Но теперь же вон как колбасит. Не мешает провериться, вдруг от нее и еще какие функции усилились. Она коварная, Модерна эта
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но теперь же вон как колбасит. Не мешает провериться, вдруг от нее и еще какие функции усилились. Она коварная, Модерна эта
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
Шурик чего истерить? Написано в Сертификате НА 1 ГОД, в Дии через полгода нужно обновить.
В Дии написано Дійсний до 14.02.2022 то есть полгода после вакцинации. Про делать новую вакцину не вижу.
имхо, это говорит о том, что иммунитет после вакцины падает довольно быстро. Когда там Израиль начал, в январе? Ну вот - полгода и фсе.
А хотелось же ж один раз ширнуться и забыть на годик )) Да чо уж там, хотелось навсегда забыть эту пандемию. Обидненько, конечно
Вменяемых исследований о том, как долго держится иммунитет после вакцины (равно как и вменяемых исследований о том, как долго держится природный иммунитет после переболевания Ковидом) я не встречала. Надо бы копнуть при случае - интересно. Если кто натыкался на такое вдруг - принесите сюда, плиз, буду весьма признательна.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
На чем основана цифра: там же ж по ссылке написано, если ее открыть и почитать - The majority of hospital spending went towards compensation and supplies.
Основана на оплате работы медперсонала, койко-часов и стоимости медицинских препаратов/расходных материалов.
Там же написано, что "пацент с обычной пневмонией проводит больнице в среднем 7 дней. Ковидники в среднем застревают в больничке на 15 дней". Поэтому дороже.
Вторую часть вашего комментария (про "в сравнении" - с чем? "вы верите" - во что? "политика в приоритете над проблемой" - што?) я не смогла понять, простите. Может, вы переформулируете мысль, изложите ее в форме, несколько более доступной для понимания?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks