судьи Совета судей Украины (ССУ) присутствующее на этой говорильни дружно кивали головами но - не подписали ни одной бумажки. Им по статусу судей это не положено - сказали.
И оттуда же - Председатель Верховного суда Валентина Данишевская отметила, что хотя ССУ и не выбрал с первого раза представителей в Этический совет, этим он не нарушил закон о судебной реформе, и продолжит голосовать, пока их не изберут.
Вопрос - пацаны, а чего собирались то? ))
Выразили глубокую озабоченность и посмотрели на бровки домиком вживую? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
... эх ... а не поxyй, Ли ..?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Возар и купишь. Ну вы так мои тапки до истерики доведете...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вы хотите об этом поговорить? В топике про Зеленкина? Просто сильно болит? ))
Ок.
Если вы о логике, то тогда немного не так как вы пытаетесь ))
Безвиз никто никогда не давал пофамильно.
Безвиз - это по сути констатация определенного правового и финансового состояния страны.
Процесс оценки такого состояния - да - начинался еще при Ющенко.
Но оценки для нас были не утешительные.
Далее продолжили оценивать усилия руководства страны по реформированию при Яныке.
Еще боле печальные выводы были в контексте безвиза. И не только ))
Тем не менее продолжили оценивать усилия руководства страны по реформированию при Порохе.
И - миракл - сказали - ок, пацаны - вот теперь мы видим изменения и они советуют нашим европейским стандартам - велкаам!
Вопрос - это в итоге о ком о Яныке или Порохе? ))
ЗЫ А по тому кто делал дороге вообще просто - в первой же строчке гугл с радостью вам расскажет сколько новых и реконструированных дорог было построено в Украине в 2015-2019 гг.
Это не сложно ))
Борьба с коррупцией трывае))
https://www.npu.gov.ua/ua/news/kiber...-informacziji/
пишут, что эти суки посмели писать о коррупции на "великом будивництви"
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Возар. Ты сказал. Ну пожалей мои тапки....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Графіті з написами «Зеля х*йло»: суд закрив справу проти Тарнавського (с)
ЗЫ Я вот как то подзавис - суд согласился с утверждением шоли? ))
Зеленский присвоил паралимпийцу Крипаку звание "Герой Украины" https://censor.net/ru/news/3288829/z..._kogda_plyvesh
Кто хочет ознакомиться с творчеством "птенцов из гнезда Бутусова", - рекомендую комменты под статьей.![]()
Востаннє редагував ashim1990: 17.09.2021 о 12:15
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Общественный совет при НАБУ, который состоит из безработных или ФОПов признал работу НАБУ в первом полугодии удовлетворительной
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks