| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
L_Pt , мумимизированы иммунитетами, по самые н****уи, так что не будет ничего необыкновенного осенью ... помрет кто то как положено, кто то выздоровеет как обычно. Судя по всему, конец вирусу пришел и теме о нем (речь не оГороде )) ) , иначе бы тут и там и сям уже вакцинированные и не очень валялись бы штабелями.
Но гигиену антивирусную соблюдать все одно пока стоит
..а тем временем в Америке:
A hospital in upstate New York will put baby deliveries on hold after too many workers in its maternity unit resigned over the COVID-19 vaccine mandate, according to local reports.
Lewis County General Hospital will be forced to temporarily stop all baby deliveries after Sept. 24 due to the staff's refusal to get vaccinated, WWNY-TV reported.
Больница в штате Нью-Йорк приостанавливает прием родов после того, как многие сотрудники в материнском отделении решили уволитсья из-за приказа об обязательной вакцинации, сообщают местные СМИ.
Районная больница округа Люис будет вынуждена временно приостановить все приемы родов после 24 сентября из-за отказа сотрудников вакцинироваться ...
.. и там уклонисты .. и это в просвещенных странах ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Особенно хочу посмотреть на запрет работать тем кто в поле урожай собирает. И кто чистит снег. И на атомке кто работает.
Ещё бы цифры по привитым в Раде глянуть. Интересно просто и по их семьям.
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Ну никто же не прячет статистику. Ну какие зоны. Там еще заболевших и близко нету. Хотя я конечно понимаю, что уколовшимся хочется что бы остальных закрыли нах, а еще лучше расстреляли....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
... это вот токо пустили 12-й троль до конца илитной, и тут на тебе - аусвайс ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Да, так и есть. Мало тестов делают, обращаются поздно, когда уже вирус опустился в легкие и ПЦР отрицательный. Большинство знакомых переболевали "непойми чем" с диагнозом ОРВИ, бронхиты, пневмонии, и дальше скорее так будет... Я уже молчу о детях- даже контактным никому не сделали ПЦР.
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks