Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1835 з 2532 ПершаПерша ... 835133517351785182518261827182818291830183118321833183418351836183718381839184018411842184318441845188519352335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 36 681 по 36 700.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Хочешь угробить проэкт, позови тщеславного дебила.
    Теперь я понимаю, зачем тебя сюда когда-то позвали.
    прежде чем это сюда тянуть, ты бы хотя бы послушала что там говорят....
    Чья б корова мычала!
    я же говорю, они тупее валенка, все.
    "идиоты поверят во все что угодно, в том числе и в Зеленского президента. Успешного президента."(с, Шурик Г. (гость))
    Это всё, что нужно знать о том, кто тут РЕАЛЬНО тупее валенка.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    А що писатимуть колеги по форуму, якщо виявиться, що все ж було?
    Вы как маленький, ей-богу. Когда это быдло-стадо ПРИЗНАВАЛО свои проё.бы? Им же только срать без повода, а подтираться и убирать за собой кучи - на это у них кишка тонка. Я вот вчера ткнула харей циферную гниду в его враньё о том, что состояние Пороха за время его президентства якобы не уменьшалось и не опускалось ниже миллиарда баксов. И что? Он разве ПРИЗНАЛ своё вранье и то, что он дебил? Нет, сделал вид, что не заметил моё сообщение. Накануне я так же ткнула рылом Жопуса, еще раньше - Быдлошурега (и не раз), - ни один из них НЕ ПРИЗНАЛ, что обосрался, ВСЕ - без исключения - сделали вид, что не заметили мои сообщения. Так что и в этот раз они тоже "не заметят". А то и начнут вопить, что все врут.
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну вот как раньше нас баловала Дейнерис - напоминая своей подписью о беспросветной тупости Шуреков ))
    Намекаете, что нужно вернуть его шедевр в подпись? Так у меня таких закладочек полно: и Гнидошурега, и циферного импотента, и Смиттевоза, и многих других. Даже шедевры Карос имеются, земля ей пухом. Так что могу хоть каждый день Вас баловать.

Дописів
    46 288

Типово

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков не видит проблем с созданием временной следственной комиссии (ВСК) парламента для расследования исключительно срыва операции по задержанию "вагнеровцев", которую готовили украинские спецслужбы.

Отвечая на вопрос, доверяет ли спикер информации телеканала СNN, что украинские спецслужбы готовили операцию по задержанию "вагнеровцев", Разумков сказал: "До этого и так шла речь, что привлечены к этому процессу украинские спецслужбы".

По словам Разумкова, необходимо услышать не только расследование журналистов, но и знать официальную информацию.

"Все-таки это расследование журналистов. Надо услышать официальную позицию, как на самом деле и что происходило. Я понимаю, что там есть вопросы тайны, но как раз… ВСК позволяет проговаривать те или иные аспекты операции в закрытом режиме, тайном режиме", подчеркнул Разумков.

ЗЫ Напомню что другая ветвь украинской власти дала сегодня офф комментарий ))

"Старая российская деза". В Офисе президента прокомментировали материал CNN о спецоперации по вагнеровцам (с)
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    тю йопт, с самого начала вашей возни с зрадой кулеба (в эфире кстати твоего любимого кривого) озвучил, что был разговор двух президентов, и лука дал гарантии экстрадиции нужных вагнеровцев нам
    А кто дал право клоуну сообщать об этом диктатору? Это была СЕКРЕТНАЯ операция! Вся информация по ней являлась ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНОЙ! Ты вообще в курсе о том, как обходятся с этой государственной тайной, какие есть правила и т.п.? В каком пункте написано, что кто-либо ИМЕЕТ право сообщать её кому-либо?
    был бы я начальником ГУР - личный контакт президентов с гарантиями экстрадиции был бы одним из планов реализации операции, а будь я прзидентом, то выбрал бы именно этот вариант как самый не рискованный и не несущий угрозы ни гражданам ни национальной безопасности
    И вот этот дебил когда-то работал в правоохранительных органах???? Теперь я точно знаю, что тебя оттуда ПОПЁРЛИ, а не сам ушёл, - за непрофессионализм, тупость и предательство. Какое счастье, что ты больше не мент, а главное, что ты не президент! И в очередной раз стало понятно, ПОЧЕМУ ты голосовал именно за КЛОУНА, а не за Пороха.
    А вообще мне удивительно, почему соевые так уверены, что:
    - при заходе на посадку в Киеве вагнеровцы не начали бы сопротивление и не пострадали бы гражданские и не было бы последствий в виде обвинений в воздушном пиратстве?
    - при посадке в Турции и взятии под стражу в аэропорту (под каким предлогом их бы задержали, что бы предъявили что бы закрыть хоть на месяц для оформления процедуры экстрадиции?) Эрдоган не передал бы их всех раше за ништяки, а передал бы нам (на основании каких международных документов, по каким статьям их бы передали нам) и еще сороквосемь возиков чисто юридических вопросв
    Да-да-да, спецслужбы Штатов такие же тупые, как ты, поэтому не умеют просчитывать подобные операции до тонкостей.
    Востаннє редагував Дейнерис: 08.09.2021 о 23:10

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. если на самом деле было, то за планирование операции в том виде, в котором её представляли публикователи, планировщиков надо минимум гнать из органов без пенсии, максимум - судить за преступную халатность, которая могла привести к санкциям против Украины ...
    Еще один идиот. Считающий идиотами спецслужбы США.
    ..а уж как мне лень, вы себе представить не можете .... но первый план с лже-эпилептиком на самолете либо был (и тогда это преступная халатность, если не чего похуже), либо его не было, тогда все последующие планы - это быстрое переобувание на коленке ...
    Противно наблюдать, как зебыдло-стадо из пальцев высасывает всякий бред, лишь бы только ОПРАВДАТЬ преступление своего идола!
    .. а мне глубоко похеру, кто из высшего руководства сливал, или не сливал ...
    Вот об этом и речь. Тебе ПЛЕВАТЬ на то, что президент совершил ГОСИЗМЕНУ! А значит, СОВЕРШИТ ЕЩЕ НЕ РАЗ!!! Т.е. тебе ПЛЕВАТЬ НА СТРАНУ!!! Всё остальное уже не важно, в том числе и высосанные из пальца бредни.
    Я хочу выяснить, какая свинячья морда из СБУ разработала такой план, который мог привести к санкциям против Украины
    Пля, операцию разрабатывали и проводили НЕСКОЛЬКО СТРАН!!! Несколько стран сговорились вместе с Украиной, чтобы Украине навесили санкции? Ты реально дебил или прикидываешься?
    почему эта свинячья морда теперь отдыхает, сцука, на пенсии, величина которой раз в 10 раз выше моей ...
    Еще и зависть. Пиздец!

Дописів
    84 383

Типово

Че за муйня?
    Шуриньку кто-то просветил по статусу партнерів НАТО или он продолжает недоумевать горопашний?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

постановление, закрывающее Украине двери в НАТО. статус Украины как “союзника США вне НАТО”
    Опять у "идиота"(с) обострение.
    Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Откуда такая непоколебимая уверенность про санкции?
    Ему Скабеева напела.
    У нас тут достаточно дебилов.
    Угу:
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость)
    идиоты поверят во все что угодно, в том числе и в Зеленского президента. Успешного президента.

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    С ЗЕ-скотом нет ни малейшего желания вести о чём-то речь, посему пнх!
    +10000
    пространный шанс жалко, но вы его просрали сами без чей бы то ни было помощи....
    Кто-нибудь смените ему пластинку - от этой уже все пломбы выпали.
    Самой пророссийской партией в Украине стала ПЭС.... ИМХО они и до этого были пророссийскими, но тогда можно было прикрываться Медведчуком. Ща прятаться не за кого.....
    Пиздец!!! Какой шикарный гэ-экземпляр для психиатров на оГороде пропадает! Нужно пригласить кого-то из них сюда - не одну диссертацию напишут, изучая маразмы быдлошурега.

Дописів
    84 383

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Какой шикарный гэ-экземпляр для психиатров на оГороде пропадает! Нужно пригласить кого-то из них сюда - не одну диссертацию напишут, изучая маразмы быдлошурега.
    хіба психіаторів здивує розумова відсталість? ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

.. блин, да все эти пузыри в лужу пропердятся, да и забудутся .... ... импичеры дырявые ...
    А ведь когда-то вот это чмо с дебильной аватаркой прикидывалось умным и проУКРАИНСКИМ. Но уши тупого кацапа таки вылезли наружу.
    ... а тем временем...
    Президент Володимир Зеленський планує відвідати 76-у сесію Генасамблеї ООН в Нью-Йорку.
    Где представит уже стопиццот планов "реформ" на сумму уже в триллион баксов. А то 300 млрд как-то мало ему показалось. И у Былошурега будет еще несколько поводов оторвать свою письку.
    Дебилы, радуйтесь... Вам целый офис президента ответил....
    Это он ТЕБЕ, быдло, ответил! Ты разве не заметил, как при чтении этой зелёной мочИ у тебя рука автоматически дрочить потянулась?
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    В ФСБ заявили, що операцію по вагнерівцям спланувало ЦРУ аби зіпсувати білорус-рос відносини
    Зеленський давно каже, що операцію придумали НЕ в Україні, аби втягнути нас в чужу гру.
    Ну все, порошки уже даже не прикрываются что они тут от ФСБ....
    Пиздец! Это ж сколько литров помоев от циферного алкаша нужно было вылакать, чтобы, прочитав, что слова ФСБ и Зеленского СОВПАДАЮТ, сделать вывод, что на ФСБ работают ПОРОХОБОТЫ, а не Зеленский????

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    хіба психіаторів здивує розумова відсталість? ))
    Звісно, ні. Але в них буде можливість відкрити щонайменш з десяток нових психічних захворювань, на які страждає Гнидошурєг.

Дописів
    25 988

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Шуриньку кто-то просветил по статусу партнерів НАТО или он продолжает недоумевать горопашний?.....
    ну и справедливости ради - как голосовали голови опозиционных фракций за "проект Постанови про Звернення Верховної Ради України до Конгресу Сполучених Штатів Америки щодо надання Україні двостороннього статусу основного союзника Сполучених Штатів Америки поза НАТО"

не больно то и надо получается?

Порошенко П.О. Відсутній
    Тимошенко Ю.В. Відсутня
    Рудик К.О. Відсутня

Дописів
    84 383

Типово

.
    Востаннє редагував Мафальда: 09.09.2021 о 06:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

" Две старушки вечерком
    посидели под окном.
    Посидели...
    Повоняли...
    .................
    За ночь выдох
    целый дом."
    (Казки Дніпрових вулиць. О.С.Пушкінець.)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ты посмотри как ху.йловские шестерки возбудились, когда их поймали на горячем?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Все эти ЦРУ, Презы, гарантии все это интересно, ну как романы Жуля Верна .
    А уже придумали версию как выковырять 30 боевиков от 150 заложников из алюминиевой трубы ? Я ее с самого начала жду , пока вижу Чебурашку с громкоговорителем , который голосом АлиБабаевича говорит "выходите , добро пожаловать в тюрьму , там макароны "

Тут не так давно трагедию в Беслане вспоминали и всю мудрость той операции . Им видимо , гарантии забыли заранее обсудить .
    Востаннє редагував _pavel: 09.09.2021 о 08:35

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    ну и справедливости ради - как голосовали голови опозиционных фракций за "проект Постанови про Звернення Верховної Ради України до Конгресу Сполучених Штатів Америки щодо надання Україні двостороннього статусу основного союзника Сполучених Штатів Америки поза НАТО"

не больно то и надо получается?

Порошенко П.О. Відсутній
    Тимошенко Ю.В. Відсутня
    Рудик К.О. Відсутня
    Так это просто лишь напоминание найвелычнишому о его...ничтожности что ли? О топании ножкой, грозных бровях и о результатах поездки за океан.
    Как же оно было? Так:
    "Почему мы до сих пор не в НАТО?" Это первый вопрос, который президент Украины Владимир Зеленский хотел бы задать американскому коллеге Джо Байдену. Об этом он заявил в интервью программе Axios на американском канале HBO.
    Потом была попытка зеленой росы:
    В заявлении об итогах телефонных переговоров Владимира Зеленского и Джо Байдена 7 июня на сайте Офиса президента убрали упоминание о поддержке США предоставления Украине плана действий по членству в НАТО.
    Затем рада, включая и монобильшисть:
    Верховна рада України 18 червня може провести позачергове засідання, на якому розглядатиметься постанова про звернення до Конгресу США. Рада хоче просити Конгрес надати Україні двосторонній статус основного союзника США поза НАТО.
    Про це 15 червня повідомив народний депутат від «Слуги народу» Олександр Качура у своєму Telegram.
    Затем было так. Вся надежда на таланты найвелычнишого!
    Верховна Рада перенесла на осінь проект постанови про звернення парламенту до Конгресу США щодо надання Україні двостороннього статусу основного союзника Сполучених Штатів Америки поза НАТО (MNNA) (№ 5380), повідомив голова фракції "Слуга народу" Давид Арахамія.

"Ми разом вирішили з паном Гончаренком відкласти це на осінь, щоб дочекатися результатів візиту президента України до США. Ця постанова - це політична заява, необхідна для розширення можливостей для України, зокрема для надання окремих програм військової допомоги. Ухвалення такої заяви насправді потужним сигналом, але поки що дипломати радять почекати з цим", - сказав Арахамія журналістам у четвер
    :

Затем была поездка в США. И по результатам ....ни....
    А далее уже
    Посол України у США Оксана Маркарова застерегла депутатів Верховної ради у зв’язку з їхнім наміром просити Конгрес США про надання Україні двостороннього статусу основного союзника Сполучених Штатів Америки поза НАТО (MNNA).

Відповідну заяву вона опублікувала у своєму Facebook, пише "Європейська правда".

Оксана Маркарова закликала депутатів звернути увагу, що Україна вже визначилася, що її метою є членство в НАТО, і що це єдине системне й інституційне вирішення для безпеки країни, і воно закріплене у Конституції.

"MNNA - статус для країн, які не планують/не можуть в силу політичних чи географічних причин вступити в НАТО. Це точно не про нас", - наголосила посол.
    Некоторые расценивают как шо потом низзя? Можно:
    https://blogs.pravda.com.ua/authors/...606aa8481a812/
    - ЕНИН: Украина является европейским государством и курс на европейскую евроатлантическую интеграцию четко закреплен Конституцией Украины и убежден, что рано или поздно мы имеем все шансы стать полноправным членом Североатлантического Альянса. Безусловно, сама цель – быть внутри НАТО, а не вне НАТО. Мы, безусловно, будем изучать вопрос о статусе основного союзника вне НАТО, мы будем при этом принимать во внимание рекомендации наших союзников и при этом следует отметить, что именно статус основного союзника США вне НАТО обычно предоставляется тем странам, которые по определенным объективным причинам не могут или не планируют стать полноценными членами НАТО. Для Украины приоритетным в двусторонних отношениях США является именно заключение отдельного двустороннего усиленного бессрочного соглашения.

- ПОПОВА: Как вы считаете, может ли повлиять этот статус на процесс предоставления ПДЧ НАТО Украине?

- ХОДЖЕС: Точно не повредит, ведь это два отдельных процесса. План действий по членству – это процесс НАТО, а сообщество главных союзников вне НАТО – это конструкция США. Участие в этом процессе не окажет негативного влияния на получение ПДЧ. На самом деле, я думаю, это помогло бы. Сопротивление, которое имеют некоторые члены по вступлению Украины в Альянс обусловлено обеспокоенностью российской реакции. Кремль не имеет вето когда речь идет о вступлении стран в НАТО. Это решение принимается союзом, но, конечно, есть некоторые страны, которые очень обеспокоены реакцией Кремля.

Есть и члены, не уверенные в прогрессе Украины по вопросам прозрачности демократии. Например, прозрачная судебная система, больше прозрачности оборонного бюджета – это такие вещи, которые имеют западные демократии, и то, что ожидается от Украины.
    Так что, то голосование - это лишь такой дружеский подкол найвелычнишому. Пусть тренируется перед зеркалом топать ножкой и хмурить бровки. Пока только на электорат действует.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Как же их прет то, а по факту они просто ВСЕ шестерки ху.йла. Паш, что ты от них хочешь. Им ху.йло сказало, было так, они и гнут свою линию. Там где пропаганда, там нету аргументов, там исключительно лозунги. В России это работает. В Украине нет. Тут два варианта. Или народ умнее, или пропагандоны тупее....

Дописів
    46 288

Типово

Скажите, а существуют какие то механизмы ограничения доступа в паблик людей с явными признаками обессии? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Ты посмотри как ху.йловские шестерки возбудились
    А разве ты когда-то бываешь НЕвозбуждённым? То, что у тебя давно уже не стоИт, ни о чём не говорит.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Совсем не возможно работать. Оппоненты есть. В России и Белораше с этим проще. Да?

Сторінка 1835 з 2532 ПершаПерша ... 835133517351785182518261827182818291830183118321833183418351836183718381839184018411842184318441845188519352335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті