| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Далеко не всякие сопли- это грипп. Грипп -опасное и смертельное заболевание. И последствия серьезные и таки ежегодно и смертельные
Тут прикольно другое. Есть тип людей, которых не прижало, но они с воплями , пачкая нижнее бельё от страха, бегут, чтоб им вкололи, хоть что-нибудь, лишь бы унять страх и диарею. Но и после укола, страх и понос у них не проходят и они продолжают вопеть, что уколоться этой хернёй должны все, иначе у них срачка не прекратиться.
У меня на работе коллега (кстати, сам бывший доктор) и его жена переболели в октябре достаточно сильно. Жена с госпитализацией и инсультом. Сказал: я больше такого не перенесу. Привился еще в июне, когда не всем был доступен Пфайзер, договорился в бывшими коллегами-фармацевтами, когда предприятия кололи. Есть близкий друг, который перенес в ноябре достаточно легко, но он группа риска (астма). Привился в июне.
Мой муж болел год назад и получил последствия в виде аллергии. Ну, т.е. я не могу сказать точно, что это из-за ковида, но вот так совпало, что жил себе человек без аллергии, а спустя буквально пару дней после короны началась аллергия. Конечно, он бы раньше привился, будь такая возможность, но год назад ее в принципе не было.
Есть и обратный пример. Мои очень близкие друзья, оба прививаться не хотят, при том что у него брат лежал месяц в больнице, в том числе на ивл, а у нее в марте мама умерла. Не хотят по модному обоснованию "не известны последствия". Я не спорю с ними ни эту тему, т.к. одно дело левые ники в инете, а другое близкие друзья и глупо рассориться из-за прививки. Но вот один раз я спросила: не все ли равно какие могли бы быть последствия, например, у твоей мамы, если ее сейчас уже просто нет? Ответа нет...
Вообще вот это про неизвестные последствия... мне смешно когда об этом говорят, например, люди, которые курят. Как бы от никотина и пр. последствия вполне известные, но их это не останавливает, а тут такая прям забота о здоровье.![]()
Делай, что должен - и будь, что будет.
Девули, грипп тоже гадоздь, да. Ну его(((.
Но и с гриппом не каждый первый ложиться в больницу. К счастью. Кто-то дома месяцок). А потом какашка еще месяцок. А может и дольше.
Никто не знает, что было бы с мамой после прививки!
Одни ссутся о слова ковид, другие от слова прививка. Курильщики к своим болячкам не хотят добавить побочки прививки.
Все вполне логично.
Только вот в чем проблема: антиваксы не бегают за ваксами и не уговаривают их отказаться от вакцинации, а вот ваксы наоборот.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Да? О чем тогда 7577 постов?Только вот в чем проблема: антиваксы не бегают за ваксами и не уговаривают их отказаться от вакцинации
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks