| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..а тем временем на Криворожской 2 в новом офисе ЕС ремонт уже закончен ... пойти, поинтересоваться штоль? .. мож и мы на што сгодимся?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Смарю я на этого алкоактивиста, сколько времени он тут торчит..
В Румынии ввели сухой закон?![]()
Востаннє редагував 1960: 10.09.2021 о 15:23
Я тебе о тебе даже больше скажу. Что к тебе у тебя из того, что ты пририсовал добавился еще и дальтонизм, неопределенный временными рамками.
Колорадский галстук оранчево черный, а желто-черные тона, то из децтва помню были официальными тонами например Хонды.
А временные рамки ты мог попутать, потому, что у меня, например, тоже был похожий галстук в 2003м, который мне понравился и я его купил в 2002м. Только там на черном фоне были хаотично разбросаны желтые квадратики.
Так совпало, что в 2003м я руководил днепропетровским представительством российской компании Сибирский Берег, занимавшейся производством и продажей различных снеков, основными из которых были сухарики ТМ Кириешки и Компашки.
Такшо, когда я одел этот галстук на корпоратив, где меня наградили дипломом, коммерческий россиянин, вручавший мне, в микрофон сказал, что я даже на церемониях абсолютно в теме)
Про колорадов тогда было похер и неизвестно
Востаннє редагував Некто в сером: 10.09.2021 о 19:36
знаю.
но не скажу.
и обратно к теме:
ехал Петя через реку
видит Петя в реке Путя
сунул Петя Путю в Петю
Петю Путя Путю Петя.
А зачем быть с Носками на одной волне?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks