Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 394 з 1243 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494894 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Та расстрелять -всех то делов.
    Кого?

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Кого?
    Тех кого не доделили

Дописів
    56 491

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    ненене, это я поинтересовался. А вы чтото обсуждать начали, видать знаете была ли медсестра или нет. Я правда не понял была или нет. Поэтому и переспросил. Хотя да, вам не понять. Забейте )))

А почему вы задаете это вопрос ксаемо одного новорожденного? Остальные 50 тысяч умерших вас не интересуют? Ну и кто из нас после этого пи*рас?
    Ты чи подработку наконец-то нашел?)
    Бо таку куйню только наемные ботозавры тут пишут. А теперь и ты. Или это у вас эпидемия слабоумия?

Дописів
    56 491

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Тю, чи й не проблема

Я правда так и не понял, когото завернули у кого был отпечатан на обычной белой, или ОБС такого факта неизвестно? )
    И опять не понял?)
    Палочки на стене рисуй каждый раз,когда не понимаешь. Как десяток нарисуешь - беги к психиатру.

Дописів
    56 491

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Вообще противоречат сами себе: писали, что прививка НЕ защищает от болезни, а возможно делает ее протекание слабее. Т.е. привитые так же часто болеют как и не привитые. Но тесты ПЦР им делать не нужно и самоизоляция не нужна- как будто привитые не могут заболеть Ковид впринципе. И тут же пишут, что болеют. Бред какой-то.
    Та пока они сами себе противоречат - не беда. Беда будет когда ( ой, если) противоречить начнут факты. Ну как к примеру в том же Израиле или в той же Португалии. Где до поголовной вакцинации больных было меньше,чем стало после.
    Тоже ,видать,ширнулись и страх потеряли. И давай свои " бацЫлы" налево и направо раскидывать.
    А вообще короновирус аристократ. Ходит только в рестораны,кино,театры. В переполненных маршрутках не ездит. Очередями в поликлиниках вообще брезгует. Ну и на всякие торжественные мероприятия,где толпы народа без масок - вообще забил.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Нам тут интересную инфу подвезли: канадский институт информации здравоохранения опубликовал цифру - сколько стоит лечить госпитализированного ковидника. Эта цифра составляет в среднем $23 000
    Источник https://www.ctvnews.ca/health/corona...inds-1.5577252

Это я к чему - похоже, усилия местных борцов с вакцинацией (а их есть тут тоже, а как же) тщетны, ибо все упирается в деньги. Лечить ковидников в больнице дорого (и это деньги не фармакомпаний, а налогоплательщиков) -
    в Канаде всеобщее медобеспечение.
    То есть, право на "бесплатную" (оплаченную налогоплательщиками) медицину имеют все граждане Канады и люди со статусом "permanent resident".

$23 000 за лечение ковидника в больнице это довольно много. Для сравнения, стоимость госпитализации человека с сердечным приступом - $8 000, уход за больными после трансплантации почки - $27 000.

Средняя стоимость нахождения пациента с COVID-19 в реанимации составляла $55 000. На ковидных больных, которых лечили в обычных отделениях, тратили по $15 000.

Ещё для сравнения: на пациента с пневмонией, поступившего в отделение интенсивной терапии, требуется $22 000, больной с сердечным приступом в отделении интенсивной терапии обходится в среднем $8 400, а больной с гриппом – в $4 959.

Короче, каждый привитый - это, в среднем, экономия в 23 штуки баксов (я недавно постила нашу местную статистику, щас в больницах, и на ИВЛ и без, невакцинировпнных 81-83% от всех госпитализированных с ковидом.

ПС: это, разумеется, лишь канадские реалии, на Украину они слабо накладываются.

Дописів
    56 491

Типово

К слову, что-то давненько про Канаду не вспоминали. Совсем недавно же тут говорили об их успехах в вакцинации.
    Может потому,что сегодня там уже 32 тысячи,против +/- 10 в июне( до успехов)?
    Ой!) Только вспомнила,а Вы уже тут как тут!))/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Нам тут интересную инфу подвезли: канадский институт информации здравоохранения опубликовал цифру - сколько стоит лечить госпитализированного ковидника. Эта цифра составляет в среднем $23 000

Это я к чему - похоже, усилия местных борцов с вакцинацией (а их есть тут тоже, а как же) тщетны, ибо все упирается в деньги. Лечить ковидников в больнице дорого (и это деньги не фармакомпаний, а налогоплательщиков) -
    То есть, право на "бесплатную" (оплаченную налогоплательщиками) медицину имеют все граждане Канады и люди со статусом "permanent resident".

$23 000 за лечение ковидника в больнице это довольно много. Для сравнения, стоимость госпитализации человека с сердечным приступом - $8 000, уход за больными после трансплантации почки - $27 000.

Средняя стоимость нахождения пациента с COVID-19 в реанимации составляла $55 000. На ковидных больных, которых лечили в обычных отделениях, тратили по $15 000.

Ещё для сравнения: на пациента с пневмонией, поступившего в отделение интенсивной терапии, требуется $22 000, больной с сердечным приступом в отделении интенсивной терапии обходится в среднем $8 400, а больной с гриппом – в $4 959.

Короче, каждый привитый - это, в среднем, экономия в 23 штуки баксов (я недавно постила нашу местную статистику, щас в больницах, и на ИВЛ и без, невакцинировпнных 81-83% от всех госпитализированных с ковидом.

Ну вот количество ваксев у вас сейчас ,увеличилось по сравнению скажем, с июнем, но и число заболевающих , не хило так выросло. А ведь это увеличение затрат, которые слишком дороги.
    Списывать, всё на не наркоманов- несерьёзно, ибо их сейчас у вас гораздо меньше, чем в июне.
    Востаннє редагував Big Fregat: 09.09.2021 о 21:59
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    6 031

Типово

О, среди всех госпитализированных 80% составляют невакцинированные. И это при том, что вакцинировано 77% населения.
    Значит работают вакцины.
    А учитывая сколько стоит лечение одного ковидбольного, да еще и за деньги налогоплательщиков, то вакцинация однозначно и любые средства хороши.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Ну вот количество ваксев у вас сейчас ,увеличилось по сравнению скажем, с июнем, но и число заболевающих , не хило так выросло. А ведь это увеличение затрат, которые слишком дороги.
    Списывать, всё на не наркоманов- несерьёзно, ибо их сейчас у вас гораздо меньше, чем в июне.
    Не-не, я ж внятно написала (вроде) про *госпитализации*. Именно они важны и дороги. Число новых заболевающих в этом разрезе не важно, т.к. подавляющее большинство из них проводят ковид дома, поправляясь горячим питьем, и не обходясь государству в тыщи денег.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 382

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Кого?
    У кого не желтые(зеленые) сертификаты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Не-не, я ж внятно написала (вроде) про *госпитализации*. Именно они важны и дороги. Число новых заболевающих в этом разрезе не важно, т.к. подавляющее большинство из них проводят ковид дома, поправляясь горячим питьем, и не обходясь государству в тыщи денег.
    Понятно, это во всех странах так. Есть те кто переносит лучше, кто хуже. А большинство кто в больничке и на перевоплощение, так то не уколотые, если верить вашим властям? Но вот ещё пол года и не наркоманов, ваще будет мизер, чем тогда ваши власти будут оправдывать госпитализацию и смерти?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 528

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    О, среди всех госпитализированных 80% составляют невакцинированные. И это при том, что вакцинировано 77% населения.
    Значит работают вакцины.
    раньше процент невакцинированных госпитализированных составлял 100%. Сейчас 80%. И о чем это нам говорит, ммм....?

Ни о чем на самом деле).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    раньше процент невакцинированных госпитализированных составлял 100%. Сейчас 80%. И о чем это нам говорит, ммм....?

Ни о чем на самом деле).

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    чем тогда ваши власти будут оправдывать госпитализацию и смерти?
    Так невакцинированными эмигрантами из Украины ж....

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Потому что смерть новорожденного (до 1 мес жизни ребенок считается новорожденным) - это что-то новое, другое, и вообще за рамки выходящее. И не освещенное еще за период ковида вообще.
    И вообще это жуть.
    Что тут непонятного?

Апд. Не знала, что вы инетересуетесь пидорасами....
    Вроде речь шла не о новорожденном а о медсестре (которая то ли пришла и поэтому сволочь или наоборот не пришла ипоэтому коза). Или каждый из вас на своей волне вещает? )

А я вот обвиняю в смерти ребенка не медсестру. Я обвиняю каждого кто не предохраняется и ничего не делает для того чтоб если не предотваратить, то хотябы уменьшить распространение вируса. Каждого антивакса, каждого кому влом надеть маску в маршрутке или супермаркете. Каждый из вас внес одну (скольки?) 10-ти 20-ти миллионную часть в смерть этого ребенка. Ктото меньше, ктото больше. Но внес. И даже я внес, я ведь тоже не везде в маске, но точно гораздо меньше многих
    ЗЫ и подчеркну, не только в смерть этого ребенка. А всех 54 тысячи умерших. И еще сотен тысяч которые выжили, но мучаются с последствиями.
    Но пид*расом пусть буду я. Просто потому что глумлюсь на вами всеми. Лишенными способности причинно следственного анализа. Отакой я козел )
    А медсестра - что она должна была сделать? Бегать и отгонять чтоб ребенка никто не заразил? Вирус он такой. Не лечится. Если тебе не повезло и организм на вирус реагирует неадекватно, то тут мало чем поможешь.
    ЗЫЗЫ от вы достали. Опять шото на моралечтение пробило. Но не волнуйтесь, я пойду щас танчиков погоняю, попукстит и завтра опять как и раньше буду... просто какахами кидаться )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 528

Типово

Роман, кроме вас тут вообще никто ни кого не обвиняет.
    Как минимум по той причине, что не владеет достаточной информацией о причинах трагедии...
    попукстит...
    Пучит животик?
    Примите эспумизанчику что ль. Попопукститесь и попукстит)...

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    И опять не понял?)
    Палочки на стене рисуй каждый раз,когда не понимаешь. Как десяток нарисуешь - беги к психиатру.
    Бабка, а на вопрос ответить не? У когото таки не приняли сертификат на белой бумаге? Шо там, в вашем агентсве не наколупали даже хотябы одного случая? От бяда ))) Понимаю, от бессилия ото и остается только что послать собеседника. К психиатру )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Так невакцинированными эмигрантами из Украины ж....
    Так их же вроде не пущают без ширки.

Дописів
    21 443

Типово

Роман, кроме вас тут вообще никто ни кого не обвиняет.
    Та ладна? А мне чето показалось что меня обвинили. В недостаточном внимании к умершему младенцу. Ведь жеж младенец важнее 50 тысяч более взрослых умерших, а я понимаешь ли недостаточно сочувствую именно этой _очередной_ трагедии.

Сторінка 394 з 1243 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494894 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті