| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://storage1a.censor.net/images/...d/original.jpg
Приятно посмотреть.![]()
Востаннє редагував ashim1990: 07.09.2021 о 23:52
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
не совсем понял вопрос?
Чекатилу судили по 58 эпизодам, думаю педро побьет его рекорд.
и да, практика разъединения эпизодов на отдельные УД и возбуждение без объединения УД появилась при СНБОУ времен Ющенко, когда им керував "весь в соплях и слезах". Появилась не от хорошей жизни, а что бы резонансные дела было сложнее похерить.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а что так то возбудилось стадо диких оленей - порохотруп возобновил финансирование..?..![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
возвращаясь со встречи в офис сегодня, опять затык на европейской площади.
оказывается, Навоз Алексеевич накрыл поляну и назвал её всеукраинский молитвенный завтрак. такое, хйу с ним. хочет кормить вивцематок и КРС - хай.
но потом он вышел на сцену...
и его же хер остановишь... типичная реакция на его бред:
оспаде, що він меле?.... и когда он заткнётся? жрать же позвал.
ну а потом ему шепнули, что деток - подростков подвезли, и Навоз Алексеевич поспешил утолить свои педофильские наклонности (не одному пуйлу же мальчиков в животик целовать - если не я, то путин.)
![]()
вроде зеленский собирался молитвенный завтрак устраивать, но нет, будет всегда вторым за гетьманом
https://glavcom.ua/ru/news/epifaniy-...ve-781462.html
среди экзотических гостей тупицкий и порошенко))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
стадион так стадион (и давай вприпрыжку)
анализы так анализы (и давай свой кал с мочой по Киеву быстро развозить)
молитвенный завтрак так молитвенный завтрак (заставили дурака богу молиться, лоб уже второй год расшибает)
навозная муха - повторюха, что с неё взять кроме говна?
видишь его имение, честно построенное на заработанные на гос службе копейки? так вот, семья и прислуга живёт в той хатынке с тёмной крышей (слева на фото). в то время как центральный дворец - там одна огромная сцена. Навоз Алексеевич там проводит 95% своего времени, когда не на публике. выступает перед челядью, а иногда и сам. главное не останавливаться.
![]()
ночем не повод покошмарить
[I]Статья 88. Прибрежные защитные полосы
Ограничение доступа граждан в любой способ (в том числе путем устройства ограждений или других конструкций) до побережья водных объектов на земельных участках прибрежных защитных полос, находящихся в пользовании юридических или физических лиц, а также взимания за него платы является основанием для прекращения права пользования земельными участками прибрежных защитных полос по решению суда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks