Беру обычный фэри1 часть. Наливаю в разбрызгиватель, разбовляю 3-4 частями воды и пшикаю и на губку и на посуду. Пена получается
Экономно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беру обычный фэри1 часть. Наливаю в разбрызгиватель, разбовляю 3-4 частями воды и пшикаю и на губку и на посуду. Пена получается
Экономно![]()
Это из экономии или так лучше моет?
Средства хватает на 2-3 месяца, и так экономно
Особенно сарма)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Блять, я думал эти разбавлятели остались в прошлом - когда был дефицит товаров. Шампуни и ополаскиватель для зубов тоже разбавляете? Пульты от техники в кулёчках, или нет?
Я тоже разбавляю. И совсем не в целях экономии. Просто мой муж, когда моет посуду (а он любит это дело), так много льет этого средства, что потом я ем с тарелки, которая просто воняет этим средством. Потому что налить средства дофигища ему запросто, а вот смыть до скрипа так то ж надо воду экономить.Вот и приходится разбавлять наполовину. Никакие объяснения, доводы и матюки не помогают. Ночером иду на кухню и переполаскиваю всю посуду.
Кулечки в основном биоразлагаемые в том же АТБ. Упаковка - это да, но тут ничего не поделать. Но разбавлять я ничего не разбавляю. Я просто трачу ровно сколько мне надо, без потери качества. По поводу ПАВ - у меня посудомойка, и порошок к ней бесфосфатный. Стиральный порошок вроде тоже. Что еще - шампунь, мыло? Ну тут хз.
Вы когда нибудь видели как заводится обычный грузовик КРАЗ? Как запускаются движки на самолете?
![]()
Я иногда шампуни разбавляю, если не забуду).
Они так лучше мылятся и пенятся.
А потом быстрее выполаскиваются.
Подсмотрела у парикмахера какого-то модного на ютубе. Он говорил, что так лучше волос и кожа моются, и меньше хим.нагрузка на волосы.
Вот).
Как и с моющим для посуды, получается...
Ну шампунь с водой в ладони смешивается
Жидкости для посуды 1каплю на мочалку и мочалку под струю воды, намять=разбавить до пены
Это разве не все одно и то же?))
Неа ).
Поскольку посуду в доме мою не только я)).
Эти мочалки в моющем....брррр). Поубивала бы.
Шампунь...не знаю. У меня маленькие ладони)).
кем-то вымывается, кем-то нет. Тот, кто вымывает), при бОльшем кол-ве моющего больше тратит времени и больше портит руки.
Я берегу и время и руки). У меня серьезная кухонная нагрузка и серьезный дефицит времени)).
Хотя есть и посудомойка))....но все равно что-то моется руками.
Но каждый волен делать так, как ему удобно).
И еще я ненавижу эти фабричные бутылки. Люблю красивые. Так что все равно переливаю. Заодно и разбавляю водой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks