Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
отчитываюсь).
Это просто отвал башки. Да, чеснок таки тверденький, но проквашеный, вкусный.

Но (наверное из-за того что в жопке дырка) срок приготовления сократился до 14 дней. В холодильнике 12, до этого в кухне 2 суток.
В холодильник убирала не помутневшие и не забродившие, так вышло.
Иначе еще быстрее бы, наверное, они заквасились.

Я не знаю что будет, если продержать их там месяцок. И не узнаю, тк сегодня-завтра их сожрут)).
Если сейчас в селе куплю, сделаю еще).
Оля, ну так просто получился вариант Улетных с тем же результатом. Дырка в жопке, чесночок, уквашенные. Пока есть доступные помидорки, надо есть такие вот быстрые. Но посолите еще и как по оригинальному рецепту, будет дольше и тоже очень вкусно.