Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1833 з 2532 ПершаПерша ... 833133317331783182318241825182618271828182918301831183218331834183518361837183818391840184118421843188319332333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 36 641 по 36 660.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    наша песня хороша)))
    ..это не пестня - это приговор ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    С ЗЕ-скотом нет ни малейшего желания вести о чём-то речь ...
    Ну так не веди... что кто то заставляет? Я понимаю, что пространный шанс жалко, но вы его просрали сами без чей бы то ни было помощи.... Шанс получили, и просрали. Досадно. Обидно. Но лицо то зачем терять.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Откуда такая непоколебимая уверенность про санкции?
    .. потому что я читал документацию и ИКАО и ООН в части как безопасности международных авиационных перевозок, так и в части определения понятия "воздушный терроризм" ... Все, кто в моей уверенности поколебим, могут предоставить мне ссылки, утверждающие обратное ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Всмысле?

Вам не важно что в высшем руководстве страны русский предатель (Ермак)? Серьезно?
    .. в руководстве нашей страны всегда были и будут русские предатели, и никакие майданы этого не изменят ... Мне важен факт: что было, как было, и кто в какой степени проипал ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 971

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Че за муйня? Порохоскот пытаемся пояснить? Не нужно нас на плоскую землю отвлекать. Чего это ЕС не хочет в НАТО?
    ты забыл, кто мятого петьмана на престол финансировал? кто сценарии ему пишет и темники скидывает? кто его купил с потрохами в обмен на Крым и Донбасс? перед кем он на полусогнутых жмуручит-обнимачит?

зы: ты пытаешься общаться с символом московского зоопарка как на равных? мило...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. в руководстве нашей страны всегда были и будут русские предатели, и никакие майданы этого не изменят ... Мне важен факт: что было, как было, и кто в какой степени проипал ...
    И поэтому давайте не будет их вычислять и уничтожать? Так победим? ))

ЗЫ Всем важно. Терпеливо жду суда над предателями. А вы? ))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ты забыл, кто мятого петьмана на престол финансировал? кто сценарии ему пишет и темники скидывает? кто его купил с потрохами в обмен на Крым и Донбасс? перед кем он на полусогнутых жмуручит-обнимачит?
    Да. В связи с разгромом ОПЗЖ. А они реально разгромлены. Самой пророссийской партией в Украине стала ПЭС.... ИМХО они и до этого были пророссийскими, но тогда можно было прикрываться Медведчуком. Ща прятаться не за кого.....

Дописів
    46 288

Типово

Струя авторского гноя врывается в чатик ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

.. потому что я читал документацию и ИКАО и ООН в части как безопасности международных авиационных перевозок, так и в части определения понятия "воздушный терроризм" ... Все, кто в моей уверенности поколебим, могут предоставить мне ссылки, утверждающие обратное ....
    Посадка самолёта Моралеса в Вене привела к санкциям?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

И поэтому давайте не будет их вычислять и уничтожать? Так победим? ))

ЗЫ Всем важно. Терпеливо жду суда над предателями. А вы? ))
    .. давайте будем .. но включая всю цепочку тех, чья служба и опасна, и трудна ... в том числе и тех пенсионеров государственного значения, которые дают интервью иностранным СМИ, хотя у них должна быть декларация о неразглашении ... рядовому, имевшему доступ к секретке, на пять лет выписывали ...

Дописів
    25 988

Типово

..это не пестня - это приговор ))
    куда покрышки подвозить?))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    куда покрышки подвозить?))
    ... лучше деньгами....

Дописів
    46 288

Типово

Посадка самолёта Моралиса в Вене привела к санкциям?
    Манула, сори что вклиниваюсь. ))

Йоран правильный вопрос задавал - про поведение обосравшихся ))

Забегая вперед - имхо - две парадигмы будут.

Первая - лить говно на оппонента и переходить на личности. Кто это - уже видно (хотя это видно давно и по любому вопросу, медицинское )) )) И таким образом уходить от очевидного - смены белья.

Вторая - заговаривать суть произошедшего - повторюсь - предательство интересов Украины высшим руководством страны - любыми разговорами о том плохо это было проработано или хорошо, могли бы последствия затмить предательство или не могли и т д. Глобус стартанул первый...ну вот и другие подтягиваются..))

Но финал у пацанов один. ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Посадка самолёта Моралиса в Вене привела к санкциям?
    ..вы по прецедентам хотите попробовать? ...я прецеденты не принимаю .. но даже если и так - посадка была вынужденой, потому что страны пролета запретили самолету Моралеса вход в воздушное пространство - и это был абсолютно легитимный способ принудить его сделать вынужденную посадку ... Симуляция припадка на борту, причем, запланированная и намеренная - это совсем иная история ... И это был не гражданский коммерческий рейс ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Возар, я серьезно хочу посмотреть на тех кто открыто, а не анонимно, признается в подготовке акта международного воздушного терроризма. Хотя ты это врядли поймешь.... И если такое действительно готовилось, и те кто это готовил признают и смогут доказать то что они делали, потому что от вас, дебилом можно ждать всего, то вам порохоскоту это точно не понравится.... Гарантия 100%. Но вы настолько обозленные, глупые и обиженные что это просто не осознаете....
    ЗЫ я уже желаю этого суда.... Хочу насладиться окончательным разгромом шоколадных дебилов...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. блин, да все эти пузыри в лужу пропердятся, да и забудутся .... ... импичеры дырявые ...

Дописів
    46 288

Типово

.. давайте будем .. но включая всю цепочку тех, чья служба и опасна, и трудна ... в том числе и тех пенсионеров государственного значения, которые дают интервью иностранным СМИ, хотя у них должна быть декларация о неразглашении ... рядовому, имевшему доступ к секретке, на пять лет выписывали ...
    Нуладно )) Давайте по кругу ))

Во первых, с чего вы решили что это пенсионеры?

И Бутусов и Арьев с документами на руках говорили - есть конкретные участники которые готовы ПОД ПРИСЯГОЙ свидетельствовать. Т е в суде.

Во вторых - существуюе закрытая процедура когда суды рассматривают вопросы, являющиеся государственной тайной - где будет оглашена вся информация от всех свидетелй.

В третьих - ничего секретного, являющееся государственной тайной на данный момент я в материалах CNN не увидел. Посмотрим что покажет Беллингкет. Но уверен - и там ничего такого не будет.

Так что все о чем вы говорите - это не более чем ваши причитания по вашим фантазиям.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... а тем временем...

Президент Володимир Зеленський планує відвідати 76-у сесію Генасамблеї ООН в Нью-Йорку.

Джерело: прес-секретар президента Сергій Никифоров, держтелеканал "ДОМ"

Деталі: За словами Никифорова, Зеленський відвідає 76-у сесію Генасамблеї ООН в США.

Загальні дебати 76-ї сесії Генеральної Асамблеї пройдуть 21-27 вересня 2021 року.

З.І.Виступ нашого на асамблеї - 22вересня, згідно попередніх планів.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Нуладно )) Давайте по кругу ))

Во первых, с чего вы решили что это пенсионеры?

.
    Three former high-ranking Ukrainian military intelligence officials described exclusively to CNN ...

..а, так их просто разжаловали ???...ну, если так, то и на том спасибо ...

.. это, кстати, из серии решения суда по портнову ... гражданина П, который был ..., который был ...

Дописів
    46 288

Типово

Сторінка 1833 з 2532 ПершаПерша ... 833133317331783182318241825182618271828182918301831183218331834183518361837183818391840184118421843188319332333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті