Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1831 з 2532 ПершаПерша ... 831133117311781182118221823182418251826182718281829183018311832183318341835183618371838183918401841188119312331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 36 601 по 36 620.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ну добре. Припустимо, операції не було. Невтішна доля тих, хто повірив (підставити потрібні прізвища, імена і епітети на свій смак) відома - ганьба і тавро на лоба.
    А що писатимуть колеги по форуму, якщо виявиться, що все ж було?
    Діюча влада навряд визнає, буде мовчати як води в рот набравши. Вірні зеленінці теж ніколи не визнають, що їх лідер під керівництвом Ермака обі***лися з вагнеровцями ...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    странно. полдня прошло и ни один воэн не подсуетился станцевать гопак вокруг "шумихи" о том, как CNN украл у Нетфликса и Белингейца лавры первенства с фильмом о белингейце.
    если почитать исходник (а не то, что Бирюков с Навозом Губошлёповичем напоют), то вылезают забавные зарисовки.
    1. все сведения "расследования" основываются на рассказе трёх бывших "высокопоставленных должностных лиц военной разведки Украины" Three former high-ranking Ukrainian military intelligence officials - которые рассказали всё это на условиях анонимности. в принципе, уже можно закрывать статью. но нет.
    2. в контактах и объявлениях (где - не указано, наверное в Московском Комсомольце и на столбах в метро) украинцы выдавали себя за россйскую военную компанию. Ukrainian agents posed as a Russian private military company. при рашистском уровне ФСБ это как раз тот случай, ага. особенно три - четыре года назад.
    3. "мы начали им звонить и говорить "хэй, мэн, расскажи о том где и как ты воевал". "может ты не воин и не воевал вообще, а какой-то там сантехник" Hey, man, OK, tell me something about yourself. Maybe you are not really a fighter, maybe you are a plumber or something like that,' - так украинская разведка (уже не военная разведка, а просто разведка - интеллидженс - что подозрительно совпадает с "ителлигенцией" под номером 23%). Такое впечатление, что Си Эн Эн решила срубить бабла на сценарии для Белингейц и уже пишет им диалоги.
    4. И, согласно офицерам разведки (они уже офицеры от первого параграфа к четвертому) //carrotic - я в курсе officers ))// стали пачками высылать свидетельства, подтверждающие что они воевали, сбивали самолёты в Украине и убивали украинцев. фото, видео, военные билеты. всё слали пачками. ок, хороший стори, да.
    5. There were two who were present when the missile that downed MH17 was launched. Four others were members of a group responsible for shooting down our military aircraft and killing at least 70 of our best men," a second former Ukrainian military intelligence source told CNN. = "было двое, кто присутствовали там, когда ракета которая сбила MH17 как раз запускалась". вот прям там сидели, рядом с пусковой установкой. "а ещё четверо были ответственными за наш сбитый военный самолёт." и всё это руссиш вояки высылают как дополнение к резюме, почему они могут работать охранниками на нефтяных вышках в Венесуеле (таковой была фабула "рекрутёров"). логично же.
    6. "Это было якобы было интересно разведке США, хотя США отрицают любые контакты и участие" Высокопоставленное должностное лицо США сказало, что эти заявления украинской стороны - ложные.
    7. "так как уловка украинцев с вебсайтом для рекрутинга не были замечены" (хотя тогда вопрос - а как это сайт заметили вагнеровцы), украинцы просто выбрали тех кто ближе всего был к неоднозначным действиям в Украине...
    8. Хотя из-за Ковид Москва закрыла границы, "ничего не подозревающих" кандидатов выбранных украинцами перевезли .... автобусом из России в Минск. какой автобус, чей, как выезжали - это "украинские бывшие высокопоставленные деятели военной разведки" умолчали. что тоже понятно - этож проще простого собрать со всей РФ 28 головорезов + ещё 5, и повезти их на автобусе в Минск, ничего не подозревающих.
    9. "по прибытию в Минск, получилась задержка". почему, из-за кого - украинские источники не рассказали Си Эн Эн. и также "ничего не подозревающих" перевезли (кто?), в Санаторий Белорусочка - "тихий незаметный санаторий 15 минут от Минска".

33 рюцких головореза
    Тихий
    Незаметный
    в лукашенковской Беларуси.
    от Минска 15 минут.
    сука, до слёз.

10. дальше ещё интереснее, но мне лень.

спасибо CNN, за перепевку сведений от "троих бывших высокопоставленных должностных лиц украинской военной разведки". было весело.
    Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    угадай с одного разу. кого облизывает заслуженная соска множественных украинских ривалютсианерив?

и вполне вероятно, что те три таинственных "бывших высокопоставленных должностных лица украинской военной разведки" со слов которых и взялась эта забавная рассказочка есть: мятый петьман, его пьяная соска Ирочка и Лёшик Губошлёпик.
    вон на картинке - оне уже год об этом (именно об этом) оприлюднывали. и не стыдно же 6лядине врать с трибуны, где она присягу давала?
    какой нахер "до якої були залучені країни НАТО, зокрема спецслужби США" если в материале CNN (линк выше) онднозначно опровергается какое либо участие (вовлечение) спцслужб США?
    но вивцематкам заходит, крупный рогатый скот удовлетнорённо мычит? значит годный фураж, хай жруть и мычать.

дык на то и расчёт - что тупые козы и быки от интеллигенции знают два языка - суржик рюцкий и суржик рагулиный. а CNN ни на одном из них не пишет.

Господа, поставьте себе в закладочки ))

Когда об этом будут говорить в обвинительных речах - будет прикольно вспомнить это прорашевские потуги этого тела...))

ЗЫ Ну вот как раньше нас баловала Дейнерис - напоминая своей подписью о беспросветной тупости Шуреков ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 419

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Господа, поставьте себе в закладочки ))

Когда об этом будут говорить в обвинительных речах - будет прикольно вспомнить это прорашевские потуги этого тела...))

ЗЫ Ну вот как раньше нас баловала Дейнерис - напоминая своей подписью о беспросветной тупости Шуреков ))
    бльо, только выложил, что версия ФСБ целиком совпадает с версией навозалексеивича, но возар клеймит агентами кремля всех кроме себя)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Справа не у ставленні до джерел інформації чи емоціях. Я лише подумав, як почуватимуться ті, хто сьогодні заперечує сам факт операції. Хоча навіть ті посадовці, які категорично це заперечували, поступово включають задній хід і починають визнавати окремі подробиці.
    Ну это же совсем просто. Тут где то бегает Шурег - задайте ему эти вопросы. В контексте его страстных убеждений тут в свое время 0 том что за Зеленкина могут проголосовать только идиоты.

Не думаю что по сути сейчас другая ситуация ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    бльо, только выложил, что версия ФСБ целиком совпадает с версией навозалексеивича, но возар клеймит агентами кремля всех кроме себя)))
    И, у тебя опять ума не хватило увидеть картинку целиком. Как всегда устал после заголовка ))

Это инфа говорит, что Раша действительно будет сжигать свой биомусор - вагнеровцев (тем более что теперь уже ничего не докажешь по сути) и всячески раскручивать нарратив о поддержке США международного терроризма.

Ващето это было понятно еще в в самом начале вагнергейта ))

ЗЫ Замметь - НИКТО не говорит что операции не было. Кроме тебя и румынского пришлого ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 419

Типово

И, у тебя опять ума не хватило увидеть картинку целиком. Как всегда устал после заголовка ))

Это инфа говорит, что Раша действительно будет сжигать свой биомусор - вагнеровцев (тем более что теперь уже ничего не докажешь по сути) и всячески раскручивать нарратив о поддержке США международного терроризма.

Ващето это было понятно еще в в самом начале вагнергейта ))

ЗЫ Замметь - НИКТО не говорит что операции не было. Кроме тебя и румынского пришлого ))
    заметь, и я не говорю, что ее не было
    я говорю, что нет зрады - это немного про другое
    но а вообще показательно, что весь пес и содержанки петьмана шуруют все по методичкам ФСБ
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

заметь, и я не говорю, что ее не было
    я говорю, что нет зрады - это немного про другое
    но а вообще показательно, что весь пес и содержанки петьмана шуруют все по методичкам ФСБ
    А как по твоему в последний момент узнал Таракан?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 419

Типово

А как по твоему в последний момент узнал Таракан?
    тю йопт, с самого начала вашей возни с зрадой кулеба (в эфире кстати твоего любимого кривого) озвучил, что был разговор двух президентов, и лука дал гарантии экстрадиции нужных вагнеровцев нам
    но потом поступил как поступил, а потом мы отозвали посла и прекратили все дипломатические отношения
    скажу даже больше, в день задержания вагнеровцев в Минске Бутусов писал о великой перемоге нашей разведки (сука руки отрубить надо ему за это), а уж потом, когда нам не отдали чертей начал про зрадоньку накидывать
    я понимаю, что у тебя операционка рыбки гуппи, но мне не тяжело, могу и напомнить, восстановить так сказать твои провалы в памяти))
    не благодари

Дописів
    25 988

Типово

на фоне включившего заднюю Христо есть вопросик по СНН - это таки редакционный репортаж или...?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 419

Типово

а вот это что ни на есть самая настоящая "зрада"
    Верховная Рада провалила голосование за постановление с призывом к Конгрессу США предоставить Украине статус основного союзника вне НАТО. Как и предполагалось, "воздержались" целых 163 нардепа. "За" - только 24.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 971

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    на фоне включившего заднюю Христо есть вопросик по СНН - это таки редакционный репортаж или...?
    сам CNN говорит, что Христо никто и зовут его никак, и знать он такого рюцкого диджея Анала Мелодия не знает.

EXCLUSIVE by Matthew Chance and Zahra Ullah, CNNUpdated 0935 GMT (1735 HKT) September 8, 2021

Дописів
    46 288

Типово

тю йопт, с самого начала вашей возни с зрадой кулеба (в эфире кстати твоего любимого кривого) озвучил, что был разговор двух президентов, и лука дал гарантии экстрадиции нужных вагнеровцев нам
    но потом поступил как поступил, а потом мы отозвали посла и прекратили все дипломатические отношения
    скажу даже больше, в день задержания вагнеровцев в Минске Бутусов писал о великой перемоге нашей разведки (сука руки отрубить надо ему за это), а уж потом, когда нам не отдали чертей начал про зрадоньку накидывать
    я понимаю, что у тебя операционка рыбки гуппи, но мне не тяжело, могу и напомнить, восстановить так сказать твои провалы в памяти))
    не благодари
    Ты дебил совсем зелёный или в процессе?

Разговор состоялся ПОСЛЕ задержания!

А я тебя спрашиваю откуда Лукашенко узнал о вагнеровцах у себя в стране?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Вы правда думаете что такого уровня материалы появляются в паблике по решению главного редактора?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 419

Типово

Ты дебил совсем зелёный или в процессе?

Разговор состоялся ПОСЛЕ задержания!

А я тебя спрашиваю откуда Лукашенко узнал о вагнеровцах у себя в стране?
    переслушай кулебу, там нет ни слова ни перед ни после))

Дописів
    46 288

Типово

переслушай кулебу, там нет ни слова ни перед ни после))
    Где твой ответ на мой вопрос?

Повторяю - как Лукашенко узнал о вагнеровцах?

Дописів
    25 988

Типово

Вы правда думаете что такого уровня материалы появляются в паблике по решению главного редактора?
    нука нука - скажите по чьему решению?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 419

Типово

Где твой ответ на мой вопрос?

Повторяю - как Лукашенко узнал о вагнеровцах?
    Ну Зеленский же тебе ответил на этот вопрос - в чем проблема?))
    И да, Возар, был бы я начальником ГУР - личный контакт президентов с гарантиями экстрадиции был бы одним из планов реализации операции, а будь я прзидентом, то выбрал бы именно этот вариант как самый не рискованный и не несущий угрозы ни гражданам ни национальной безопасности
    повтою последний раз - нет никакой зрады, логичный, взвешенный шаг

Дописів
    25 988

Типово

зрады может и не есть, а осень есть)))
    и тут как бы пора уже принимать решение - надеяться на зраду и тратиться дальше или уже начинать вкладывать деньги в плановые выборы

Дописів
    35 019

Типово

Шо, куда-то планируете избираться?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 419

Типово

А вообще мне удивительно, почему соевые так уверены, что:
    - при заходе на посадку в Киеве вагнеровцы не начали бы сопротивление и не пострадали бы гражданские и не было бы последствий в виде обвинений в воздушном пиратстве?
    - при посадке в Турции и взятии под стражу в аэропорту (под каким предлогом их бы задержали, что бы предъявили что бы закрыть хоть на месяц для оформления процедуры экстрадиции?) Эрдоган не передал бы их всех раше за ништяки, а передал бы нам (на основании каких международных документов, по каким статьям их бы передали нам) и еще сороквосемь возиков чисто юридических вопросв
    в общем реализация бредовой операции ероме как по договоренности с Лукашенко была бы невозможной или с отрицательным результатом

Сторінка 1831 з 2532 ПершаПерша ... 831133117311781182118221823182418251826182718281829183018311832183318341835183618371838183918401841188119312331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті