Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: на будущем референдуме Вы проголосуете:

Голосували
667. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за федерализацию

264 39,58%
  • против

366 54,87%
  • Я член БЮТ

5 0,75%
  • воздержусь

32 4,80%
Сторінка 21 з 132 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2637, показано з 401 по 420.

Тема: Федерализация Украины

Дописів
    24 545

Типово

vict
    Днепропеторовщина находится на юго-востоке. Здесь большую роль играют не географические, а ментальные и политические факторы.
    Подивіться на результати усіх останніх виборів. Ментальність та політичні фактори дуже сильно відрізняють від східних областей.
    Уверен, что в случае распада наша область не войдет в "свидомую" Украину.
    Впевнений, що саме через Дніпропетровськ такий розпад неможливий. Дніпропетровськ ніколи не погодиться грати роль периферії Донецьку, а без нього ідея східної автономії втрачає будь який економічний смисл.

Чего ради, я должен рыться по сайту госкомстата, я верю этому изданию и этому журналисту. Более логично, чтоб рылся тот, кто хочет его опровергнуть.
    Класика – доказує той, хто стверджує.
    Я бачив ваші потуги постити тут статті та «читайте и обговаривайте». Смішно. А вам нащо розум даний (хоч і без свідомості). Щоб вірити?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Для расчетов использованы соответствующие данные по каждому из административных регионов Украины с официального сайта Госкомстата Украины за 2006 г. — последний, по которому на этом сайте в наличии вся необходимая информация. Очевидно, что за следующие два года имеющиеся пропорции не претерпели принципиальных изменений.
    Блин, так дайте всю необходимую информацию!

Нафуя нам эта газета 2000 и ихние расчеты за 2006 год? Давайте ссылки и сами здесь на форуме посчитаем кто кого кормит!

ps я не защищаю западенцев, я действительно хочу видеть раскладку по областям!

ps 2 раньше помню, вроде газета "Бизнес" печатала такие статистические данные...
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    vict

Подивіться на результати усіх останніх виборів. Ментальність та політичні фактори дуже сильно відрізняють від східних областей.

Впевнений, що саме через Дніпропетровськ такий розпад неможливий. Дніпропетровськ ніколи не погодиться грати роль периферії Донецьку, а без нього ідея східної автономії втрачає будь який економічний смисл.

Класика – доказує той, хто стверджує.
    Я бачив ваші потуги постити тут статті та «читайте и обговаривайте». Смішно. А вам нащо розум даний (хоч і без свідомості). Щоб вірити?
    Я привожу одну точку зрения. Вы можете привести другую. Читайте и обговаривайте. Просто я немного знаю ментальность свидомых и она ярко проявляется даже в таких темах, как например про курс бакса, где вроде не должно быть противоречий. У них напрочь отсутствует логика.
    Насчет Днепропетровска: уважаю Ваше мнение, но с ним не согласен. Процент свидомизма у нас конечно побольше, чем в Донецке и Крыму, но все таки они меньшинство.

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Блин, так дайте всю необходимую информацию!

Нафуя нам эта газета 2000 и ихние расчеты за 2006 год? Давайте ссылки и сами здесь на форуме посчитаем кто кого кормит!

ps я не защищаю западенцев, я действительно хочу видеть раскладку по областям!

ps 2 раньше помню, вроде газета "Бизнес" печатала такие статистические данные...
    Щас все брошу и начну для Вас перелопачивать горы госкомстатовской инфы. Есть интерес и время, ройтесь

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Вы оскорбились? я к этому приложилась?чем?
    внимательно читайте свои посты, Лора

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Давайте...Не пойму как кто то может быть недоволен? Стыдно, товарищи, стыдно!
    Вы член ПДРС?

Дописів
    8 738

Типово

ППЦ, что с людьми жадность делает...
    Федерлизируй, не федерализируй, воры у нас нынче везде одни ите же.
    Победа коммунизма неизбежна!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Чугун надобно знать своих однопартийцев, вы же сплоченным антисотонатожидобендеровским фронтом на форуме выступаите.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    внимательно читайте свои посты, Лора
    зачем? я помню зачем пишу

а Вы?

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    ППЦ, что с людьми жадность делает...
    Федерлизируй, не федерализируй, воры у нас нынче везде одни ите же.
    А как же коммунисты? Они ж, наверное, честнейшей честности людишки?
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Чего ради, я должен рыться по сайту госкомстата, я верю этому изданию и этому журналисту. Более логично, чтоб рылся тот, кто хочет его опровергнуть.
    Пусть роется тот кто открывал тему и тот кто что то утверждает здесь! Вот вы как раз утверждаете - ройтесь, если хотите чтобы вам поверили!

Я ничего не утверждаю, я не знаю кто кого кормит и не пытаюсь это здесь кому то категорически доказать! Будет время, найду инфу, обязательно напишу и тогда буду утверждать и говорить кто кого кормит!

А то свидомые любят сказки рассказывать, типа что страну кормят западэнцы-заробитчане. Если б не они, то хана юго-востоку
    ЕЩЕ раз повторяю! Чтобы говорить сказки это или нет, надо иметь инфу, официальную! Без официальной инфы любые "сказки" о том кто кого кормить это всего лишь чьето частное мнение.

И кстати, какие сказки от западенцев? Что то я таких не слышал, наоборот слышал, мало того что сказки, даже съезды созывали!

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    Вы член ПДРС?
    ни я ни мои ближайшие родственники никогда не вступали ни в КПСС, ПРДРС (кстати, а что это?), ни куда либо еще..
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Пусть роется тот кто открывал тему и тот кто что то утверждает здесь! Вот вы как раз утверждаете - ройтесь, если хотите чтобы вам поверили!

Я ничего не утверждаю, я не знаю кто кого кормит и не пытаюсь это здесь кому то категорически доказать! Будет время, найду инфу, обязательно напишу и тогда буду утверждать и говорить кто кого кормит!

ЕЩЕ раз повторяю! Чтобы говорить сказки это или нет, надо иметь инфу, официальную! Без официальной инфы любые "сказки" о том кто кого кормить это всего лишь чьето частное мнение.

И кстати, какие сказки от западенцев? Что то я таких не слышал, наоборот слышал, мало того что сказки, даже съезды созывали!

ни я ни мои ближайшие родственники никогда не вступали ни в КПСС, ПРДРС (кстати, а что это?), ни куда либо еще..
    вы типичный свидомый! юлите, крутитесь-вертитесь...как с вами ваще беседу вести? vch прочитайте у vict подпись, это о вас

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Я тоже ничего не утверждаю. Я привел исследование журналиста, которому верю и которого читал и до этого. Он пишет, что брал материалы из официальных источников. Если бы он лгал, то его давно бы опровергли, так как это все это проверяемо.
    Вы вправе верить ему или не верить. При всем уважении к Вам, я не располагаю временем для раскопок в залежах госкомстата.

Дописів
    24 545

Типово

vict
    Если бы он лгал, то его давно бы опровергли
    Ось я йому заперечив – він заради красивих цифр штучно перекинув Дніпропетровщину з Центру на Південь-Схід. Та що за регіон такий останній? Я знаю Південь, є і Схід, але об’єднгання у суперрегіон…

Ви часто бачите щоб у газетах друкували заперечення статтям з інших газет? Уявіить, якщо вони цім почнуть займатись… Правда тупо?

Далі. Невже для когось є великим секретом, що в тяжкій промисловості доля заробітної платні набагато нижче ніж у всіх інших сферах діяльності? Це ж ким повинно бути щоб так огульно порівнювати доходи населення з ВНП?

Тобто замість того щоб привести конкретні документи про дотації тих чи інших областей автор приводить (з вигаданою їм самим географічною перекруткою) цифри, що знаходяться в абсолютно іншій площині і зовсім невідомо з чого додає «привилегированном доступе товаров из центра и запада Украины на юго-восточные рынки».

На городі бузина а в Києві дядько, по іншому цей текст і назвати важко.

Невже у вас самого не вистачає розуму, щоб зрозуміти смисл, а не просто «вірю/не вірю»?
    А, розумію, це привілеї свідомих…
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Набрав денег на улице Новосёловской, я спешу успокоить человечество, путём сообщения ему о том, что огонь моей ненависти к федерастии, после получения денег воспылал ярче.
    Так же ярче воспылала и ненависть к самим федерастам.

Что касается ЧУГУНА, то верьте мне люди!
    Его бабушка не обращалась ко мне по поводу выплаты ей алиментов. А это значит, что мальчик не может считаться моим внуком.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

L_Pt, Вы можете сколько угодно относить Днепр к центру, считать, что Днепропетровщина находится в "померанчевом поясе" и что карпатские села наполняют госбюджет. Это как Вы заметили "привілеї свідомих". Я с Вами спорить не собираюсь, ибо это бесполезно.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Набрав денег на улице Новосёловской, я спешу успокоить человечество, путём сообщения ему о том, что огонь моей ненависти к федерастии, после получения денег воспылал ярче.
    Так же ярче воспылала и ненависть к самим федерастам.

Что касается ЧУГУНА, то верьте мне люди!
    Его бабушка не обращалась ко мне по поводу выплаты ей алиментов. А это значит, что мальчик не может считаться моим внуком.
    Г-н Дерсу-Узала, то что у вас за внешней благочинностью и красивым слогом проглядывает гнилое хамское нутро не вызывает сомнений.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

К стати о кормлении.
    Западынцы пашут за кордоном и шлют бабло в Украину. Пинчуко-Ахметовцы воруют деньги в Украине и перегоняют их на Запад.
    Так от кого больше пользы Украине? От металлургии или от заробитчан?
    Вот и выходит, что восточные районы приносят пользы меньше чем западные.
    Что дал нам каломойски? Он хоть раз налог заплатил? Или тот же эфенди ахметов?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

L_Pt, Вы можете сколько угодно относить Днепр к центру, считать, что Днепропетровщина находится в "померанчевом поясе" и что карпатские села наполняют госбюджет. Это как Вы заметили "привілеї свідомих". Я с Вами спорить не собираюсь, ибо это бесполезно.
    Когда нет ответа, нужно либо перекрутить, либо сравнить теплое с мягким, либо довести до абсурда, либо...обидеться и набить морду несогласному
    При чем тут "помаранчевый" пояс к географическому положению Днепропетровщины? При чем тут карпатские села к бюджету?
    Днепропетровщина на 70% заселена украинцами, из которых не все себя таковыми ощущают и помаранчевость или голубизна тут ни при чем. Я была ПРОТИВ оранжевого цирка, я продолжаю быть ПРОТИВ этой власти, но я не поддерживаю и голубых (ибо нет разницы никакой). Я украинка, живу в центральной Украине и не отношу себя ни к "пролетарскому" Востоку, ни к пророссийскому Югу.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Г-н Дерсу-Узала, то что у вас за внешней благочинностью и красивым слогом проглядывает гнилое хамское нутро не вызывает сомнений.
    Благодарю вас за высокую оценку высоты и благочинности моего слога!
    Надеюсь и впредь нести высоко знамя благочинности и слога!
    Надеюсь и впредь, наконечником этого знамени, протыкать брюхи гнусным угрофинским шпионам, зовущих нас в иудейсякое ярмо!

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Вах! оранжевая чума! куда делось русское население города? Vedma, это просто засилье укронацами Днепропетровска! даже евреев вытеснили, которых тут обитало 40%.

Сторінка 21 з 132 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті