Ну когда поймете, переведете...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну когда поймете, переведете...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
подавляющее большинство украинцев не интересно само себе, судя по их волеизъявлению, так что ж теперь
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
"Таксист" и "спился" - это два разных человека. Спился - это о циферном барыге.
Т.е. когда ваше быдло-стадо рассказывает подобные байки - это ничего? Своё не воняет?и напуркуа нам эти байки из прошлого?
Я бы очень удивилась, если бы 73%-е быдло-стадо ИНТЕРЕСОВАЛО хоть что-то, что действительно ВАЖНО для Украины. А тем более, если бы вас интересовали ПРЕСТУПЛЕНИЯ нынешней власти.
+10000
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
шёл сентябрь 2021 года. Украина двигалась в сторону стабильности и успешности. все памятники давно завалены, все улицы давно переименованы.
суббота у Навоза Алексеевича выдалась тяжелой. после вчерашнего дикий бодун не попускал. Ира Подстилковна уже и так и сяк, и кремА и массажы. бесполезно. Марина тихо плакала в другой комнате Козинского дворца смахивая пипидастром пыль с полумиллиарда наличных гривен.
тут дикий рёв пронзил дворец: ДИКА МУНИ ЗАЦЫЫЫЯЯЯ!!
и Навоз Алексеевич, как ни в чем не бывало, вскочил с зализанной до слизи простыни, оттолкнув затекшей ногой Ирочку
- налейте антифризу! я хочу пить!!!
- антифриза нету, вчера весь выпить изволили...проскулила Подстилковна. НО! У меня есть выход.
из шкафа вытащили другую Иру, запасную.
- Антифриза нет. Есть только Фриз.
Ирочка Фриз заплясал по комнате в жовтоблакитных трусах на босу грудь, быстро набивая экспромт на фейсбуке.
![]()
фот...сильно
Порошенко обсудил результаты встречи Зеленского с Байденом с делегацией ведущих политологических центров США
https://censor.net/ru/news/3287675/p...itologicheskih
стадион так стадион...говорили они
Министр юстиции Украины Денис Малюська предложил владельцам медиа-компаний пройти проверку на детекторе лжи и ответить на вопрос, выплачивают ли они теневые зарплаты.
Источник: https://censor.net/ru/n3287699
І здавалось би до чого тут зелений міністр до Порошенка?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
нет так нет
Ну ок, обсудили и к каким выводам пришли? Зрада или перемога?
Я в другой теме приводил статью из Атлантик Консул - пишут шо однозначно перемога! Очень успешный визит.
И из заметки (заметка ни о чем) непонятна реакция Порошенко. Ведь все же знают, что писькограй не может ни о чем договориться в принципе.
Непонятно... )
Без подписи
вот как сможете - так сразу и начинайте))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks