Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: на будущем референдуме Вы проголосуете:

Голосували
667. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за федерализацию

264 39,58%
  • против

366 54,87%
  • Я член БЮТ

5 0,75%
  • воздержусь

32 4,80%
Сторінка 19 з 132 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2637, показано з 361 по 380.

Тема: Федерализация Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від darkday Переглянути допис
    А что такое КИД, ДИАЦ и кто такой Копатько?
    У меня 90% респондентов ответили что они против федерализации
    (Эт я поспрашивал среди своих жидобандеровцев...)
    А один был за то чтобы отдать Крым России. Его татары этим летом там задолбали. Ну это конечно не федерализация, это хуже, так мы его повесили на гилляке.
    Юго-Восточный регион - бюджетоформирующая, трудолюбивая, рассудительная и терпимая часть Украины.
    Нормально, умеете проводить опросы среди бандерлог, а они то составляют ничтожный процент от граждан Украины.\
    Татар принудим к порядку, причем быстро!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Имхо, сейчас уже надо ставить вопрос не о том нужна или не нужна федерализация, а о том сможет ли она помочь сохранению частей Украины в рамках одного государства.
    Время идет, шансы уменьшаются.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Прежде чем говорит какие регионы формируют бюджет, а какие забирают из него деньги, нужно видеть статистику, цыфры.. Выложите здесь оф. цыфры по регионам, потом можно будет говорить, иначе просто треп!

Мне например кажеться, что какая либо восточная область дает больше денег в бюджет, чем какая либо западная, но она при этом и забирает из бюджета больше!

Надо смотреть на цыфры и считать, иначе выйдет так что будет как при развале Союза, все кричали что вот отделимся и тогда заживем! Москали перестанут наше сало кушать и наш хлеб, Мы же житница всей Европы, ЙОПТ! А потом отделились и хрен! Потому как причина не в том что отделимся или нет, а в том что люди те же остались и понятия (не законы а понятия) те же, и воры взяточники, хапуги те же, свои родимие.. И ничего в этом плане не изменилось! СОВОК!

Ну отделиться сейчас Днепр область и что? Поменяют флаги на админ зданиях и все! Всем здесь сразу жить хорошо станет?

БУ-ГО-ГА! Ржом всем населением новой независимой Криворогоднепровской республики! )))
    Востаннє редагував vch: 28.02.2009 о 22:16
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Порвал в лоскуты 3-й пункт...

Выбор- "За".
    Одна из причин:
    нахрена мне со своих налогов платить пенсии "заробЫтчанам", работающим на экономику другого государства???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

vch, одной проблемой точно станет меньше - русский язык станет вторым государственным.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    Выбор- "За".
    Одна из причин:
    нахрена мне со своих налогов платить пенсии "заробЫтчанам", работающим на экономику другого государства???
    1. А что на востоке Украины заробитчан нет?

2. Про пенсии вобще бред! На пенсии каждый себе зарабатывает сам, заробитчанин он или нет, на востоке он или на западе! Есть сетка, стаж и все такое! Если человек не работает или работает за минимум, здесь или на западе Украины, то все равно он вместо пенсии получит Х.У.Й! Ибо то что у нас является обязательной государственной пенсией для всех другим словом не назовешь!
    Кстати, кого вы там на западе кормить собрались? Каждый сам себя прокормит!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    24 545

Типово

vch
    Прежде чем говорит какие регионы формируют бюджет, а какие забирают из него деньги, нужно видеть статистику, цыфры.. Выложите здесь оф. цыфры по регионам, потом можно будет говорить, иначе просто треп!

Мне например кажеться, что какая либо восточная область дает больше денег в бюджет, чем какая либо западная, но она при этом и забирает из бюджета больше!
    Вже неодноразово тут піднімалося. Зі східних областей донором є тільки Харківська, Донецька та Луганська є глибоко дотаційними областями. Луганська взагалі є негативним рекордсменом в Україні по цьому параметру.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис

Надо смотреть на цыфры и считать, иначе выйдет так что будет как при развале Союза, все кричали что вот отделимся и тогда заживем! Москали перестанут наше сало кушать и наш хлеб, Мы же житница всей Европы, ЙОПТ! А потом отделились и хрен! Потому как причина не в том что отделимся или нет, а в том что люди те же остались и понятия (не законы а понятия) те же, и воры взяточники, хапуги те же, свои родимие.. И ничего в этом плане не изменилось! СОВОК!

Ну отделиться сейчас Днепр область и что? Поменяют флаги на админ зданиях и все! Всем здесь сразу жить хорошо станет?

БУ-ГО-ГА! Ржом всем населением новой независимой Криворогоднепровской республики! )))

рано ржете, ржет то последний! Вы начало темы гляньте, вот Вам цифры!
    Да вообще, сколько вам, укронацам доказывать можно, Вы с математикой не дружите?

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    рано ржете, ржет то последний! Вы начало темы гляньте, вот Вам цифры!
    Да вообще, сколько вам, укронацам доказывать можно, Вы с математикой не дружите?
    Какие цыфры Чугун? На первых двух страницах "цыфры" только в вашем первом посте! Но без наличия ссылки на официальный статистический источник эти цыфры значат не больше чем сочинение на тему как я провел лето!
    Ссылку давайте, статистику давайте по областям, а потом будем смотреть кто кого кормит и кто кому платит!

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Какие цыфры Чугун? На первых двух страницах "цыфры" только в вашем первом посте! Но без наличия ссылки на официальный статистический источник эти цыфры значат не больше чем сочинение на тему как я провел лето!
    Ссылку давайте, статистику давайте по областям, а потом будем смотреть кто кого кормит и кто кому платит!
    я понимаю 25 млрд в бюджет и 1 млрд назад просто убивающе действуют на свидомых, просто не хочется им верить в это. Только это что прЫнцЫп такой у укров? Найдите отчет Бондаря в инете по бюджету за 2008 год или свидомые Ынету не верят и телевЫзору?

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    я понимаю 25 млрд в бюджет и 1 млрд назад просто убивающе действуют на свидомых, просто не хочется им верить в это. Только это что прЫнцЫп такой у укров? Найдите отчет Бондаря в инете по бюджету за 2008 год или свидомые Ынету не верят и телевЫзору?
    Не собираюсь я ничего искать! Вы тему открыли, вы и давайте ссылки! При чем не частные заявления Бондаря, хотя на это вы тоже ссылку не дали, а статистику давайте официальную!

Иначе это пустой треп!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Имхо, сейчас уже надо ставить вопрос не о том нужна или не нужна федерализация, а о том сможет ли она помочь сохранению частей Украины в рамках одного государства.
    Время идет, шансы уменьшаются.
    Можно говорить о чем угодно, о социальном взрыве, о новом переделе собственности, о диктатуре, но только не о ......развале Украины. для этогь просто НЕТ никаких причин. Их просто нет. Ибо не отдельные области или регионы что-то там кому-то мешают и позитивного примера в той же России (а я так понимаю Вы именно ТАк делите Украину, по симптике к России) не наблюдается. Она переживает все те же времена, что и Украина. С тем и же проблемами, наследием и руководством отнюдь не профессиональным и не думающим о стране. Поэтому раскол...это либо бред воспаленного ума, либо сексуальные фантазии определенных людей.

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Не собираюсь я ничего искать! Вы тему открыли, вы и давайте ссылки! При чем не частные заявления Бондаря, хотя на это вы тоже ссылку не дали, а статистику давайте официальную!

Иначе это пустой треп!
    отчасти по этой причине, Вашей реакции и неприятии нам нужно федерализоваться. Живите в своем укромире.

вот ссылка http://www.the-persons.com.ua/news/uchetchik/3605

нашел за 10 сек

«Тот бюджет страны, который был принят в 2008 году - это грабительский бюджет, который привел к разорению всей территории Украины, - возмущается Виктор Васильевич по окончанию сессии в коридоре облсовета. - Меньше 1% собранных средств вернулось на территорию области! 25 миллиардов отдать в госбюджет и не получить назад даже 5% от этой суммы - это просто грабеж!»

и ваще что значит "частные заявления Бондаря"? я шо с ним пиво пил и он мне по пьяни обмолвился?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Можно говорить о чем угодно, о социальном взрыве, о новом переделе собственности, о диктатуре, но только не о ......развале Украины. для этогь просто НЕТ никаких причин. Их просто нет. Ибо не отдельные области или регионы что-то там кому-то мешают и позитивного примера в той же России (а я так понимаю Вы именно ТАк делите Украину, по симптике к России) не наблюдается. Она переживает все те же времена, что и Украина. С тем и же проблемами, наследием и руководством отнюдь не профессиональным и не думающим о стране. Поэтому раскол...это либо бред воспаленного ума, либо сексуальные фантазии определенных людей.
    Схид и захид разом..так печатать меньше..А если глаза закрыть..и кризиса нема..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    1

Типово

Уважаемые дамы и господа!
    Только крайняя нужда заставила меня обратиться к славному интернетовскому сообществу за помощью. Сложилась такая ситуация, что в настоящее время я остался без работы. А в нашем небольшом провинциальном городке найти хорошо оплачиваемую работу всегда было трудно, а сейчас и подавну («кризис» мать его… помог). На помощь государства в Украине рассчитывать – себе дороже. А банки не спят – им только это на руку. В общем, хотят мою кредитную квартиру пустить с молотка. Да и не в этом даже проблема, если б отдал – и забыл. Так они ж ее за копейки продадут – все равно должен останусь до конца дней своих. Поэтому взываю к Вашему милосердию – помогите пожалуйста, кто чем может конечно. Мне ужасно стыдно просить, но другого выбора у меня нет. Буду очень благодарен за любую помощь. Пусть по центу, пусть по копейке – буду очень благодарен. Подумайте, ведь все могут оказаться в подобной ситуации, заранее благодарю за понимание.
    Мои реквизиты: Z359355756123, R262516994619, U408024432389
    С уважением Сергей. ICQ 452929495, e-mail: [email protected]

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Кентавр ..а как вы относитесь к федерализации?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    24 545

Типово

Чугун
    «Тот бюджет страны, который был принят в 2008 году - это грабительский бюджет, который привел к разорению всей территории Украины, - возмущается Виктор Васильевич по окончанию сессии в коридоре облсовета. - Меньше 1% собранных средств вернулось на территорию области! 25 миллиардов отдать в госбюджет и не получить назад даже 5% от этой суммы - это просто грабеж!»
    Так, Дніпропетровщина завжди була донором економіки України. Але до чого тут східні області?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Чугун

Так, Дніпропетровщина завжди була донором економіки України. Але до чого тут східні області?
    Бо вони Нєдорослі...георгафія це не їх конек

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від kentavr2006 Переглянути допис
    Уважаемые дамы и господа!
    Только крайняя нужда заставила меня обратиться к славному интернетовскому сообществу за помощью. Сложилась такая ситуация, что в настоящее время я остался без работы. А в нашем небольшом провинциальном городке найти хорошо оплачиваемую работу всегда было трудно, а сейчас и подавну («кризис» мать его… помог). На помощь государства в Украине рассчитывать – себе дороже. А банки не спят – им только это на руку. В общем, хотят мою кредитную квартиру пустить с молотка. Да и не в этом даже проблема, если б отдал – и забыл. Так они ж ее за копейки продадут – все равно должен останусь до конца дней своих. Поэтому взываю к Вашему милосердию – помогите пожалуйста, кто чем может конечно. Мне ужасно стыдно просить, но другого выбора у меня нет. Буду очень благодарен за любую помощь. Пусть по центу, пусть по копейке – буду очень благодарен. Подумайте, ведь все могут оказаться в подобной ситуации, заранее благодарю за понимание.
    Мои реквизиты: Z359355756123, R262516994619, U408024432389
    С уважением Сергей. ICQ 452929495, e-mail: [email protected]

все бандеровец, доигрался в нацию! ни..ера теперь Вам не дам! налоги уже не плачу, тока в АТБ приходится эНДэСить.
    Иди к своему укрошовинисту, он те меду даст и апельсин

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Чугун

Я ваще запутался. В прогнозе погоды бандеровские каналы (УТ1, 5 канал) считают Днепропетровск восточным, другие центральной частью.

Я считаю Днепропетровск находится в центре Украины.
    До чого схидни? а до того что Донецк тоже горбатится за двоих как и Днепр.
    Нужно иметь хоть каплю уважения!

Сторінка 19 з 132 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті