Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 412 з 1243 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512912 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а вакцинированных будут тестировать?
    Гадаю тих хто хоче поіхати у всіляки європи, азії та америки будуть усіх. Причому прямо на місці, бо на наші довідки навіть дивитися не будуть.
    Завдяки зусиллям деяких.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    22 013

Типово

L_Pt , мумимизированы иммунитетами, по самые н****уи, так что не будет ничего необыкновенного осенью ... помрет кто то как положено, кто то выздоровеет как обычно. Судя по всему, конец вирусу пришел и теме о нем (речь не оГороде )) ) , иначе бы тут и там и сям уже вакцинированные и не очень валялись бы штабелями.

Но гигиену антивирусную соблюдать все одно пока стоит

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

.. где записывают в непроваксенное подполье ...?
    Там строгий пейс-контроль для начала надо пройти...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..а тем временем в Америке:
    A hospital in upstate New York will put baby deliveries on hold after too many workers in its maternity unit resigned over the COVID-19 vaccine mandate, according to local reports.

Lewis County General Hospital will be forced to temporarily stop all baby deliveries after Sept. 24 due to the staff's refusal to get vaccinated, WWNY-TV reported.
    Больница в штате Нью-Йорк приостанавливает прием родов после того, как многие сотрудники в материнском отделении решили уволитсья из-за приказа об обязательной вакцинации, сообщают местные СМИ.
    Районная больница округа Люис будет вынуждена временно приостановить все приемы родов после 24 сентября из-за отказа сотрудников вакцинироваться ...

.. и там уклонисты .. и это в просвещенных странах ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    L_Pt , мумимизированы иммунитетами, по самые н****уи, так что не будет ничего необыкновенного осенью ... помрет кто то как положено, кто то выздоровеет как обычно. Судя по всему, конец вирусу пришел и теме о нем (речь не оГороде )) ) , иначе бы тут и там и сям уже вакцинированные и не очень валялись бы штабелями.

Но гигиену антивирусную соблюдать все одно пока стоит
    В нас через тиждень-другий буде жовта зона з усіма наслідками.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Наслидки и проблемы будут только у антиваксов.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Наслидки и проблемы будут только у антиваксов.
    Вони будуть заразними і для інших, але так, в основному хворіти будуть саме вони.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Сегодня в 17.30 заседание кабмина, будут принимать введение желтой зоны и рассматривать вопрос, кто со справкой тот продолжит свободно жить и работать.
    Та не смешите меня
    Они заводы точно закроют?
    Или речь опять только о продаже заразных носков?
    всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
    лучи добра)

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Нда, мы таки с россиянами братья по разуму, впереди планеты всей)))
    Но их хоть как-то можно понять, их вакцины ВОЗ не признаны. А у нас? Всруся, но не покорюся...
    Делай, что должен - и будь, что будет.

Дописів
    370

Типово

Ничего у нас, увы, не будет. Купят справки и вперед. У нас как обычно, строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
    Делай, что должен - и будь, что будет.

Дописів
    54 738

Типово

Особенно хочу посмотреть на запрет работать тем кто в поле урожай собирает. И кто чистит снег. И на атомке кто работает.
    Ещё бы цифры по привитым в Раде глянуть. Интересно просто и по их семьям.
    лучи добра)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну никто же не прячет статистику. Ну какие зоны. Там еще заболевших и близко нету. Хотя я конечно понимаю, что уколовшимся хочется что бы остальных закрыли нах, а еще лучше расстреляли....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від simplyA-2.0 Переглянути допис
    Нда, мы таки с россиянами братья по разуму, впереди планеты всей)))
    Но их хоть как-то можно понять, их вакцины ВОЗ не признаны. А у нас? Всруся, но не покорюся...
    .. а нафик русским им признание ВОЗ? .. Турция признает Спутник ( и сама его колет), а дальше им и не надо ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    54 738

Типово

..а тем временем в Америке:
    A hospital in upstate New York will put baby deliveries on hold after too many workers in its maternity unit resigned over the COVID-19 vaccine mandate, according to local reports.

Lewis County General Hospital will be forced to temporarily stop all baby deliveries after Sept. 24 due to the staff's refusal to get vaccinated, WWNY-TV reported.
    Больница в штате Нью-Йорк приостанавливает прием родов после того, как многие сотрудники в материнском отделении решили уволитсья из-за приказа об обязательной вакцинации, сообщают местные СМИ.
    Районная больница округа Люис будет вынуждена временно приостановить все приемы родов после 24 сентября из-за отказа сотрудников вакцинироваться ...

.. и там уклонисты .. и это в просвещенных странах ...
    Они просто без высшего образования, ну же
    лучи добра)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Та не смешите меня
    Они заводы точно закроют?
    Или речь опять только о продаже заразных носков?
    Так их и в прошлые разы никто не закрывал. Речь как всегда идёт о рынках ТРЦ и непродуктовых магазинах....ну и вишенкой на торте будет проезд в транспорте в красной зоне, исключительно по предъявлению ковид сертификата.

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    уколовшимся хочется что бы остальных закрыли нах, а еще лучше расстреляли....
    ...два раза

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від simplyA-2.0 Переглянути допис
    Ничего у нас, увы, не будет. Купят справки и вперед. У нас как обычно, строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
    До чого тут закони? Кількість хворих і все. А необхідна кількість буде і дуже швидко.

Як тільки дощі підуть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... это вот токо пустили 12-й троль до конца илитной, и тут на тебе - аусвайс ....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

До чого тут закони? Кількість хворих і все. А необхідна кількість буде і дуже швидко.

Як тільки дощі підуть.
    ..вы под понятием "больные" имеете в виду обратившиеся за медпомощью/госпитализированные, или получившие положительный тест? .. что не одно и то же (я знаю, что вы знаете, что я знаю .. )

Дописів
    24 545

Типово

..вы под понятием "больные" имеете в виду обратившиеся за медпомощью/госпитализированные, или получившие положительный тест? .. что не одно и то же (я знаю, что вы знаете, что я знаю .. )
    Там і отриманий позитивний тест, і скільки лікарняних ліжок зайнято тощо.
    Я не по лікарській справі, але я освітянин і нас постійно готують що жовта зона буде ось-ось.

Дописів
    4 533

Типово

Да, так и есть. Мало тестов делают, обращаются поздно, когда уже вирус опустился в легкие и ПЦР отрицательный. Большинство знакомых переболевали "непойми чем" с диагнозом ОРВИ, бронхиты, пневмонии, и дальше скорее так будет... Я уже молчу о детях- даже контактным никому не сделали ПЦР.
    .

Сторінка 412 з 1243 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512912 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті