Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 400 з 1243 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500900 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: Новый китайский вирус

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Привился. Четвертый день колбасит после второй дозы Модерны. И когда это закончится ни фига не ясно. Но не это главное. В Дии появился сертификат. Сука на полгода. Врядли я буду еще прививаться. Лучше справку куплю. Менты с фальшивосправочниками договорятся в них и куплю...
    ЗЫ для особо умных. Я не верю не то что в вакцину, но и в опасность вируса тоже. Прививался исключительно ради сертификата. Лохонулся. Признаю....

Браво. Главное что сделал выводы, и признал неправоту

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

делать прививку ради него.
    ... это ж надо, до такой жизни докатиться ...
    ))))))))))))))))))))))))))))))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... это ж надо, до такой жизни докатиться ...
    ))))))))))))))))))))))))))))))))
    Серж ну не все же в Бердянск отдыхать ездят. Хотя в Бердянске я тоже в этом году был...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    4 541

Типово

Есть у меня бумажный. На английском. На нем нету QR кода. А значит его примут не везде. Далеко не везде.
    Откуда такая информация, что не везде?)
    Вот прикольно, если Шурик будет справки левые покупать, когда есть возможность по сертификату кататься. Тогда да, лоханулся. Сертификат от Дии кстати не все страны признали. В Турцию например берут по бумажному.
    .

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Привился. Четвертый день колбасит после второй дозы Модерны. И когда это закончится ни фига не ясно. Но не это главное. В Дии появился сертификат. Сука на полгода. Врядли я буду еще прививаться. Лучше справку куплю. Менты с фальшивосправочниками договорятся в них и куплю...
    ЗЫ для особо умных. Я не верю не то что в вакцину, но и в опасность вируса тоже. Прививался исключительно ради сертификата. Лохонулся. Признаю....
    ШуреГ,ты эта-ДЕРЖИСЬ!!! Ты нам живой нужен!!! Так шо выздоравливай!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Откуда такая информация, что не везде?)
    Там где считывают QR код он не катит. Считывать нечего. Не верите. Можете поехать проверить.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    ШуреГ,ты эта-ДЕРЖИСЬ!!! Ты нам живой нужен!!! Так шо выздоравливай!
    Понимаешь, тут такая ситуация, что ты как бы и не болеешь, температуры нету, просто фигово.... День болело горло. День кашель. Вот ща сопли. Такое впечатление, что просто тестовый прогон организма....
    ЗЫ нюх, вкус есть. Аппетит хороший. Я бы сказал, даже очень хороший....

Дописів
    29 041

Типово

Там где считывают QR код он не катит. Считывать нечего. Не верите. Можете поехать проверить.
    Модерна бьет по сердцу. Нуна бы сходить на узи сердца. А?

Дописів
    4 541

Типово

Хорошо.)
    .

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Пациент жалуется на сопли и хороший аппетит. Может ему заодно сходить на МРТ коленного сустава?
    I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right

Дописів
    4 541

Типово

Понимаешь, тут такая ситуация, что ты как бы и не болеешь, температуры нету, просто фигово.... День болело горло. День кашель. Вот ща сопли. Такое впечатление, что просто тестовый прогон организма....
    ЗЫ нюх, вкус есть. Аппетит хороший. Я бы сказал, даже очень хороший....
    Вы, похоже, вирусняк подхватили. Выздоравливайте.
    .

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис
    Пациент жалуется на сопли и хороший аппетит. Может ему заодно сходить на МРТ коленного сустава?
    И клизьму, клизьму ведерную у цыцястой блондиночки поставить

Дописів
    29 041

Типово

Сердце всем не помешает проверить. Раз в несколько лет, как минимум

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Нусь, а сколько населения в вашей провинции где госпитализировано аж 32 человека?
    по тезисам вашей фейсбучной подружки
    - чипирование - пропущу, чет мне слабо верится
    - месиво, а не вакцина - давайте будем называть вещи своими именами, пока вакцина не пройдет последнюю стадию клинических испытаний она не может называться вакциной, максимум "эксперементальной вакциной", так что тетя больше права чем не права, медицина вещь консервативная, студент медвуза не может считаться врачом
    - про окончание клинических испытаний - все логично делает человек, что вас смутило в ее взвешенной позиции
    - правительство слетело с катушек, я ведь не зря задал вопрос про население, просто поделите свои 32 на количество населения и умножьте на 100, получите госпитализацию от ковида и сравните ее с процентами госпитализаций от ДТП или сердечно-сосудистых заболеваний или еще каких распространенных в вашей местности и скажите, ковидобесие в виде ограничительных мер от правительства не является ли черезмерным?
    - Про Израиль - в чем тетя не права, или там нет ковида уже (как обещали ВОМ МОЗ Израила и пфайзер)?
    - В японии люди не умирали после вакцинации? нет скандала с Модерной? или объяснение вакцев "после не значит вследствии" вас устраивает? а если его экстраполировать на ваш круг общения? Кстати интересно, за побочки вам правительство что то компенсирует, вон фины в полный рост получают компенсации, уже почти 300 человек получили денег
    По населению: наше село потому и "село", что слабо населенное Население провинции 1.36млн человек (на площадь 647 тыс. кв.км, что больше площади Украины 603 тыс. кв.км).

6 человек на ИВЛ и 32 госпитализированных - это, тьфу-тьфу, мало по сравнению с весенней волной, когда ковидников на ИВЛ вертолетами везли в соседнюю провинцию, бо у нас мест не хватало. На это вот население - лишь 150 ИВЛ аппаратов (или 120? 100 с чем-то, кароч. Если важно, могу нарыть уточнить точную цифру, сори), весной было больше, чем 150 человек на ИВЛ. Щас только 6 - и это славно, канеш, но посмотрим, что будет осенью, когда накроет четвертая волна ковида.

По тезисам - у меня нет никаких проблем с вашим (и моей знакомой) мнением. Оно ваше, я уважаю наличие у вас другого мнения, и не пытаюсь переубедить (ни вас, ни ее). Я с ним не согласна категорически, но отстаивать свое мнение с флагом не буду, тем более в таких вопросах, как "называть ли вакцину вакциной или месивом" - называйте, как хотите, мне все годится, лишь бы понятно было из контекста, о чем вы.

А, еще вижу конкретный вопрос мне: "Кстати интересно, за побочки вам правительство что то компенсирует".
    Ответ такой: я хз Еще ни разу в новостях не видела сообщений о побочках в нашем селе.
    Беглое гугленье по этой теме щас мне показало, что в Канаде запущена (в декабре 2020) федеральная программа Vaccine Injury Support program, цель которой в том, чтоб люди, получившие побочку от будь-какой официально разрешенной к использованию вакцины (в т.ч. и от Ковида), имели "место", куда обратиться и получить компенсацию. Гугленье (тож беглое) вопроса "а скока людей получило компенсацию по программе Vaccine Injury Support?" не дало мне никаких результатов, увы.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Так после вакцины еще пару месяцев лечится нужно? Предупреждать же нада....

Дописів
    29 041

Типово

Так после вакцины еще пару месяцев лечится нужно? Предупреждать же нада....
    Предупреждали

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    По населению: наше село потому и "село", что слабо населенное Население провинции 1.36млн человек (на площадь 647 тыс. кв.км, что больше площади Украины 603 тыс. кв.км).

6 человек на ИВЛ и 32 госпитализированных - это, тьфу-тьфу, мало по сравнению с весенней волной, когда ковидников на ИВЛ вертолетами везли в соседнюю провинцию, бо у нас мест не хватало. На это вот население - лишь 150 ИВЛ аппаратов (или 120? 100 с чем-то, кароч. Если важно, могу нарыть уточнить точную цифру, сори), весной было больше, чем 150 человек на ИВЛ. Щас только 6 - и это славно, канеш, но посмотрим, что будет осенью, когда накроет четвертая волна ковида.

По тезисам - у меня нет никаких проблем с вашим (и моей знакомой) мнением. Оно ваше, я уважаю наличие у вас другого мнения, и не пытаюсь переубедить (ни вас, ни ее). Я с ним не согласна категорически, но отстаивать свое мнение с флагом не буду, тем более в таких вопросах, как "называть ли вакцину вакциной или месивом" - называйте, как хотите, мне все годится, лишь бы понятно было из контекста, о чем вы.

А, еще вижу конкретный вопрос мне: "Кстати интересно, за побочки вам правительство что то компенсирует".
    Ответ такой: я хз Еще ни разу в новостях не видела сообщений о побочках в нашем селе.
    Беглое гугленье по этой теме щас мне показало, что в Канаде запущена (в декабре 2020) федеральная программа Vaccine Injury Support program, цель которой в том, чтоб люди, получившие побочку от будь-какой официально разрешенной к использованию вакцины (в т.ч. и от Ковида), имели "место", куда обратиться и получить компенсацию. Гугленье (тож беглое) вопроса "а скока людей получило компенсацию по программе Vaccine Injury Support?" не дало мне никаких результатов, увы.
    Вопрос доверия к государству. И оно строится исключительно на материальной основе. В Канаде государство защищает, в Украине обдирает. От этого и складывается стратегия поведения подсознания. И уже оно заставляет сознание погонять факты под желаемое. Факты же подтверждающие желаемую точку зрения всегда найдутся, а противоречащее будет игнорироваться. Кстати эта проблема и научных исследований и статистики. "Мнений" же на самом деле не существует. Человек - скорее автономный инкубатор бактерий, нежели разумное существо.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Вы, похоже, вирусняк подхватили. Выздоравливайте.
    Да. Сделал прививку, и сразу подхватил... Именно так оно и есть...

Дописів
    2 045

Типово

Чего там два месяца. Все полгода, пока действует вакцина, будете страдать хорошим аппетитом.
    I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Чего там два месяца. Все полгода, пока действует вакцина, будете страдать хорошим аппетитом.
    Да я на аппетит в принципе никогда еще не жаловался....

Сторінка 400 з 1243 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500900 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті