| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Имхо, сейчас уже надо ставить вопрос не о том нужна или не нужна федерализация, а о том сможет ли она помочь сохранению частей Украины в рамках одного государства.
Время идет, шансы уменьшаются.
Прежде чем говорит какие регионы формируют бюджет, а какие забирают из него деньги, нужно видеть статистику, цыфры.. Выложите здесь оф. цыфры по регионам, потом можно будет говорить, иначе просто треп!
Мне например кажеться, что какая либо восточная область дает больше денег в бюджет, чем какая либо западная, но она при этом и забирает из бюджета больше!
Надо смотреть на цыфры и считать, иначе выйдет так что будет как при развале Союза, все кричали что вот отделимся и тогда заживем! Москали перестанут наше сало кушать и наш хлеб, Мы же житница всей Европы, ЙОПТ! А потом отделились и хрен! Потому как причина не в том что отделимся или нет, а в том что люди те же остались и понятия (не законы а понятия) те же, и воры взяточники, хапуги те же, свои родимие.. И ничего в этом плане не изменилось! СОВОК!
Ну отделиться сейчас Днепр область и что? Поменяют флаги на админ зданиях и все! Всем здесь сразу жить хорошо станет?
БУ-ГО-ГА! Ржом всем населением новой независимой Криворогоднепровской республики! )))
Востаннє редагував vch: 28.02.2009 о 22:16
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Порвал в лоскуты 3-й пункт...
Выбор- "За".
Одна из причин:
нахрена мне со своих налогов платить пенсии "заробЫтчанам", работающим на экономику другого государства???
vch, одной проблемой точно станет меньше - русский язык станет вторым государственным.
1. А что на востоке Украины заробитчан нет?![]()
2. Про пенсии вобще бред! На пенсии каждый себе зарабатывает сам, заробитчанин он или нет, на востоке он или на западе! Есть сетка, стаж и все такое! Если человек не работает или работает за минимум, здесь или на западе Украины, то все равно он вместо пенсии получит Х.У.Й!Ибо то что у нас является обязательной государственной пенсией для всех другим словом не назовешь!
Кстати, кого вы там на западе кормить собрались? Каждый сам себя прокормит!![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
vch
Вже неодноразово тут піднімалося. Зі східних областей донором є тільки Харківська, Донецька та Луганська є глибоко дотаційними областями. Луганська взагалі є негативним рекордсменом в Україні по цьому параметру.Прежде чем говорит какие регионы формируют бюджет, а какие забирают из него деньги, нужно видеть статистику, цыфры.. Выложите здесь оф. цыфры по регионам, потом можно будет говорить, иначе просто треп!
Мне например кажеться, что какая либо восточная область дает больше денег в бюджет, чем какая либо западная, но она при этом и забирает из бюджета больше!
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Какие цыфры Чугун? На первых двух страницах "цыфры" только в вашем первом посте! Но без наличия ссылки на официальный статистический источник эти цыфры значат не больше чем сочинение на тему как я провел лето!
Ссылку давайте, статистику давайте по областям, а потом будем смотреть кто кого кормит и кто кому платит!
Можно говорить о чем угодно, о социальном взрыве, о новом переделе собственности, о диктатуре, но только не о ......развале Украины. для этогь просто НЕТ никаких причин. Их просто нет. Ибо не отдельные области или регионы что-то там кому-то мешают и позитивного примера в той же России (а я так понимаю Вы именно ТАк делите Украину, по симптике к России) не наблюдается. Она переживает все те же времена, что и Украина. С тем и же проблемами, наследием и руководством отнюдь не профессиональным и не думающим о стране. Поэтому раскол...это либо бред воспаленного ума, либо сексуальные фантазии определенных людей.
отчасти по этой причине, Вашей реакции и неприятии нам нужно федерализоваться. Живите в своем укромире.
вот ссылка http://www.the-persons.com.ua/news/uchetchik/3605
нашел за 10 сек
«Тот бюджет страны, который был принят в 2008 году - это грабительский бюджет, который привел к разорению всей территории Украины, - возмущается Виктор Васильевич по окончанию сессии в коридоре облсовета. - Меньше 1% собранных средств вернулось на территорию области! 25 миллиардов отдать в госбюджет и не получить назад даже 5% от этой суммы - это просто грабеж!»
и ваще что значит "частные заявления Бондаря"? я шо с ним пиво пил и он мне по пьяни обмолвился?![]()
Уважаемые дамы и господа!
Только крайняя нужда заставила меня обратиться к славному интернетовскому сообществу за помощью. Сложилась такая ситуация, что в настоящее время я остался без работы. А в нашем небольшом провинциальном городке найти хорошо оплачиваемую работу всегда было трудно, а сейчас и подавну («кризис» мать его… помог). На помощь государства в Украине рассчитывать – себе дороже. А банки не спят – им только это на руку. В общем, хотят мою кредитную квартиру пустить с молотка. Да и не в этом даже проблема, если б отдал – и забыл. Так они ж ее за копейки продадут – все равно должен останусь до конца дней своих. Поэтому взываю к Вашему милосердию – помогите пожалуйста, кто чем может конечно. Мне ужасно стыдно просить, но другого выбора у меня нет. Буду очень благодарен за любую помощь. Пусть по центу, пусть по копейке – буду очень благодарен. Подумайте, ведь все могут оказаться в подобной ситуации, заранее благодарю за понимание.
Мои реквизиты: Z359355756123, R262516994619, U408024432389
С уважением Сергей. ICQ 452929495, e-mail: [email protected]
Кентавр ..а как вы относитесь к федерализации?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Чугун
Так, Дніпропетровщина завжди була донором економіки України. Але до чого тут східні області?«Тот бюджет страны, который был принят в 2008 году - это грабительский бюджет, который привел к разорению всей территории Украины, - возмущается Виктор Васильевич по окончанию сессии в коридоре облсовета. - Меньше 1% собранных средств вернулось на территорию области! 25 миллиардов отдать в госбюджет и не получить назад даже 5% от этой суммы - это просто грабеж!»
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Я ваще запутался. В прогнозе погоды бандеровские каналы (УТ1, 5 канал) считают Днепропетровск восточным, другие центральной частью.
Я считаю Днепропетровск находится в центре Украины.
До чого схидни? а до того что Донецк тоже горбатится за двоих как и Днепр.
Нужно иметь хоть каплю уважения!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks