Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: на будущем референдуме Вы проголосуете:

Голосували
667. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за федерализацию

264 39,58%
  • против

366 54,87%
  • Я член БЮТ

5 0,75%
  • воздержусь

32 4,80%
Сторінка 20 з 132 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2637, показано з 381 по 400.

Тема: Федерализация Украины

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    все бандеровец, доигрался в нацию! ни..ера теперь Вам не дам! налоги уже не плачу, тока в АТБ приходится эНДэСить.
    Иди к своему укрошовинисту, он те меду даст и апельсин
    Скорей всего сей "бандеровец" проживает на границе с Россией и двумя руками ЗА слияние в экстазе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Чугун, Донец и Луганск (особенно Луганск) дотационные области.

Дописів
    24 545

Типово

Чугун
    Я ваще запутался. В прогнозе погоды бандеровские каналы (УТ1, 5 канал) считают Днепропетровск восточным, другие центральной частью.

Я считаю Днепропетровск находится в центре Украины.
    Всюди і завжди Дніпропетровськ історично знаходився в Центральній Україні. Якщо хтось з безграмотних журналістів цього не знає то це їх проблеми.

До чого схидни? а до того что Донецк тоже горбатится за двоих как и Днепр.
    Нужно иметь хоть каплю уважения!
    Тим не менш вони отримають величезні дотації, більші ніж віддають у бюджет. З тих грошей що заробив, зокрема, і Дніпро. Більшість шахт збиткові.
    Якщо в Донецькій області також розміщені і велика кількість хімічних та металургійних підприємств, що дещо покращують статистику, то в Луганській області суцільний кошмар.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Скорей всего сей "бандеровец" проживает на границе с Россией и двумя руками ЗА слияние в экстазе
    вероятность того что он западенский в 5 раз выше, потому шо у них там в 5 раз больше безработица.

Бандеровцам: шо, запели? дай им вэбмани...а поработать не хо?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

вероятность того что он западенский в 5 раз выше, потому шо у них там в 5 раз больше безработица.

Бандеровцам: шо, запели? дай им вэбмани...а поработать не хо?
    Это если считать, что те кто работают в шахтах числятся , но денег не получают или работают на подпольных копальнях....работают??? Только думаю, что то , кто был безработным ДО кризиса, вряд ли мог взять кредит на квартиру. Такой фигней (я весь в шоколаде и так бедет всегда) страдали только "продвинутые" представители, областей , которые якобы "кормят" Украину.

Звідки Ви
    Харьков(Российская империя,до 1917)-Toronto,Can
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Какой бы режим ни был у власти, перспектива превратиться из царьков всияУкраина в писарей малоросской губернии ни одному из них не улыбнётся. Это, несомненно, положительный момент. Но, если действительно, некий бесноватый, как той харьковский Верная Рука Друг Индейцев, провозгласит в Донецке или в Харькове свою суверенную владу и объявит о т.н. "федерализации" (хотя мы прекрасно помним, в федерации о суверенности речи быть не может), какова дальнейшая судбба такого новообразования?
    вы, похоже, о ребеллинге
    тут дело не в федерации,хотя при федерации сепаратизма как раз будет меньше
    дело в том, что от хороший метрополий регионы не хотят бежать
    может, киеву не стоило становиться плохой?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Можно говорить о чем угодно, о социальном взрыве, о новом переделе собственности, о диктатуре, но только не о ......развале Украины. для этогь просто НЕТ никаких причин. Их просто нет. Ибо не отдельные области или регионы что-то там кому-то мешают и позитивного примера в той же России (а я так понимаю Вы именно ТАк делите Украину, по симптике к России) не наблюдается. Она переживает все те же времена, что и Украина. С тем и же проблемами, наследием и руководством отнюдь не профессиональным и не думающим о стране. Поэтому раскол...это либо бред воспаленного ума, либо сексуальные фантазии определенных людей.
    Если бы Вы мне году эдак в 1988 сказали бы о развале Союза, я бы ответил точно также.

А здесь написано кто кого дотирует
    Будем называть вещи своими именами — если Украина распадется, в экономическом плане для юго-востока это будет означать лишь избавление от висящего на ногах балласта! Критического сокращения рынков сбыта для юго-восточных предприятий не произойдет. Зато прекратится идущее по многим каналам внерыночное (административное) перетекание ресурсов в депрессивные западные регионы. Речь идет не только о прямых многомиллиардных субвенциях из государственного бюджета, формируемого за счет регионов-доноров, но и о привилегированном доступе товаров из центра и запада Украины на юго-восточные рынки.
    Резюмируя, следует со всей определенностью сказать — государство Украина существует исключительно благодаря труду и за счет жителей юго-востока (Новороссии).

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Если бы Вы мне году эдак в 1988 сказали бы о развале Союза, я бы ответил точно также.

когда теща не любит зятя,она от чистого сердца помогает молодой семье и каждый день рассказывает дочери ,кто ж эту семью кормит

и воопше,в вашей семье в бюджет члены семьи одинаковые суммы вносят? а выносят?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Сдаётся мне, что тему надо прибить. Слишком похоже то ли на разжигание, то ли на посягательство...
    И в Германии "разжигание и посягательство" и в России, и в Швейцарии.....в общем кругом кошмар.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    когда теща не любит зятя,она от чистого сердца помогает молодой семье и каждый день рассказывает дочери ,кто ж эту семью кормит

и воопше,в вашей семье в бюджет члены семьи одинаковые суммы вносят? а выносят?
    Ролочка Вам в начало темы. Читайте внимательно кто скока вносит-получает!

Rola
    Guest

Типово

Ролочка Вам в начало темы. Читайте внимательно кто скока вносит-получает!

Живите внимательно,Чугун так шоб о вас мечтали,как о потенциальной прислуге.
    калькулируйте расходы и доходы в ячейке общества, а то поставят на лыжи

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Есть два варианта:
    1. Либо чугун упал в детстве с табуреточки и травмировался;
    2. Он активист ПДРС.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Свидомьё в своём стиле, когда нечего ответить, всякую х... лепит

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Господа и дамы! что за оскорбления? на большее Ваш разум нЭспроможный?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Точно чвлен ПДРС.Чугун а где подпись,"Защити свой интерес - поступи в ПДРС".Передавайте привет от форума Гордей Семеновичу и И.С. Полатю.

Rola
    Guest

Типово

Господа и дамы! что за оскорбления? на большее Ваш разум нЭспроможный?
    Вы оскорбились? я к этому приложилась?чем?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Давайте не аналитику, а оф. государственную статистику! ЙОПТ! Ну сколько можно повторять? Газета 2000! Вы бы еще из Спид Инфо цытату привели!

Я не защищаю западенцев и не унижаю например Донецк, мне нужна правда, в цыфрах, сколько бабла отдал каджый регион в пересчете на 1 человека, и сколько забирал из бюджета! Вот и все - остально треп!

ps раньше москали забрали все сало, теперь западенцы нас объедают? Писдец! Кстати, сколько там миллирдеров на западной Украине? А сколько только в одном Днепре живет никто не считал?

У нас очень богатый город, товарищи, вы должны гордиться нашим прекрасным городом, очень богатым и зажиточным, вон сколько машин дорогих ездит, Порши, Мазерати на каждом углу, бутики, все присутствует, деньги все здесь, никуда из города они не уходят!
    Не пойму как кто то может быть недоволен? Стыдно, товарищи, стыдно!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Давайте не аналитику, а оф. государственную статистику! ЙОПТ! Ну сколько можно повторять? Газета 2000! Вы бы еще из Спид Инфо цытату привели!
    Если бы Вы больше обращали бы внимание не на название издания, а на текст, то могли бы прочесть следующее
    Для расчетов использованы соответствующие данные по каждому из административных регионов Украины с официального сайта Госкомстата Украины за 2006 г. — последний, по которому на этом сайте в наличии вся необходимая информация. Очевидно, что за следующие два года имеющиеся пропорции не претерпели принципиальных изменений.
    И кто вам сказал, что 2000 считается несерьезным изданием? Разве шо у свидомых

Дописів
    24 545

Типово

Для сравнительного анализа мы разделили, хотя и с определенной долей условности, административные регионы Украины на три «суперрегиона», объединенных общей историей и с многократно подтвержденными на выборах политическими предпочтениями их жителей.
    І для того щоб отримати хоч якійсь корисни для себе цифри їм знову довелося віднести Дніпропетровщину до південно-східних областей. Не набридло грати у невігластво?

Для расчетов использованы соответствующие данные по каждому из административных регионов Украины с официального сайта Госкомстата Украины за 2006 г. — последний, по которому на этом сайте в наличии вся необходимая информация. Очевидно, что за следующие два года имеющиеся пропорции не претерпели принципиальных изменений.
    Ось дописовичу не завадило самому піти на сайт http://www.ukrstat.gov.ua/ та знайти відповідні цифри щоб знати з чого вони.
    А так маємо класичне «нічого не знаю, але вірю що то правда…», характерно у слабих людей без свідомості.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Днепропеторовщина находится на юго-востоке. Здесь большую роль играют не географические, а ментальные и политические факторы. Уверен, что в случае распада наша область не войдет в "свидомую" Украину.
    Чего ради, я должен рыться по сайту госкомстата, я верю этому изданию и этому журналисту. Более логично, чтоб рылся тот, кто хочет его опровергнуть.
    А то свидомые любят сказки рассказывать, типа что страну кормят западэнцы-заробитчане. Если б не они, то хана юго-востоку

Сторінка 20 з 132 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті