Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 401 з 1243 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501901 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    2 045

Типово

Но теперь же вон как колбасит. Не мешает провериться, вдруг от нее и еще какие функции усилились. Она коварная, Модерна эта
    I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис
    Но теперь же вон как колбасит. Не мешает провериться, вдруг от нее и еще какие функции усилились
    Так это же нужно скрипку покупать. А вдруг не сработало? Ее же потом фиг продашь...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    29 041

Типово

Но теперь же вон как колбасит. Не мешает провериться, вдруг от нее и еще какие функции усилились. Она коварная, Модерна эта
    Усилились, вряд ли. Хоть бы чего не отвалилось

Дописів
    4 541

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да. Сделал прививку, и сразу подхватил... Именно так оно и есть...
    Ну да, Вы же не в вакууме находитесь, и среди людей делали прививку.
    Иначе найдите мне в перечне побочек от вакцины вот это все- сопли, горло, что там еще... От института Коха или где там такое читаете.)
    .

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 428

Типово

Шурик чего истерить? Написано в Сертификате НА 1 ГОД, в Дии через полгода нужно обновить.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Шурик чего истерить? Написано в Сертификате НА 1 ГОД, в Дии через полгода нужно обновить.
    В Дии как раз написано через полгода делать новую вакцину. Но я хочу конечно верить тебе...

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Иначе найдите мне в перечне побочек от вакцины вот это все- сопли, горло, что там еще... От института Коха или где там такое читаете.)
    Да это греческий вирус, и думать нечего

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Я не читаю. Я сделал прививку, меня начало колбасить. Мне этого достаточно. Это не попадает под ваше мировоззрение? Это не мои проблемы. Мне нету смысла врать. Я пишу то что есть. И нахожу самое логичное этому объяснение...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 428

Типово

В Дии написано Дійсний до 14.02.2022 то есть полгода после вакцинации. Про делать новую вакцину не вижу.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    https://www.facebook.com/PMORUS/posts/3954286768014769
    то есть не получили третьей дозы, они их официально считают "невакцинированными"
    так вот на 6 сентября
    122 смерти из них 42 со второй дозой и 15 с третьей (почти 50% смертности) - каких вакцинаций тебе не хватает?
    имхо, это говорит о том, что иммунитет после вакцины падает довольно быстро. Когда там Израиль начал, в январе? Ну вот - полгода и фсе.
    А хотелось же ж один раз ширнуться и забыть на годик )) Да чо уж там, хотелось навсегда забыть эту пандемию. Обидненько, конечно

Вменяемых исследований о том, как долго держится иммунитет после вакцины (равно как и вменяемых исследований о том, как долго держится природный иммунитет после переболевания Ковидом) я не встречала. Надо бы копнуть при случае - интересно. Если кто натыкался на такое вдруг - принесите сюда, плиз, буду весьма признательна.

Дописів
    2 045

Типово

Я не читаю. Я сделал прививку, меня начало колбасить. Мне этого достаточно. Это не попадает под ваше мировоззрение? Это не мои проблемы. Мне нету смысла врать. Я пишу то что есть. И нахожу самое логичное этому объяснение...
    Завтрак был в день прививки? А перед завтраком никаких поездок, аэропортов, людных мест? Тогда это, наверняка, от завтрака. Только не надо вот это "после не значит вследствие". От завтрака и не такие побочки случаются

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

В Дии написано Дійсний до 14.02.2022 то есть полгода после вакцинации. Про делать новую вакцину не вижу.
    Тыкаем три точечки на международном сертификате. Тыкаем Питання та відповіді. Опускаемся в самый низ. Там есть Ковид сертификаты. Тыкаем и читаем. Там все написано.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Завтрак был в день прививки? Это, скорее, от завтрака. Только не надо вот это "после не значит вследствие". От завтрака и не такие побочки случаются
    Кстати, вот завтрака то и не было. Но ужин перед этим был. Это точно от него....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 428

Типово

Тыкаем три точечки на международном сертификате. Тыкаем Питання та відповіді. Опускаемся в самый низ. Там есть Ковид сертификаты. Тыкаем и читаем. Там все написано.
    Я тебе процитировал что на моем сертификате написано-ГОД.(на внутреннем, украинском)

Дописів
    4 541

Типово

Да, все верно, после Модерны может колбасить. Но сопли и горло не исключают вирусной инфекции, вроде ж предупреждали, что после вакцинации организм ослаблен, две недели. И во время тоже.
    .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Я тебе процитировал что на моем сертификате написано-ГОД.(на внутреннем, украинском)
    Та мне чесно говоря все рано что там на внутреннем сертификате написано.... Я не работаю там, где он нужен. Меня больше международный интересует. А он только в Дии. И только на полгода. И Пытаннях и видповидях написано, что продлить его можно только через следующую вакцинацию...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Да, все верно, после Модерны может колбасить. Но сопли и горло не исключают вирусной инфекции, вроде ж предупреждали, что после вакцинации организм ослаблен, две недели. И во время тоже.
    Вот я и говорю, что полгода того сертификата не стоят этого.... Скажем так, мне это работать мешает... И я теряю много больше чем стоит левая справка. Даже дорогая. А еще людям нужно объяснять, что это после прививки а не заразно...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 428

Типово

Та мне чесно говоря все рано что там на внутреннем сертификате написано.... Я не работаю там, где он нужен. Меня больше международный интересует. А он только в Дии. И только на полгода. И Пытаннях и видповидях написано, что продлить его можно только через следующую вакцинацию...
    У меня бумажный МЕЖДУНАРОДНЫЙ Сертификат .Certificate valid from: until: з 18.08.2021 по 18.08.2022
    На сим заканчиваю. Ибо..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

У меня бумажный МЕЖДУНАРОДНЫЙ Сертификат .Certificate valid from: until: з 18.08.2021 по 18.08.2022
    На сим заканчиваю. Ибо..
    QR код на нем есть? Если да, то где взял?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    интересно, на чем основаны цифра?, если лечить нечем, не умеют, хоть дорогим глюканатом кальция, хоть дешевым - только витаминки и ИВЛ если надо

и после озвученной выше суммы, да еще в сравнении, Вы верите? Чьйорт, политика в приоритете над проблемой и в Канаде, т.е. хоть керосином вакцинируйтесь и гуляйте с бумажкой, по факту с теми же рисками и даже с большим вредом окружающим
    На чем основана цифра: там же ж по ссылке написано, если ее открыть и почитать - The majority of hospital spending went towards compensation and supplies.
    Основана на оплате работы медперсонала, койко-часов и стоимости медицинских препаратов/расходных материалов.
    Там же написано, что "пацент с обычной пневмонией проводит больнице в среднем 7 дней. Ковидники в среднем застревают в больничке на 15 дней". Поэтому дороже.

Вторую часть вашего комментария (про "в сравнении" - с чем? "вы верите" - во что? "политика в приоритете над проблемой" - што?) я не смогла понять, простите. Может, вы переформулируете мысль, изложите ее в форме, несколько более доступной для понимания?

Сторінка 401 з 1243 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501901 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті