основной принцип "в здоровом теле здоровый ух..."
ну и "солнце, воздух, ананизЬм укрепляютЬ организЬм" тоже никто ещё не отменял...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
основной принцип "в здоровом теле здоровый ух..."
ну и "солнце, воздух, ананизЬм укрепляютЬ организЬм" тоже никто ещё не отменял...
У Києві на замовлення турфірм масово підробляли ПЛР-тести і довідки про щеплення
Говорят трем с половиной тысячам клиентов дело шьют в злочином сговоре с целью распрострениния опасной болезни. Никто из наших клиентом не был?![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Рома, похоже, что опыт над людями по теме управляемости, над тобой в частности удался, т.е. успешен
Рома, ты вибрируя на форуме своей агрессивной убежденностью не допускаешь того, что тебя читают и жутко ученые или просто умные не рационально и не рационально, а так же жутко при властях бездари и всяческие при властях лоботрясы особо умные и особо безумные?
Так вот Рома, я тебе как ученый лоботряс без власти скажу - статистика мировая показывает, что никуя вакцины не пашет, пока от нее что нетЪ, но есть люди восприимчивые к болячке, а есть нет.
Аэропорты, вокзалы и прочие линии "общения" стоит закрыть всем странам и не будет тогда никах дельта шмельта, если конечно сие не специально распространяют дипломатической почтой
Я тя прошу...)))
Это таким хомячкам,как Рома,скармливают.Просто чувак не поделился.)))
ЗЫ На границе кацапо-хохляцкой,совершено официально ,на украинской стороне,в чудном домике/в брезентовой палатке херачат справки за 650 грн с отрицательным результатом....)))
Не,они это явно не заявляют,но при мне прошло около тысячи,да с народом поговорил,кто регулярно катается -положительных результатов не помнят.)
Когда мозгов нет то тромбоз конечно проблема. А если бы научили в школе считать и чиать, то он бы прочитал что риск тромбоза при коронавирусе раз так в тысячу выше чем от вакцины. Но антиваксы они такие. Начитаные, умеющие анализаровать, способны выстраивать причинно-следственные связи...![]()
Рома, похоже, что опыт над людями по теме управляемости, над тобой в частности удался, т.е. успешенНу вы и придурошные. Предыдущий пост точно про васЯ тя прошу...)))
Это таким хомячкам,как Рома,скармливают.Просто чувак не поделился.)))![]()
Привился. Четвертый день колбасит после второй дозы Модерны. И когда это закончится ни фига не ясно. Но не это главное. В Дии появился сертификат. Сука на полгода. Врядли я буду еще прививаться. Лучше справку куплю. Менты с фальшивосправочниками договорятся в них и куплю...
ЗЫ для особо умных. Я не верю не то что в вакцину, но и в опасность вируса тоже. Прививался исключительно ради сертификата. Лохонулся. Признаю....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.. то, что эта бумажка написана на ломаном английском, еще не означает, что он международный ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Кроме цвета бумаги оно больше ничем не отличается...Разводят нас с этими сертификатами. К бабке не ходи. По крайней мере я точно не буду больше делать прививку ради него. Лучше фальшивку куплю. По крайней мере это оперативно.... Для получения рабочего сертификата по прививке нужно около 45 дней. 28 дней между прививками и 14 дней после последний прививки... С другой стороны это проблемы тех кто живет за счет туризма. Всегда есть страна куда можно въехать без этих заморочек...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks