Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 413 з 1243 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463513913 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Так их и в прошлые разы никто не закрывал. Речь как всегда идёт о рынках ТРЦ и непродуктовых магазинах....ну и вишенкой на торте будет проезд в транспорте в красной зоне, исключительно по предъявлению ковид сертификата.

...два раза
    Так верно подавать инфу надо. Всем срать на прививки, если речь не касается продажи заразных носков.
    А вообще, к примеру человек вакцинировался и работает в красной зоне ТРЦ.
    Вокруг повышенное количество заразных. И этот чел, типо Гарри Стэмпера, спасает мир от Армагеддона. Тоже мне радость для тех, кто хотел выжить, а не героя разыгрывать.
    всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
    лучи добра)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Так верно подавать инфу надо. Всем срать на прививки, если речь не касается продажи заразных носков.
    А вообще, к примеру человек вакцинировался и работает в красной зоне ТРЦ.
    Вокруг повышенное количество заразных. И этот чел, типо Гарри Стэмпера, спасает мир от Армагеддона. Тоже мне радость для тех, кто хотел выжить, а не героя разыгрывать.
    Но ведь цель то будет достигнута, любой человек с бумажкой сможет спокойно выйти в магазин и купить носки. Этопрэлессноящетаю

Дописів
    54 738

Типово

Я думала, цель снизить количество вирусоносителей и риски распространения
    лучи добра)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Да, так и есть. Мало тестов делают, обращаются поздно, когда уже вирус опустился в легкие и ПЦР отрицательный. Большинство знакомых переболевали "непойми чем" с диагнозом ОРВИ, бронхиты, пневмонии, и дальше скорее так будет... Я уже молчу о детях- даже контактным никому не сделали ПЦР.
    .. я немного не об этом (хотя понимаю, о чем вы говорите) ... все эти граничения по желто-красным зонам вводят на основании статистики ... И если в начале тестировались в основном (и даже исключительно) люди, обратившиеся за помощью с симптомами болезни (похожими на ОРВИ/пневмонию и т.д.), то потом появилось много добровольно тестируемых в связи с перемещениями через границу (да и просто потому что можно/модно стало протестироваться) - и статистика стала включать в себя и слабо - и бессимптомников .. Теперь же появились вакцинированные, которые в принципе могут показать положительный тест - но они тестироваться не будут, значит, в статистику не попадут .. И я не знаю, хорошо это или плохо ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Я думала, цель снизить количество вирусоносителей
    ... в докУменте написано "безопасный", значит, безопасный и нефик тут ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    54 738

Типово

Кто безопасный... вирус?)
    лучи добра)

Дописів
    70 847

Типово

Вакцинированные сотрудники нужны не для здоровья чилувека, всем срать Толи это училка/медилка с людьми, Толи дворник/снегоуборшик с природой на едине)))

Это нужно для отчёта)))

Для отчёта нужно количество привитых чтоб было стока то. А какими средствам, пох))))

Никто ж не слышет своих руководителей, а они прямым текстом говорят - сегодня 79 процентов привитых по конторке, ещё чуть и будет 80. Но главный хочет 90. Привейсь недостающие или принесите медотвод.

Они не говорят, привейтесь дорогие Сотрудники, это ваше здоровье, вам будет проще болеть, да и вообще нехорошо быть незащищённым.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

А что они говорят?

Дописів
    70 847

Типово

Там написано. Про проценты
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 764

Типово

А когда объявят карантин? А то я б на дачу спи@уехала)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    70 847

Типово

Он с марта 19 года и по первое октября и не заканчивался))))))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Он с марта 19 года и по первое октября и не заканчивался))))))
    Мне про школу надоть)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Та Вы гоните!)
    Даже моя бабушка никогда ни больную курицу ,ни какого другого больного животного в пищу не допускала. Если был какой вынужденный дорез - шел в утиль или на корм собакам.
    Не знаю как вы,а я побрезгую.))
    Не ну перед употреблением тесты на корону сдадут, конечно. А так-то обычное ГМО, ничем не хуже других продуктов. Еда ,конечно, третьесортная, но как говорится на безрыбье.... Хуже только канибализм, но это я не приветствую....
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    это секта какая то новая свидетелей Шваба? не первый раз уже слышу - туда вакцинрованных принимают?
    Конечно, принимают-в качестве кроликов или крыс. Но говорят сейчас все места заняты-большая конкуренция....
    Востаннє редагував freedomLife: 13.09.2021 о 18:52

Дописів
    4 533

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. я немного не об этом (хотя понимаю, о чем вы говорите) ... все эти граничения по желто-красным зонам вводят на основании статистики ... И если в начале тестировались в основном (и даже исключительно) люди, обратившиеся за помощью с симптомами болезни (похожими на ОРВИ/пневмонию и т.д.), то потом появилось много добровольно тестируемых в связи с перемещениями через границу (да и просто потому что можно/модно стало протестироваться) - и статистика стала включать в себя и слабо - и бессимптомников .. Теперь же появились вакцинированные, которые в принципе могут показать положительный тест - но они тестироваться не будут, значит, в статистику не попадут .. И я не знаю, хорошо это или плохо ....
    А, понятно, что то сегодня туго соображаю. Не очень хорошо конечно. А все эти зоны опять будут снова очень условные, тем более с левыми тестами и сертификатами. Разве они выполнялись раньше. К примеру, если маршрутчику надо заработать, он наберет и левых жоп, без сертификатов.)
    .

Дописів
    56 479

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну никто же не прячет статистику. Ну какие зоны. Там еще заболевших и близко нету. Хотя я конечно понимаю, что уколовшимся хочется что бы остальных закрыли нах, а еще лучше расстреляли....
    Если антиваксов всех закроют,а ваксы все заболеют ,кто работать будет?)

Дописів
    56 479

Типово

А, понятно, что то сегодня туго соображаю. Не очень хорошо конечно. А все эти зоны опять будут снова очень условные, тем более с левыми тестами и сертификатами. Разве они выполнялись раньше. К примеру, если маршрутчику надо заработать, он наберет и левых жоп, без сертификатов.)
    Маникюры,педикюра,парикмахеры опять будут домой приходить!) И это прекрасно!)

Дописів
    56 479

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Мне про школу надоть)
    Малышня будет посещать. Средних и старших( от 12 лет) будут закрывать . Им же надо как-то заставить вакцинировать детей.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Если антиваксов всех закроют,а ваксы все заболеют ,кто работать будет?)
    А вообще если бы все поголовно хоть на пару деньков на работу не вышли бы пид..асы быстро бы поняли, что такой пи..ец им не нужен , и вели бы себя поприличней. А так по частям можно еще долго всех кошмарить.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 527

Типово

К примеру, если маршрутчику надо заработать, он наберет и левых жоп, без сертификатов.)
    маршрутчику надо кушать(.
    И если он не будет возить левых жоп, то все жопы (и лево- и правовращательные) будут ходить пешком.
    А маршрутчик уйдет в таксисты или в управдомы.
    Это наши реалии "времен раннего палеолита", это тоже надо понимать ((.

Дописів
    56 479

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Не ну перед употреблением тесты на корону сдадут, конечно. А так-то обычное ГМО, ничем не хуже других продуктов. Еда ,конечно, третьесортная, но как говорится на безрыбье.... Хуже только канибализм, но это я не приветствую....

Конечно, принимают-в качестве кроликов или крыс. Но говорят сейчас все места заняты-большая конкуренция....
    Та какие тесты на корону? Учитывая,что их уже по два раза ширнули,а ковидом они все равно болеет,надо понять на какую ещё заразу их теперь тестировать.

Сторінка 413 з 1243 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463513913 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті