| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ты забыл, кто мятого петьмана на престол финансировал? кто сценарии ему пишет и темники скидывает? кто его купил с потрохами в обмен на Крым и Донбасс? перед кем он на полусогнутых жмуручит-обнимачит?
зы: ты пытаешься общаться с символом московского зоопарка как на равных? мило...
Струя авторского гноя врывается в чатик ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
.. давайте будем .. но включая всю цепочку тех, чья служба и опасна, и трудна ... в том числе и тех пенсионеров государственного значения, которые дают интервью иностранным СМИ, хотя у них должна быть декларация о неразглашении ... рядовому, имевшему доступ к секретке, на пять лет выписывали ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Манула, сори что вклиниваюсь. ))
Йоран правильный вопрос задавал - про поведение обосравшихся ))
Забегая вперед - имхо - две парадигмы будут.
Первая - лить говно на оппонента и переходить на личности. Кто это - уже видно (хотя это видно давно и по любому вопросу, медицинское )) )) И таким образом уходить от очевидного - смены белья.
Вторая - заговаривать суть произошедшего - повторюсь - предательство интересов Украины высшим руководством страны - любыми разговорами о том плохо это было проработано или хорошо, могли бы последствия затмить предательство или не могли и т д. Глобус стартанул первый...ну вот и другие подтягиваются..))
Но финал у пацанов один. ))
..вы по прецедентам хотите попробовать? ...я прецеденты не принимаю .. но даже если и так - посадка была вынужденой, потому что страны пролета запретили самолету Моралеса вход в воздушное пространство - и это был абсолютно легитимный способ принудить его сделать вынужденную посадку ... Симуляция припадка на борту, причем, запланированная и намеренная - это совсем иная история ... И это был не гражданский коммерческий рейс ...
Возар, я серьезно хочу посмотреть на тех кто открыто, а не анонимно, признается в подготовке акта международного воздушного терроризма. Хотя ты это врядли поймешь.... И если такое действительно готовилось, и те кто это готовил признают и смогут доказать то что они делали, потому что от вас, дебилом можно ждать всего, то вам порохоскоту это точно не понравится.... Гарантия 100%. Но вы настолько обозленные, глупые и обиженные что это просто не осознаете....
ЗЫ я уже желаю этого суда.... Хочу насладиться окончательным разгромом шоколадных дебилов...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.. блин, да все эти пузыри в лужу пропердятся, да и забудутся ....... импичеры дырявые ...
Нуладно )) Давайте по кругу ))
Во первых, с чего вы решили что это пенсионеры?
И Бутусов и Арьев с документами на руках говорили - есть конкретные участники которые готовы ПОД ПРИСЯГОЙ свидетельствовать. Т е в суде.
Во вторых - существуюе закрытая процедура когда суды рассматривают вопросы, являющиеся государственной тайной - где будет оглашена вся информация от всех свидетелй.
В третьих - ничего секретного, являющееся государственной тайной на данный момент я в материалах CNN не увидел. Посмотрим что покажет Беллингкет. Но уверен - и там ничего такого не будет.
Так что все о чем вы говорите - это не более чем ваши причитания по вашим фантазиям.
... а тем временем...
Президент Володимир Зеленський планує відвідати 76-у сесію Генасамблеї ООН в Нью-Йорку.
Джерело: прес-секретар президента Сергій Никифоров, держтелеканал "ДОМ"
Деталі: За словами Никифорова, Зеленський відвідає 76-у сесію Генасамблеї ООН в США.
Загальні дебати 76-ї сесії Генеральної Асамблеї пройдуть 21-27 вересня 2021 року.
З.І.Виступ нашого на асамблеї - 22вересня, згідно попередніх планів.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks