| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лично я благодарен Навозу Алексеевичу за титанизм мысли, потужность стратегического видения. ну и за мудрые советы, которые даже круче чем у таксистов.
во-первых, он записал видосик о том, что рухаться в Европу нужно не записывая видосики. респект, юморной чувак. надо ему Остроумие Года выписать.
во вторых, требование роста ВВП Украины не менее чем 8% в год - криголамный прорыв в экономическом анализе и теории больших чисел. магистра ему! при том, что МВФ глобально прогнозирует не более 6% - и то, при позитивном стечении всех обстоятельств, а ВБ считает и того меньше - 5.6%
всё же, я бы дождался прогнозов этого титана мысли после того, как он опохмелится - может и ВВП Украины спустится с небес на землю в его проcпиртованном мозгу. и не давайте ему записывать видосики сразу после выходных - чувак ещё в делириум тременс по понедельникам.
Как бы так...помягче
А гениальности не хватает осознать, шо открываются они по отдельности...а потом, по возможности объединяются.
Отакая от сложность.
А иногда из одного УД выделяют ещё несколько в отдельные производства.
Но главное ж громко кричать шо дело закрыли.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ежели и быть первым, то во всём. Навоз Алексеевич снова лидирует в антирейтинге политиков.
![]()
видя, что его рейтинг пробивает дно за дном, Навоз Алексеич принял единственно верное решение - не сдерживать свои выбросы тотального дебилизма и популизма. ещё больше коричневой лапши вивцематкам и КРС!
ненуачо? можно же увеличить субсидии до небес? чтобы тупые ленивые бабы жили за счет других. требование вылечить Ковид ваще полностью легитимное. Я ТРЕБУЮ ВЫЛЕЧИТЬ КОВИД 6ля!
казна полна как никогда. доллар укрепляется. экспортно-импортный сальдо красивый. а у мятого петьмана - экономычна, сука, крыза!
следующим плакатиком будет фабрики рабочим землю крестьянам, судя по прогрессирующей алкогольной деменции Алексеича.
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks