Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 388 з 1243 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488888 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Новый китайский вирус

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Охота на ведём начинается, ещё всё вперде ...есть пока внутренняя информация что в период лохдауна жить и работать свободно будут только вакцинированные.

...по бюджетникам уже скинули внутреннюю вказивку собрать копии сертификатов, составить ведомости и отправить наверх для подсчета 80%.

З.Ы. и да, никакой красной зоны не будет...ну по крайней мере в Днепре, вы ещё акуеете с решений нашего любимого Борюсика на период лохдауна
    Борюсик решил что в роду были МакКлауды

а. по теме - товарищ работает в энергокомпании то ли цек, то ли дтек - программером, в отделе 7 чел. Тоже намекают что обязаловка по уколам. Они ширяться не хотят, сказали что все уйдут если будет давление

б. в школе на встрече с учителями училкой было заявлено что с 5го класса ученики на переменки должны одевать намордники. Сходил к директору на бЕседу, сказал что пусть дают оф. ответ на запрос "какого х*я" и буду судиться - директор типа приказ из департамента горсовета, попросил не мучать его и намордник носить в кармане на всякий случай

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Давление нарастает с каждым днем...в какой то области губернатор сегодня заявил что не привитым прекратить любую помощь по обращению к властям...ну а наш любимый СИО министра здоровья вот так грит...Ляшко: COVID-19 становится "пандемией непривитых"

...напомню...грядут те времена, когда...ну вы уже дальше и так сами знаете

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..мне вот все хочется представить, что они будут петь, когда критическая масса привьётся, а вирусу будет пох, и статистика опять будет показывать "восьмую волну варианта юс малый" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..мне вот все хочется представить, что они будут петь, когда критическая масса привьётся, а вирусу будет пох, и статистика опять будет показывать "восьмую волну варианта юс малый" ...
    ))))
    для этих пфайзер выпустил антиковидные таблетки, которые надо между вакцинациями принимать дважды в день))
    как раз заканчивают испытания в США)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Та ты пагади, шо ж так наперед то заглядываешь, успееццо, тут на конец этого года нехилый цирк нас ожидает...ту главное понять какими правами Борька наградить свою местячковую гвардию и какие вказивки даст пилиции, на период всего этого мероприятия.

Типово

....

Эксперты ВОЗ заявили о том, что «мир вышел на плато по заболеваемости коронавирусом».

Словосочетание «эксперты ВОЗ» становится более меметичным, чем «английские учёные». Нынешняя «пандемия» отличается от всех предыдущих в первую очередь тем, что полностью и напрочь оказались отброшенными все ранее существовавшие стандарты и протоколы. Море неструктурированной информации, перемежающейся с невероятным разнообразием самых разных оценок и истошными воплями политиков и пропаганды погрузили мир в хаос, в котором оказалось очень удобно насаждать страх и ужас.

И всё это прикрывалось как раз мнением «экспертов ВОЗ». То, что ВОЗ, в отличие от ИГИЛ или Аль-Кайеды, является настоящей, а не мифической международной террористической организацией, давно уже факт. Никаким террористам не под силу истребить такое количество людей, как это сделали политики под прикрытием ВОЗ. И увы, но полутора лет масштабного геноцида этим людоедам всё ещё мало. «Плато» - это значит, еще всё впереди. Тем более, что «эксперты» оговариваются - «коронавирус по-прежнему обладает большой энергией и потенциалом». Так что плато — оно, конечно, плато, но вы не расслабляйтесь, мы вас в покое оставим еще не скоро.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Станом на 8 вересня в Україні першою дозою выд коронавірусу вакциновано понад 40% працівників сфери освіти, дві дози отримали 30%. Це не лише викладачі, це всі, хто дотичні до навчання наших дітей і працюють в освітніх закладах.
    ...октуда ж интересно такие данные у министра??? ай я яй, как же так???....товарищи из женсовета и вумные кричащие ...шо я говорил? а шо вы мне говорили??? ага, отож...кушайте теперь, не подавитесь

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    маладой (с) опыта нет, а лизать жеппу начальству очень хоцца
    таких идиотов потом в утиль спишут, если удастся от реального срока отпетлять
    А ко по мне это к лучшему,что они сразу свои волчьи клыки показывают. Меньше будет наивных, ведущихся на их "базовый гарантированный доход" и подобную муть. Любой хоть мало по-мальски думающий будет знать,что любая подачка от государства -это мышеловка, которую могут захлопнуть в любой момент, так что нельзя на нее менять ничего, из того что пытаются выманить манипуляторы...

Давление нарастает с каждым днем...в какой то области губернатор сегодня заявил что не привитым прекратить любую помощь по обращению к властям...ну а наш любимый СИО министра здоровья вот так грит...Ляшко: COVID-19 становится "пандемией непривитых"

...напомню...грядут те времена, когда...ну вы уже дальше и так сами знаете
    Зочем мост перекрывать?...а хотя да...могут же антиваксы и пешикарусом попробовать проникнуть с одного берега на другой....не, тут без спецпатрулей не обойтись ...которые будут отлавливать и наказывать...жестоко наказывать

Поздравляю-ты достиг дна, Смит. А ведь с момента прививки прошло всего несколько месяцев. Даже боюсь,что с тобой будет дальше...
    Востаннє редагував freedomLife: 08.09.2021 о 12:58

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Журнал The Lancet сообщает, что заражение глистами позволяет гарантированно перенести барановирус в лёгкой форме.(с)))
    Рома!!!! спешл фор ю
    .. тот же Ланцет пишет, что у носителей определенной комбинации генов HLA-C*04:01 на 6 хромосоме фактически удваивается риск тяжелого течения covid-19 ... В общем, долой тесты на ковид, всем сдавать тесты ДНК, а там видно будет ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    6 031

Типово

О, тесты ДНК - такой простор)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Зочем мост перекрывать?...а хотя да...могут же антиваксы и пешикарусом попробовать проникнуть с одного берега на другой....не, тут без спецпатрулей не обойтись ...которые будут отлавливать и наказывать...жестоко наказывать
    В речку сбрасывать ?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    В речку сбрасывать ?
    Сомы шо не люди, тоже есть хотят, у них вся зима впереди подо льдом опоры держать.

Дописів
    29 041

Типово

.. тот же Ланцет пишет, что у носителей определенной комбинации генов HLA-C*04:01 на 6 хромосоме фактически удваивается риск тяжелого течения covid-19 ... В общем, долой тесты на ковид, всем сдавать тесты ДНК, а там видно будет ...
    там же неточно(((((
    не научились они точно ставить диагнозы по ДНК

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Как то ваксы, резко поменяли свою песнь. Сначала---Ой, та никто не принуждает, а теперь, как мол хреново будет тем кто не ширнулся.))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    56 468

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Как то ваксы, резко поменяли свою песнь. Сначала---Ой, та никто не принуждает, а теперь, как мол хреново будет тем кто не ширнулся.))))
    Они все больше похожи на сетевиков из МММ. Прям пирамидку строят.)

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від simplyA-2.0 Переглянути допис
    ....
    Насчет правду не сказал - ну странный вывод. Как раз везде пишут, что прививка не дает г100% гарантии (впрочем, как и любая другая). И что нужно продолжать соблюдать все меры, и гигиену рук, и маски и дистанцию... А то, что люди наши этого не соблюдают, ну вот такие наши люди...
    Я тут писала, что пришлось мне в середине августа пересесть на маршрутку. Так если у нас всего вакцинировано 10% населения, то логично экстраполировать этот процент на пассажиров маршрутки. И если набилось 20 человек и все они без маски, то тогда из них 18 не вакцинированы и он без маски. Так что нет тут связи с вакциной, я так считаю.
    оно конечно да, но нет - одно дело, когда в своем замкнутом прудике, все культурные и не очень карасики уже с каким то иммунитетом за год приобретенным болтаются по месту (выше уже указывал на сюжет сегодення - кто уже мог заболеть/умереть/выздороветь или не заболеть вовсе, уже это считайте что сделали). С вакцинированными, страх потерявшими (или даже не имевшие оного - у таких вакцинация только для бумажки, для "пропуска"), иначе, оне, понимаете ли новые штаммы завозят, новые болячки с ягипятских пирамид, из импортных кафе и пяти зв. хотелей, из иностранных такси и прочих самолетов. Понимаете?, всякие мутации, всяческих зараз, откуда беруться, если их специально не "распыляют"? из поездок, в результате тесных, и совсем интимных контактов с владельцами других, отличного от вашего, но для себя своих иммунитетов, с носителями своей флорофауны болезной ... вот вы им свое что то передаете, а они вам (собирательное обращение) свое, т.е. по итогу к нам в прудик шото попадает...
    Так дельты и шмельты расселяются по миру.
    Востаннє редагував KpoT: 08.09.2021 о 13:48

Дописів
    26 028

Типово

....
    ...по бюджетникам уже скинули внутреннюю вказивку собрать копии сертификатов, составить ведомости и отправить наверх для подсчета 80%....
    т.к. "резать" зарплату под этим поводом формально не выйдет наверное, думаю достаточно сделать +10-15% к окладу вакцинированным в качестве поощрения, из какого нибудь резервного фонда городского))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    т.к. "резать" зарплату под этим поводом формально не выйдет наверное, думаю достаточно сделать +10-15% к окладу вакцинированным в качестве поощрения, из какого нибудь резервного фонда городского))
    ...дето по полу от смеха катается Борька с Мишкой...билета в тралебус и 20% скидка на кино в Мост сити хватит, облезут от дополнительных плюшек

Дописів
    56 468

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    интересная мысль.
    Причем вакцины должны быть разные концептуально.Вектор, классика, мРнк...
    Получается несколько вариантов "работы" с патогеном. Со всеми вытекающими.

Многообразие неприятных для вируса факторов окружающей среды...Теоретически это может привести к таким эволюционным результатам как неравносильный конфликт хозяин-патоген, ослабление вируса, сокращение численности и тп.
    А этот конфликт может привести к ослаблению хозяина?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 522

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А этот конфликт может привести к ослаблению хозяина?
    может и так. Ослабление хозяина - это в общей массе популяции людей. Не одного человека. ну типа кырдык людям. Как в кино про нашествие вирусов. Или как с динозаврами случилось по одной из версий.

И еще у вируса может произойти иной вид эволюционного изменения - адаптация. Слышали ,конечно же, это слово. И црать он уже хотел на эти изменения окр.среды (эти вакцины). Он приспособился.

Вариантов на самом деле не так и много.
    Я надеюсь, что хозяин и патоген пойдут по пути относительного приспособления друг к другу). Мы будем болеть по принципу орви, они будут себе спокойно размножаться, не переходя рамки).

Сторінка 388 з 1243 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488888 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті