Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: на будущем референдуме Вы проголосуете:

Голосували
667. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за федерализацию

264 39,58%
  • против

366 54,87%
  • Я член БЮТ

5 0,75%
  • воздержусь

32 4,80%
Сторінка 22 з 132 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2637, показано з 421 по 440.

Тема: Федерализация Украины

Дописів
    24 545

Типово

vict, я у вас і не сумнівався, цифри то явно не ваша стихія.
    Тому і ви нікому нічого не можете доказати (бо немає чим) і вам ніхто не зможе (бо ви на усе дивитесь з точки зору вірю/не вірю).

На щастя, таких як ви небагато, більшість людей поважають цифри і не кидаються з головою від крайнощів «государство Украина существует исключительно благодаря труду и за счет жителей юго-востока (Новороссии)» до крайнощів «карпатские села наполняют госбюджет».

Насправді ж кожен регіон живе так як він сам заробляє, ніхто нікого напряму не годує.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Насправді ж кожен регіон живе так як він сам заробляє, ніхто нікого напряму не годує.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

vict, я у вас і не сумнівався, цифри то явно не ваша стихія.
    Тому і ви нікому нічого не можете доказати (бо немає чим) і вам ніхто не зможе (бо ви на усе дивитесь з точки зору вірю/не вірю).

На щастя, таких як ви небагато, більшість людей поважають цифри і не кидаються з головою від крайнощів «государство Украина существует исключительно благодаря труду и за счет жителей юго-востока (Новороссии)» до крайнощів «карпатские села наполняют госбюджет».

сказал сам себе и поверил!

если Вы не пополняете бюджет, не работаете, чего Вы комментируете? вам хоть сам Бондарь лично скажет - вы не услышите. Свидомые потому что.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Когда нет ответа, нужно либо перекрутить, либо сравнить теплое с мягким, либо довести до абсурда, либо...обидеться и набить морду несогласному
    При чем тут "помаранчевый" пояс к географическому положению Днепропетровщины? При чем тут карпатские села к бюджету?
    Днепропетровщина на 70% заселена украинцами, из которых не все себя таковыми ощущают и помаранчевость или голубизна тут ни при чем. Я была ПРОТИВ оранжевого цирка, я продолжаю быть ПРОТИВ этой власти, но я не поддерживаю и голубых (ибо нет разницы никакой). Я украинка, живу в центральной Украине и не отношу себя ни к "пролетарскому" Востоку, ни к пророссийскому Югу.
    Да при том, что разговор идет в политической плоскости, а не географической. И имеется ввиду антиоранжевый юго-восток, в который входит Днепр. И западный донбасс смею напомнить включает в себя и Павлоград и Терновку.
    У нас и центр Европы географический, а не политический и ментальный. Это надеюсь сомнению не подлежит.
    А то куда Вы себя относите вовсе не влияет на то, куда относят Вас

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    И имеется ввиду антиоранжевый юго-восток, в который входит Днепр.
    В чем антиоранжевость Днепра?
    В Донецке понятно, там ПР - Янукович и Ахметов главные работодатели, соответственно народ их поддерживает! А у нас?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    В Донецке понятно, там ПР - Янукович и Ахметов главные работодатели, соответственно народ их поддерживает! А у нас?
    Как любителю точных цифр рекомендую зайти на сайт ЦИК и посмотреть результаты трех последних выборов по нашему региону. Это намного легче, чем бродить по госкомстату.
    Да, и на всякий случай, чтоб вы не обольщались, в выборах принимают участие не только форумчане
    И судить по настроениям милионного Днепропетровска ошибочно иходя из атмосферы этого форума, на котором в основном тусят планктонные свидомиты.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

А в Днепре какие людоеды правят бал, голубыя, ай оранжевыя?
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Как любителю точных цифр рекомендую зайти на сайт ЦИК и посмотреть результаты трех последних выборов по нашему региону. Это намного легче, чем бродить по госкомстату.
    Да, и на всякий случай, чтоб вы не обольщались, в выборах принимают участие не только форумчане
    И судить по настроениям милионного Днепропетровска ошибочно иходя из атмосферы этого форума, на котором в основном тусят планктонные свидомиты.
    на вскидку помню что ПР набрали что то около 54 % по области (кстати, в основном благодаря Кривому Рогу), но это ведь не Донецкие 90-95 % согласитесь!

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    А в Днепре какие людоеды правят бал, голубыя, ай оранжевыя?
    Разноцветные! Голубой Церев - есть такой, но например приватовские евреи вроде ближе к оранжевым людоедам всегда были!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    на вскидку помню что ПР набрали что то около 54 % по области (кстати, в основном благодаря Кривому Рогу), но это ведь не Донецкие 90-95 % согласитесь!
    Вы сравниваете цифры, как выгодно Вам. А почему бы не сравнить их не с показателями в Донецке, а с показателями померанчей в Днепропетровске. Так будет и корректней и объективней, раз уж Вы заинтересовались политсимпатиями нашего региона

Дописів
    24 545

Типово

vch
    на вскидку помню что ПР набрали что то около 54 % по области
    На останніх виборах – 48,15%

vict
    А почему бы не сравнить их не с показателями в Донецке, а с показателями померанчей в Днепропетровске.
    До чого тут помаранчі коли ми про відношення Дніпропетровську до політичного сходу?
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

vict

До чого тут помаранчі коли ми про відношення Дніпропетровську до політичного сходу?
    Не знаю, про что Вы, а я отвечал на вопрос уважаемого vch

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Приверженцы Оранжевости должны убивать оранжевых людоедов, а приверженцы голубизны должны убивать голубых людоедов. Потом нужно приступить к братанию и перекраске общества в один цвет.
    Кровавый

Дописів
    24 545

Типово

vic
    Не знаю, про что Вы
    Я все ще про Південно-Східний суперрегіон разом з Дніпропетровськом.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну, и? 48% за ПР. О чем это говорит? Что мы Восток Украины? Завтра будет столько же за Тимошенко и о чем это будет говорить, о том, что Днепропетровск резко стал Западом?
    Что Вы все тупо делите оранжевые-голубые?? Днепропетровщина и географически и политически - центр Украины.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Ну, и? 48% за ПР. О чем это говорит? Что мы Восток Украины? Завтра будет столько же за Тимошенко и о чем это будет говорить, о том, что Днепропетровск резко стал Западом?
    Что Вы все тупо делите оранжевые-голубые?? Днепропетровщина и географически и политически - центр Украины.
    Я давно уже делю на свидомых и адекватных.
    Да, когда Днепр отдаст 48% за ЮВТ он станет центром политически.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я давно уже делю на свидомых и адекватных.
    Да, когда Днепр отдаст 48% за ЮВТ он станет центром политически.
    То есть адекватные для Вас те, кто голосуют за ПР? Сорри, я не голосовала....Но и не за оранжевых? А я , по Вашему выражению, свидомая....
    Пардон, а кто зачинщик всей оранжевой заварухи, как ни Юля??? Если за нее проголосует 48% Днепропетровщины, то это автоматом переводит Днепр в оражевый пояс?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

То есть адекватные для Вас те, кто голосуют за ПР? Сорри, я не голосовала....Но и не за оранжевых? А я , по Вашему выражению, свидомая....
    Вы приписываете мне слова, которые я не говорил. И сам за ПР не голосовал. Только на президентских за Януковича. Но тогда другой вариант был ещё хуже.
    Я читаю Ваши посты на протяжении нескольких лет и вижу Вашу трансформацию к свидомым. В 2004-05 годах у Вас была немного другая тональность.
    Но это сугубо моё личное мнение, возможно я неправ.
    А адекватные это люди, умеющие анализировать ситуацию, взвешивать все за и против и небоящиеся признать свою неправоту.
    Пардон, а кто зачинщик всей оранжевой заварухи, как ни Юля??? Если за нее проголосует 48% Днепропетровщины, то это автоматом переводит Днепр в оражевый пояс?
    Естественно, абстрагируйтесь от географической карты.
    Надеюсь при нашей жизни этого не произойдет

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

и поэтому Украина должна стать федерацией!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы приписываете мне слова, которые я не говорил. И сам за ПР не голосовал. Только на президентских за Януковича. Но тогда другой вариант был ещё хуже.
    Я читаю Ваши посты на протяжении нескольких лет и вижу Вашу трансформацию к свидомым. В 2004-05 годах у Вас была немного другая тональность.
    Но это сугубо моё личное мнение, возможно я неправ.
    А адекватные это люди, умеющие анализировать ситуацию, взвешивать все за и против и небоящиеся признать свою неправоту.

Естественно, абстрагируйтесь от географической карты.
    Надеюсь при нашей жизни этого не произойдет
    У меня НИЧЕГО не поменялось во взглядах. Как тогда я была ПРОТИВ такого течения событий, так и сейчас против. Как и тогда считала Ющенко ничтожным, безвольным человеком, ширмой, так и сейчас. Как и тогда я считала Юлю воровкой, популистской и главным движетелем процесса и виновной в бедах Украины, так и сейчас. Как и тогда я считала, что Янукович не Президент и не лидер, так и сейчас.
    Я ЗА Украину, ЗА ее европейский выбор, ЗА ее цивилизованный путь развития и буду поддерживать ЛЮБОГО, кто будет работать именно в этом направлении.

Сторінка 22 з 132 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті