Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 379 з 1243 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479879 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Отказ от госпитализации? Тогда нэма питань. Я за это уже второй год топлю. Но большинство (антиваксов) с вам и не согласны. Как прижмет, так вопят что про "налоги плачу" и про "обязаны меня спасать"
    Опять в кучу мухи с котлетами. Каким боком связан отказ от госпитализации с отказом колоть(глотать) всякую дрянь?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    5 391

Типово

Я вам цыферок принес.
    https://www.pravda.com.ua/news/2021/09/5/7306103/

>300$ за флакон (правда непонятно дл ялечения одного пациента сколкьо флаконов надо). Но в любом слкчае 300 баксов это ж меньше чем стоимость среднестатичтическго корнавака? Понятно ж что зарабатывают производители вакцин а не лекарств. Да, антиваксы? )

Но главное что лекарство ж давно известное, прошло четвертую стадию испытаний и все побочные эффекты от него изучены. Так ведь? Поправьте если я ошибаюсь.
    Роман, а вы руки уже не так часто моете?!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

вопят что про "налоги плачу" и про "обязаны меня спасать"
    то есть нарушение конституции - это норма?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    100%
    И лечаться какой-ху..ней,и колят в себя левое зелье и в памперсах ходят от страха, и спят в противогазе одни и те же люди. И это явно не антиваксы

Вопрос к уже вакцинировавшимся от ковида (по глупости или под давлением) , имевшим негативные последствия после вакцинации (тромбы, пневмония ,смерть) и все равно тяжело заболевшие ковидом (вы себя, конечно, успокаиваете, что без прививки было бы еще хуже, но подсознание то не обманешь-оно говорит куда еще хуже б л ять?) ..Вы бы сделали вакцинацию , если бы была возможность ее не делать?
    Я спрашивал вполне определенно именно у людей кто перенес ковид имел последствия их мнение. Ваш поток сознания и телепатический дар меня не интересует, извините.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 528

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Я спрашивал вполне определенно именно у людей кто перенес ковид имел последствия их мнение.
    нет, не прививалась бы.

А если бы вакцины уже покрутились несколько лет, то, возможно, прививалась бы, даже не переболев. Просто профилактически.
    Возможно, не стопудово то есть).

Дописів
    70 847

Типово

Я спрашивал вполне определенно именно у людей кто перенес ковид имел последствия их мнение. Ваш поток сознания и телепатический дар меня не интересует, извините.
    На работе у мужука некоторые сказали что прививаются что больше такой куйни не хотят, переболевание ковидом.

Но опять же. Я своими глазами не видела ушами не слышала....
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    нет, не прививалась бы.

А если бы вакцины уже покрутились несколько лет, то прививалась бы, даже не переболев.
    а какие последствия сейчас?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 528

Типово

а какие последствия сейчас?
    уже никаких.

Дописів
    4 533

Типово

Конечно, чем отот ад больше месяца с последствиями, и никакой грипп не сравнится. Скорее Коронаваком. Про последствия рассказывать не хочу, скажу только что после моря стала лучше себя чувствовать, и полностью вернулось обоняние, практически к прежнему состоянию.)
    .

Дописів
    29 041

Типово

Далеко не всякие сопли- это грипп. Грипп -опасное и смертельное заболевание. И последствия серьезные и таки ежегодно и смертельные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Отказ от госпитализации? Тогда нэма питань. Я за это уже второй год топлю. Но большинство (антиваксов) с вам и не согласны. Как прижмет, так вопят что про "налоги плачу" и про "обязаны меня спасать"
    Тут прикольно другое. Есть тип людей, которых не прижало, но они с воплями , пачкая нижнее бельё от страха, бегут, чтоб им вкололи, хоть что-нибудь, лишь бы унять страх и диарею. Но и после укола, страх и понос у них не проходят и они продолжают вопеть, что уколоться этой хернёй должны все, иначе у них срачка не прекратиться.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    370

Типово

У меня на работе коллега (кстати, сам бывший доктор) и его жена переболели в октябре достаточно сильно. Жена с госпитализацией и инсультом. Сказал: я больше такого не перенесу. Привился еще в июне, когда не всем был доступен Пфайзер, договорился в бывшими коллегами-фармацевтами, когда предприятия кололи. Есть близкий друг, который перенес в ноябре достаточно легко, но он группа риска (астма). Привился в июне.
    Мой муж болел год назад и получил последствия в виде аллергии. Ну, т.е. я не могу сказать точно, что это из-за ковида, но вот так совпало, что жил себе человек без аллергии, а спустя буквально пару дней после короны началась аллергия. Конечно, он бы раньше привился, будь такая возможность, но год назад ее в принципе не было.

Есть и обратный пример. Мои очень близкие друзья, оба прививаться не хотят, при том что у него брат лежал месяц в больнице, в том числе на ивл, а у нее в марте мама умерла. Не хотят по модному обоснованию "не известны последствия". Я не спорю с ними ни эту тему, т.к. одно дело левые ники в инете, а другое близкие друзья и глупо рассориться из-за прививки. Но вот один раз я спросила: не все ли равно какие могли бы быть последствия, например, у твоей мамы, если ее сейчас уже просто нет? Ответа нет...

Вообще вот это про неизвестные последствия... мне смешно когда об этом говорят, например, люди, которые курят. Как бы от никотина и пр. последствия вполне известные, но их это не останавливает, а тут такая прям забота о здоровье.
    Делай, что должен - и будь, что будет.

Дописів
    4 533

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Далеко не всякие сопли- это грипп. Грипп -опасное и смертельное заболевание. И последствия серьезные и таки ежегодно и смертельные
    Мне не надо это писать, потому что я это знаю, я всего лишь сравниваю со своим состоянием, с тем как я болела им раньше.
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від simplyA-2.0 Переглянути допис
    Вообще вот это про неизвестные последствия... мне смешно когда об этом говорят, например, люди, которые курят. Как бы от никотина и пр. последствия вполне известные, но их это не останавливает, а тут такая прям забота о здоровье.
    Это смотря ещё какие последствия. Может лучше и умереть.
    А с другой стороны, тем, кто умер после прививки, те последствия , еслиб ещё они заболели, не особо бы повредили.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Мне не надо это писать, потому что я это знаю, я всего лишь сравниваю со своим состоянием, с тем как я болела им раньше.
    Я не Вам писала. После пневмонии в в марте 1998 года, я пришла в норму к ноябрю. После пневмонии в ноябре 2006 года мне полегчало к июню. И это нормально, для гриппа

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 528

Типово

Девули, грипп тоже гадоздь, да. Ну его(((.
    Но и с гриппом не каждый первый ложиться в больницу. К счастью. Кто-то дома месяцок). А потом какашка еще месяцок. А может и дольше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від simplyA-2.0 Переглянути допис
    У меня на работе коллега (кстати, сам бывший доктор) и его жена переболели в октябре достаточно сильно. Жена с госпитализацией и инсультом. Сказал: я больше такого не перенесу. Привился еще в июне, когда не всем был доступен Пфайзер, договорился в бывшими коллегами-фармацевтами, когда предприятия кололи. Есть близкий друг, который перенес в ноябре достаточно легко, но он группа риска (астма). Привился в июне.
    Мой муж болел год назад и получил последствия в виде аллергии. Ну, т.е. я не могу сказать точно, что это из-за ковида, но вот так совпало, что жил себе человек без аллергии, а спустя буквально пару дней после короны началась аллергия. Конечно, он бы раньше привился, будь такая возможность, но год назад ее в принципе не было.

Есть и обратный пример. Мои очень близкие друзья, оба прививаться не хотят, при том что у него брат лежал месяц в больнице, в том числе на ивл, а у нее в марте мама умерла. Не хотят по модному обоснованию "не известны последствия". Я не спорю с ними ни эту тему, т.к. одно дело левые ники в инете, а другое близкие друзья и глупо рассориться из-за прививки. Но вот один раз я спросила: не все ли равно какие могли бы быть последствия, например, у твоей мамы, если ее сейчас уже просто нет? Ответа нет...

Никто не знает, что было бы с мамой после прививки!

Одни ссутся о слова ковид, другие от слова прививка. Курильщики к своим болячкам не хотят добавить побочки прививки.

Все вполне логично.

Только вот в чем проблема: антиваксы не бегают за ваксами и не уговаривают их отказаться от вакцинации, а вот ваксы наоборот.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

Только вот в чем проблема: антиваксы не бегают за ваксами и не уговаривают их отказаться от вакцинации
    Да? О чем тогда 7577 постов?

Дописів
    4 533

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Девули, грипп тоже гадоздь, да. Ну его(((.
    Но и с гриппом не каждый первый ложиться в больницу. К счастью. Кто-то дома месяцок). А потом какашка еще месяцок. А может и дольше.
    У каждого по-разному. У меня только раз было, когда-то давно, когда летела в Турцию, а рядом сидела дэвушка, кашляя и наматывая сопли на подлокотники, отдых был испорчен, конечно, и месяца два выкарабкивалась. Но не сравнить. У меня.
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Да? О чем тогда 7577 постов?
    Ну , основной смысл, это когда и чем , закончиться эта ковидная эпопея.))

Сторінка 379 з 1243 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479879 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті