Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 402 з 1243 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502902 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 429

Типово

От завтрака и не такие побочки случаются

Дописів
    4 542

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот я и говорю, что полгода того сертификата не стоят этого.... Скажем так, мне это работать мешает... И я теряю много больше чем стоит левая справка. Даже дорогая. А еще людям нужно объяснять, что это после прививки а не заразно...
    Шурик, вот серьезно сложно понять, что вирусная инфекция заразна. От вакцинации колбасило, это не значит, что что-то вирусное не подхватили, с такими симптомами как горло и сопли.
    Вот у меня кстати такие же симптомы недавно были- это что отдаленная побочка от вакцинации. Буду знать.)
    .

Дописів
    29 041

Типово

Вот я и говорю, что полгода того сертификата не стоят этого.... Скажем так, мне это работать мешает... И я теряю много больше чем стоит левая справка. Даже дорогая. А еще людям нужно объяснять, что это после прививки а не заразно...
    А чего незаразно?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Шурик, вот серьезно сложно понять, что вирусная инфекция заразна. От вакцинации колбасило, это не значит, что что-то вирусное не подхватили, с такими симптомами как горло и сопли.
    Вот у меня кстати такие же симптомы недавно были- это что отдаленная побочка от вакцинации. Буду знать.)
    Я просто описал свой опыт и написал свои выводы. Если Вам мои выводы не нравятся, Вам все равно прийдеться с этим жить. Если Вам не нравится мой опыт, или Вы в него не верите, то это в принципе никто исправить не в состоянии... Я не собираюсь тут спорить с Вашими тараканами. Я сделал прививку, мне стало плохо. И так уже четвертый день. Срок действия сертификата. Международного с кодом 180 дней. Лично я считаю, что это того не стоит. Особенно с учетом того, что что бы получить полноценный сертификат нужно около 45 дней....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А чего незаразно?
    Ну тогда в принципе сидеть две недели дома для меня непозволительная роскошь. Да и чем это отличается от карантина после поездки?...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    29 041

Типово

Ну тогда в принципе сидеть две недели дома для меня непозволительная роскошь. Да и чем это отличается от карантина после поездки?...
    Я к тому, заразны Вы или нет, на глаз не определить. Сопли- это вирус или бактерия. Не аллергия же? Тогда незаразны

Дописів
    22 019

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    На чем основана цифра: там же ж по ссылке написано, если ее открыть и почитать - The majority of hospital spending went towards compensation and supplies.
    Основана на оплате работы медперсонала, койко-часов и стоимости медицинских препаратов/расходных материалов.
    Там же написано, что "пацент с обычной пневмонией проводит больнице в среднем 7 дней. Ковидники в среднем застревают в больничке на 15 дней". Поэтому дороже.
    ссылка на блогершу какую-то, или это официальная государсвенная блогерша (медицинская с образованием и практикой)? ... ну допустим минитерка какая-то или рядом стоящая?, т.е. лицо, которое более менее сотрясающая пространство с ответсвенностью? ... Нусь, кто эта Brooke Taylor на самом деле? так шо бы не гуглить и не ловить "авторитеты"

Вторую часть вашего комментария (про "в сравнении" - с чем? "вы верите" - во что? "политика в приоритете над проблемой" - што?) я не смогла понять, простите. Может, вы переформулируете мысль, изложите ее в форме, несколько более доступной для понимания?
    Да, можно и попонятней, но с наводящими вопросами, ибо я не канадець, хотя и хотел им быть ... премьер министром Канады )))) или главным иммунологом ))) как минимум, но Вы сказали, шо таких старых Канада не принимает по возрасту ... обидно, ведь мир мог засиять другими красками ))))

Вопросы наводящие.
    У вас кремируют вакцинируют независимо от факта перенесенной болезни ранее или нет?
    ...у вас вводят ограничения для вакцинированных, ради сохранения жизнеспособности нации, или ограничения только для не вакцинированных?

забегая наперед, - у этих, всяких там, допустим, канадцев, если не заболели ярко, то получается, что гены, ДНК там всякое, лучше, более приспособленное к текущим реалиям, так или не так? ... а это уже действительность и наука, которую можно проверить)

почему речь идет о ДНК?, а потому что домашние животные не являются разносчиком ковида и вообще им не болеют, а это значит, что вирус исключительно нацелен на вид человек, но и то не на всех ... какого то куя....
    Востаннє редагував KpoT: 10.09.2021 о 19:30

Дописів
    4 542

Типово

Я просто описал свой опыт и написал свои выводы. Если Вам мои выводы не нравятся, Вам все равно прийдеться с этим жить. Если Вам не нравится мой опыт, или Вы в него не верите, то это в принципе никто исправить не в состоянии... Я не собираюсь тут спорить с Вашими тараканами. Я сделал прививку, мне стало плохо. И так уже четвертый день. Срок действия сертификата. Международного с кодом 180 дней. Лично я считаю, что это того не стоит. Особенно с учетом того, что что бы получить полноценный сертификат нужно около 45 дней....
    Ладно, я немного не об этом говорила. )
    Мои тараканы вообще прекрасно себя чувствуют, независимо того, поедете Вы с бумажным сертификатом или купите справку.)
    .

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

QR код на нем есть? Если да, то где взял?
    Є. В Польщі
    Я правда собі ще пластик замовив додатково за 300 грн. Також з qr, дійсний рік
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ссылка на блогершу какую-то, или это официальная государсвенная блогерша (медицинская с образованием и практикой)? ... ну допустим минитерка какая-то или рядом стоящая?, т.е. лицо, которое более менее сотрясающая пространство с ответсвенностью? ... Нусь, кто э эта Brooke Taylor на самом деле? так шо бы не гуглить и не ловить "авторитеты"
    я же ж писала, что оценка $23тыс была недавно опубликована институтом Canadian Institute for Health Information. Об этом (об источнике инфы) написано и самой статье, в самом первом абзаце.

CTVNews - это обычный новостной сайт. Brooke Taylor - это журналист этого новостного издания.

Если возникают сомнения в правдивости инфы от журналистов (в любой информ-ситуации, в целом), то хорошее правило, рекомендую - гуглить источник и проверять эту инфу самостоятельно. Я CTVNews, в целом, доверяю, и не гуглила ранее, но вот щас спецом для вас сделала это:
    на сайте Canadian Institute for Health Information https://www.cihi.ca/en лежит отчет по сравнению стоимости пребывания в больничке, в Экселе. Вот ссылка: https://www.cihi.ca/sites/default/fi...tables-en.xlsx

Вопросы наводящие.
    У вас кремируют вакцинируют независимо от факта перенесенной болезни ранее или нет? у вас вводят ограничения для вакцинированных, ради сохранения жизнеспособности нации, или ограничения только для не вакцинированных (забегая наперед, - у этих, если не заболели ярко, гены, ДНК там всякое, лучше, более приспособленное к текущим реалиям)
    У нас официально рекомендовано вакцинироваться и тем, кто ранее переболел Ковидом.
    Дальше я опять ничего не поняла. Я три раза перечитала, честно! Давайте сойдемся на том, что я туповата, и закончим на этом, мне сложно общаться, когда я ничо не понимаю, простите

Дописів
    22 019

Типово

я же ж писала, что оценка $23тыс была недавно опубликована институтом Canadian Institute for Health Information. Об этом (об источнике инфы) написано и самой статье, в самом первом абзаце.

CTVNews - это обычный новостной сайт. Brooke Taylor - это журналист этого новостного издания.

Если возникают сомнения в правдивости инфы от журналистов (в любой информ-ситуации, в целом), то хорошее правило, рекомендую - гуглить источник и проверять эту инфу самостоятельно. Я CTVNews, в целом, доверяю, и не гуглила ранее, но вот щас спецом для вас сделала это:
    на сайте Canadian Institute for Health Information https://www.cihi.ca/en лежит отчет по сравнению стоимости пребывания в больничке, в Экселе. Вот ссылка: https://www.cihi.ca/sites/default/fi...tables-en.xlsx

У нас официально рекомендовано вакцинироваться и тем, кто ранее переболел Ковидом.
    Дальше я опять ничего не поняла. Я три раза перечитала, честно! Давайте сойдемся на том, что я туповата, и закончим на этом, мне сложно общаться, когда я ничо не понимаю, простите
    нет, на "туповата", и Вы поняли, что описано было, Вы все понимаете, по крайней мере кое что точно осознаете, и я Вас оценил ... иначе-бы Вы не разбрасывались бы аргументами от канадской практики, ради кого-то, зачем-то )
    Вот только зачем, если всяческие пфайзеры бесполезны, а изоляции страны нет и не будет?

это какое-то глобальное лицемерие - вот тот "вирус", который стоит победить человечеству, а не какой-то там сраный ковид.

Дописів
    84 387

Типово оценщика видали?

он оценил
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    4 542

Типово

Вообще конечно эпидмероприятия в поликлинике жуть, что на вакцинанацию, что на прием к врачам. Была попытка сегодня взять сертификат - длинные очереди в соседние кабинеты, часть врачей на больничных, подхватить в том числе ковид можно нечего делать. Раньше во время гриппозных эпидемий был отдельный вход для температурящих с обратной стороны и отдельный врач для них на приеме.
    .

Дописів
    22 019

Типово

Мафальдушка, Вы, солнышко где работаете? ))

п.с. ради богов, не сочтите вопрос, как нечто унизительное (знаю я вас таких, так и подумаете, шо вот это вот агрессия какая то) ... воспринимайте его (вопрос) ширше, шире и ширее

Дописів
    84 387

Типово

в льомбарде
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    22 019

Типово

я это запомню - "в льомбарде" ... оттуда будешь и пенсию получать, если получится

Дописів
    4 542

Типово

Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис
    Да это греческий вирус, и думать нечего
    Интересная мысль.
    И правда, он же не один в салоне самолета был.)
    .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Когда мозгов нет то тромбоз конечно проблема. А если бы научили в школе считать и чиать, то он бы прочитал что риск тромбоза при коронавирусе раз так в тысячу выше чем от вакцины. Но антиваксы они такие. Начитаные, умеющие анализаровать, способны выстраивать причинно-следственные связи...
    Вообще не понятно о чем вы. И чего наезжаете.
    1) человек переболел подтвержденным Ковидом
    2) сделал 2 прививки на работе

Дописів
    84 387

Типово а мамкиным командирам пенсия не нужна, правда, Krtek?

я это запомню - "в льомбарде" ... оттуда будешь и пенсию получать, если получится

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Интересная мысль.
    И правда, он же не один в салоне самолета был.)
    А официанты?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 402 з 1243 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502902 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті