Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 380 з 1243 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480880 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від simplyA-2.0 Переглянути допис
    ....

Вообще вот это про неизвестные последствия... мне смешно когда об этом говорят, например, люди, которые курят. Как бы от никотина и пр. последствия вполне известные, но их это не останавливает, а тут такая прям забота о здоровье.
    Вполне известные последствия от привитых (к сожалению), если не хватанули спец эффект от вакцины, не заболели вновь (что вполне происходит, как показывает мировая практика и кто то тут уже писал о своем, о рядом), то теряют социальную ответственность, шляются/ездиют куды попало, привозят сию дорогую заразку с морей и ейфелевых башенок или просто из супермаркета, чи там дискотеки модной на районе ) близким, согражданам
    А все почему? а потому что некоторые решили, что теперь им можно вести обычный образ жизни, а правду им никто не сказал - что мол так и так, у вас вероятно, якобы, как бы больше шансов пережить (а может и нет) сие смутное время истории человечества более спокойно, случайно хватанув вирус, но вы все одно можете заболеть, и сильно, и являетесь носителями сией дорогой и милой заразки.

Вот в чем, милая барышня, загвоздка, такая вот закавыка у сюжета, помимо политических спекуляций и смежных бизнесов.

А курение, опасность от оного, то такое. Последствия незаметно покрадуться когда небудь, не ярко, потихонечку, без истерик и т.п., и не массово, не в один момент с очередями к СВ, травматологам/урологам/гинекологам/стоматологам и т.д. и к аппаратам ИВЛ )). Заметьте, курильщик может быть неприятен как то своим дымом, но он не заражает и нервов, хоть психически здоровым, хоть нервным не портит, то все сами, по личным характеристикам, и вообще в чужую жизнь не лезет своей курительской идеологией, со своей библией.

п.с. вирус действительно злой имеется, пострашнее гриппа, но почему то (пока что) для значительной части населения он как обычное ОРВИ или вообще незаметен, а для некоторых смерть. По сему и здоровым, и привитым и не привитым таки следует как то быть поуважительней друг к другу и приспосабливаться стоит адекватно к ситуации - мы все на одном кораблике плывем куда то
    Востаннє редагував KpoT: 05.09.2021 о 19:13

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 523

Типово

А вообще это так мило, когда вместо ответа на поставленный вопрос - да или нет - начинается оценочная деятельность чужого мнения, логики и даже способов заботы о здоровье))).

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А вообще это так мило, когда вместо ответа на поставленный вопрос - да или нет - начинается оценочная деятельность чужого мнения, логики и даже способов заботы о здоровье))).
    Хм, если это мне, то ровно в том же посте, где была фраза, которую вы сочли за оценочное мнение, был четкий ответ на изначальный вопрос. Странно, что вы не заметили...
    Делай, что должен - и будь, что будет.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 523

Типово

А потом полилась.....пусть будет вода)).
    Если вы не заметили (с).

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    А все почему? а потому что некоторые решили, что теперь им можно вести обычный образ жизни, а правду им никто не сказал - что мол так и так, у вас вероятно, якобы, как бы больше шансов пережить (а может и нет) сие смутное время истории человечества более спокойно, случайно хватанув вирус, но вы все одно можете заболеть, и сильно, и являетесь носителями сией дорогой и милой заразки.

Вот в чем, милая барышня, загвоздка, такая вот закавыка у сюжета, помимо политических спекуляций и смежных бизнесов.
    Спасибо за милую барышню А то тут в основном соревнуется, кто больше гадостей напишет(
    Насчет правду не сказал - ну странный вывод. Как раз везде пишут, что прививка не дает г100% гарантии (впрочем, как и любая другая). И что нужно продолжать соблюдать все меры, и гигиену рук, и маски и дистанцию... А то, что люди наши этого не соблюдают, ну вот такие наши люди...
    Я тут писала, что пришлось мне в середине августа пересесть на маршрутку. Так если у нас всего вакцинировано 10% населения, то логично экстраполировать этот процент на пассажиров маршрутки. И если набилось 20 человек и все они без маски, то тогда из них 18 не вакцинированы и он без маски. Так что нет тут связи с вакциной, я так считаю.
    Делай, что должен - и будь, что будет.

Дописів
    4 533

Типово

Так если у нас всего вакцинировано 10% населения, то логично экстраполировать этот процент на пассажиров маршрутки. И если набилось 20 человек и все они без маски, то тогда из них 18 не вакцинированы и он без маски. Так что нет тут связи с вакциной, я так считаю.
    Кстати да, вот заметила, когда летела из Албании, в аэропорту были отдельные очереди, вакцинированные стояли отдельно, так вот с масками на носЕ было примерно поровну и там и там.)
    .

Дописів
    5 387

Типово

Совсем уже кукуха едет.
    Співробітники бразильської поліції вийшли на поле під час матчу Бразилії і Аргентини, щоб затримати чотирьох футболістів Аргентини, які порушили правила карантину.
    Аргентинці відразу після цього пішли в роздягальню. Бригада суддів з Венесуели покинула поле слідом за командою гостей.

Дописів
    56 476

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    а какие последствия сейчас?
    Абсолютно никаких.( После аж 2 подтвержденных тестами корон)
    Как курила с утра под чашечку кофе, так и курю.)))
    Как работала,так и работаю. Как занималась личным подсобным хозяйством,так и занимаюсь. Как ездила отдыхать ,так и езжу. Как подлечивала ( периодически ) хронические заболевания,так и подлечиваю.
    Как жила до ковид ,так и живу сейчас.

Дописів
    4 533

Типово

Мдааа, что-то не радует статистика по Израилю.
    https://news.israelinfo.co.il/health/97260
    .

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Спасибо за милую барышню А то тут в основном соревнуется, кто больше гадостей напишет(
    Насчет правду не сказал - ну странный вывод. Как раз везде пишут, что прививка не дает г100% гарантии (впрочем, как и любая другая). И что нужно продолжать соблюдать все меры, и гигиену рук, и маски и дистанцию... А то, что люди наши этого не соблюдают, ну вот такие наши люди...
    Я тут писала, что пришлось мне в середине августа пересесть на маршрутку. Так если у нас всего вакцинировано 10% населения, то логично экстраполировать этот процент на пассажиров маршрутки. И если набилось 20 человек и все они без маски, то тогда из них 18 не вакцинированы и он без маски. Так что нет тут связи с вакциной, я так считаю.
    Та уже повально везде без масок, вчера в АТБ лично передо мной кассир обслуживала покупателя без маски

Дописів
    56 476

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Та уже повально везде без масок, вчера в АТБ лично передо мной кассир обслуживала покупателя без маски
    Та уже повально почти во всем мире без масок.
    То праздник Рыжих в Германии - ни одного в маске на всю толпу. То соревнование соьахи хозяев в. ( если не ошибаюсь в Италии) - то же самое. То какая-то модная тусовка в штатах - и то же самое.
    С паспортами вакцинации и тестами так же. Друзья пол Европы машиной объехали - никто не проверял. И только при въезде в Украину с этими верпаспортами мозг парили на границе.
    Как всегда позднее зажигание. А потом заставь дурака Богу молиться - так он и лоб разобьёт.

Дописів
    56 476

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Мдааа, что-то не радует статистика по Израилю.
    https://news.israelinfo.co.il/health/97260
    А как там Португалия ?
    О! Уже глянула. Ну и кто тут недавно кричал какие они молодцы - 75/ привитых и ковид почти победили?
    Даже предсказанных 2 месяцев ждать не пришлось - пошли в рост.
    Востаннє редагував Антуриум: 05.09.2021 о 23:36

Дописів
    4 533

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А как там Португалия ?
    Дык, пока держится, судя по волдметерс, закрыла въезд для израильтян, т к похоже у них шо то мутировало. Хадашот 13 или еще что-то.
    .

Дописів
    56 476

Типово

Дык, пока держится, судя по волдметерс, закрыла въезд для израильтян, т к похоже у них шо то мутировало. Хадашот 13 или еще что-то.
    Угу. Уже вижу. "Мутируют". во всю. И даже не удивляют.

Дописів
    4 533

Типово

О! Уже глянула. Ну и кто тут недавно кричал какие они молодцы - 75/ привитых и ковид почти победили?
    Даже предсказанных 2 месяцев ждать не пришлось - пошли в рост.
    *зевая* а что 2 месяца, они ж давно начали прививаться, когда еще альфа была. Вот Альфу победили, а Дельту нет.)
    .

Дописів
    4 533

Типово

Угу. Уже вижу. "Мутируют". во всю. И даже не удивляют.
    Ухты, Антуриум как местный секвенатор, такое видит.
    .

Дописів
    56 476

Типово

Ухты, Антуриум как местный секвенатор, такое видит.
    Не знаю что Вы видите в том секвенаторе.))) Я ж не микробиолог и в околонаучные"дебри" не лезу. Но хваленую и так любимую тут некоторыми статистику,иногда в Гугле просматриваю.
    И вот как-то даже странно,как только появляются отчёты о успехах в вакцинации,так через месяц( максимум два) там всплеск. И то с*ка Дельта виновата, то погода...
    Та шо ж им всем так не везёт то?

Дописів
    9 222

Типово

И то с*ка Дельта виновата, то погода...Та шо ж им всем так не везёт то?
    И что характерно: изначально ж было понятно, что против нового штамма старая вакцина априори действовать не могла, но хомячкам продолжают втюхивать сказки и колоть старую партию. Бабло не пахнет...

Дописів
    4 533

Типово

Не знаю что Вы видите в том секвенаторе.))) Я ж не микробиолог и в околонаучные"дебри" не лезу. Но хваленую и так любимую тут некоторыми статистику,иногда в Гугле просматриваю.
    И вот как-то даже странно,как только появляются отчёты о успехах в вакцинации,так через месяц( максимум два) там всплеск. И то с*ка Дельта виновата, то погода...
    Та шо ж им всем так не везёт то?
    Не знаю, про какие Вы говорите отчеты, У них в марте более 40% уже было привитых. И успех их продержался несколько месяцев. Ну Дельта, да, а что еще? Причем уже какой-то местный вариант ее. Вирус хочет кушать.
    .

Дописів
    24 545

Типово

Вже й в Португалії хтось спалах умудрився побачити…
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Сторінка 380 з 1243 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480880 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті