Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 395 з 1243 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495895 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Новый китайский вирус

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Понятно, это во всех странах так. Есть те кто переносит лучше, кто хуже. А большинство кто в больничке и на перевоплощение, так то не уколотые, если верить вашим властям? Но вот ещё пол года и не наркоманов, ваще будет мизер, чем тогда ваши власти будут оправдывать госпитализацию и смерти?
    Ага, большинство в больничке - не вступившие в секту наркоманов, если верить властям (я верю их статистике, но не готова переубеждать тех, кто считает, что это все брехня - да ради бога).
    Чем власти будут оправдывать что-то через полгода я не знаю, нет у меня такой информации по состоянию на сейчас Поживем-увидим.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 531

Типово

Роман, воспользуйтесь собственным советом: креститесь ,когда кажется).

И да. Вы, вероятно, слегка переоцениваете. Не столько свою персону (это ваше личное дело как себя оценивать), сколько общественные ожидания от вас.
    Ожидания ,касаемые социальных реакций (или действий по Ваберу) я имею в виду..

Дописів
    35 019

Типово

Эта информация (о стоимости лечения) как-то доносится до населения? Если да, с каким подтекстом? А-ля: пусть им будет стыдно, что тратятся *такие* общие деньги или же какие-то ограничения в плане сумм для не вакц., вариант - обязательная вакцинация?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Бабка, а на вопрос ответить не? У когото таки не приняли сертификат на белой бумаге? Шо там, в вашем агентсве не наколупали даже хотябы одного случая? От бяда ))) Понимаю, от бессилия ото и остается только что послать собеседника. К психиатру )))
    Ромочка, бабка тебе повечерам постельку стелет и поутрам завтраки подаёт.
    А на счёт сертификатов - это не ко мне. ) Мне на них вообще ( пока) пофиг.
    Ты тоже на вопрос не ответил. Тоже ,как бот из трёх букв,провокатором подрабатываешь? Ну так тоньше провоцируй,а то как медведь в берлоге.)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 531

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ромочка, бабка тебе повечерам постельке стелет и поутрам завтраки подаёт.
    А на счёт сертификатов - это не ко мне. ) Мне на них вообще ( пока) пофиг.
    Ты тоже на вопрос не ответил. Тоже провокатором подрабатываешь? Ну так тоньше провоцируй,а то как медведь в берлоге.)))
    скажите мне как бабка бабке), тем более мы обе болели ковидлом, имеем защиту огого, и никого не можем заразить в ближайшем будущем:
    кого мы вчера обвиняли?
    Неужели медсестру?!
    Или может систему?
    И еще журнашлюшек, которые хайп поймали на чужом горе и быстро слились в унитаз, тк сказать им по сути нечего?
    Неужто я запамятовала...

А то некоторых так сильно пуксит(с) сегодня, что я вообще не могу понять в чем собственно претензии с броневичка((((...

Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Понятно, это во всех странах так. Есть те кто переносит лучше, кто хуже. А большинство кто в больничке и на перевоплощение, так то не уколотые, если верить вашим властям? Но вот ещё пол года и не наркоманов, ваще будет мизер, чем тогда ваши власти будут оправдывать госпитализацию и смерти?
    Тогда будут валить на тех,кто не вкололся третий раз.

Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    скажите мне как бабка бабке), тем более мы обе болели ковидлом, имеем защиту огого, и никого не можем заразить в ближайшем будущем:
    кого мы вчера обвиняли?
    Неужели медсестру?!
    Или может систему?
    И еще журнашлюшек, которые хайп поймали на чужом горе и быстро слились в унитаз, тк сказать им по сути нечего?
    Неужто я запамятовала...

А то некоторых так сильно пуксит(с) сегодня, что я вообще не могу понять в чем собственно претензии с броневичка((((...
    Та по- моему он вообще слегка не в себе. У меня про какой-то белый сертификат спрашивает .)
    Я ж ему ещё в первом ответе пыталась пояснить,что мы не обвиняем и даже не комментирует факт смерти. А всего лишь пытаемся понять был патронаж или нет. Но как он сам говорит, он " опять не понял")
    И ,думаю ,то не претензии. То тупая попытка поиграть в дои6ался. Только он правила игры ещё не выучил.)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 531

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Ага, большинство в больничке - не вступившие в секту наркоманов, если верить властям ...
    а нет ли статистики на предмет кто не вакцинирован с тз социального статуса, образования, среды общения, мигранты - местные и тп.? У вас.
    Я могу понять почему у нас так много людей не хотят.
    Я не могу понять, почему не хотят ваши....

Уверена, что живи я в цивилизованной стабильной стране с достойной медициной, минимальной коррупцией и, главное, высоким уровнем ответственности государства по отношению к гражданам, то сомнений на предмет вакцинации от ковид у меня было бы горааааааздо меньше).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Тогда будут валить на тех,кто не вкололся третий раз.
    Думаю, те кто начал колоть, уже не остановятся. Будут и третью ,и четвёртую, и пятую.....
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    6 031

Типово

раньше процент невакцинированных госпитализированных составлял 100%. Сейчас 80%. И о чем это нам говорит, ммм....?

Ни о чем на самом деле).
    Я не удивлена.

Дописів
    35 764

Типово

Опять просто зайду сказать без комментариев за и против.
    Умер знакомый 40+, некурящий и не пьющий, правильный. Отдохнул в Турции, сгорел за две недели дома. На аппарате ивл.
    Мог себе позволить любой аппарат и препараты. Я в шоке. Точно не вакцинированный, про родных не знаю, что и как у них относительно вакцинации.
    И…, свекровь (75 лет) вакцинировалась в два захода, на даче, сушку нам готовит и алычу собирает. Хз как это работает? Мы переболели, пока не вакцинированы, дилемма…
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Эта информация (о стоимости лечения) как-то доносится до населения? Если да, с каким подтекстом? А-ля: пусть им будет стыдно, что тратятся *такие* общие деньги или же какие-то ограничения в плане сумм для не вакц., вариант - обязательная вакцинация?
    Нет, как-то спецом не доносят. Институт опубликовал инфу, журналисты подхватили, как информповод (я в новостях увидела).

а нет ли статистики на предмет кто не вакцинирован с тз социального статуса, образования, среды общения, мигранты - местные и тп.? У вас.
    Я могу понять почему у нас так много людей не хотят.
    Я не могу понять, почему не хотят ваши....

Уверена, что живи я в цивилизованной стабильной стране с достойной медициной, минимальной коррупцией и, главное, высоким уровнем ответственности государства по отношению к гражданам, то сомнений на предмет вакцинации от ковид у меня было бы горааааааздо меньше).
    Я не видела демографическую статистику по вакц/не вакц, к сожалению. Видела, разве что, статистическое исследование из соседней провинции, где показывали, что среди не вакц преобладают люди с низким уровнем формального образования. Но это такое, из рубрики «веселые факты», там ещё куча факторов не учтена в том исследовании

И «я вам не скажу за всю Канаду», но скажу за наше село, в смысле провинцию: у нас есть тут кластер религиозных меннонитских городков, и там % вакцинации сильно ниже, чем в остальном по провинции. Они там против вакцинации в принципе, и против масок для школьников недавно массово протестовали, было в новостях.
    Ну и вообще ж, всегда какая-то часть населения будет «против» (чего бы то ни было). Вот и все, что я могу сказать по этому поводу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В Украине планируют ужесточить контроль за ношением масок в местах общественного пользования. Об этом в четверг, 9 сентября, сообщил главный санитарный врач Украины Игорь Кузин в интервью медицинскому эксперту ЮНИСЕФ Екатерине Булавиновой. По его словам, к контролю противоэпидемиологических мер привлекут правоохранителей.
    "Мы начнем с показательных рейдов. И это будут, скорее всего, объекты инфраструктуры", - сказал санврач.
    Он отметил, что в Украине стали "слишком легко" относиться к масочному режиму, а некоторые инфраструктурные объекты - несут угрозу.
    ...

Дописів
    6 031

Типово

"... среди не вакц преобладают люди с низким уровнем формального образования..."
    Ой, как культурно и лояльно)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Та пока они сами себе противоречат - не беда. Беда будет когда ( ой, если) противоречить начнут факты. Ну как к примеру в том же Израиле или в той же Португалии. Где до поголовной вакцинации больных было меньше,чем стало после.
    Тоже ,видать,ширнулись и страх потеряли. И давай свои " бацЫлы" налево и направо раскидывать.
    А вообще короновирус аристократ. Ходит только в рестораны,кино,театры. В переполненных маршрутках не ездит. Очередями в поликлиниках вообще брезгует. Ну и на всякие торжественные мероприятия,где толпы народа без масок - вообще забил.
    На счёт толп без масок- опять на день города всё будет. Тонны еды, которая лежит на улице, кто хочет чихнет/ кашлянет- следующий купил и съел и т.д. Почему власти не ввели ограничения- на праздник только с сертификатом о вакцинаци? Это же так логично, ЕСЛИ вакцина действительно панацея. Или денег хотят везде отмыть: и на прививках и на ПЦР и на массовых мероприятиях?! Я склоняюсь к последнему.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ...
    О, с поликлиник и прочих медустанов пусть начнут рейды рейдерить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    "... среди не вакц преобладают люди с низким уровнем формального образования..."
    Ой, как культурно и лояльно)))
    Ну а кто, как правило, считает себя умнее других ?
    Именно вот эти, упомянутые.
    ))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    На счёт толп без масок- опять на день города всё будет. Тонны еды, которая лежит на улице, кто хочет чихнет/ кашлянет- следующий купил и съел и т.д. Почему власти не ввели ограничения- на праздник только с сертификатом о вакцинаци? Это же так логично, ЕСЛИ вакцина действительно панацея. Или денег хотят везде отмыть: и на прививках и на ПЦР и на массовых мероприятиях?! Я склоняюсь к последнему.
    Ну. Сейчас им надо любыми доступными способами поднять цифры заболеваемости в статистике. Другими способами оставшихся невакцинированных на вакцинацию не загнать. У нас не Израиль и не Канада - медстраховку не потеряем.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    А помните, говорили, что после Пасхи и поминальных будет всплеск у нас... А не было ничего...
    Странный вирус, непредсказуемый...

Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну а кто, как правило, считает себя умнее других ?
    Именно вот эти, упомянутые.
    ))))))))))))))))))))))))))
    Можно подумать,что ты считаешь себя дураком.)

Сторінка 395 з 1243 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495895 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті