| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милочка, и снова посоветую вам обратиться к проверенной валерьянке и унять фантазию. Я за 15 лет на этом форуме жаловалась лишь раз - на самсонку, когда та совсем берега потеряла (безуспешно, кстати, у нее здесь абонемент). Так что бред ваш потерли без моего участия.
Жаль, что в гугле вас забанили, но вот, например
https://index.minfin.com.ua/referenc...s/vaccination/
И насчет липового сертификата, это точно не ко мне.
Делай, что должен - и будь, что будет.
Вопрос к уже переболевших ковидом , имевшим негативные последствия от него или имеющие эти последствия сейчас..Вы бы сделали вакцинацию , если бы была возможность ее сделать до болезни?
Я вам цыферок принес.
https://www.pravda.com.ua/news/2021/09/5/7306103/
>300$ за флакон (правда непонятно дл ялечения одного пациента сколкьо флаконов надо). Но в любом слкчае 300 баксов это ж меньше чем стоимость среднестатичтическго корнавака? Понятно ж что зарабатывают производители вакцин а не лекарств. Да, антиваксы? )
Но главное что лекарство ж давно известное, прошло четвертую стадию испытаний и все побочные эффекты от него изучены. Так ведь? Поправьте если я ошибаюсь.![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
100%
И лечаться какой-ху..ней,и колят в себя левое зелье и в памперсах ходят от страха, и спят в противогазе одни и те же люди. И это явно не антиваксы
Вопрос к уже вакцинировавшимся от ковида (по глупости или под давлением) , имевшим негативные последствия после вакцинации (тромбы, пневмония ,смерть) и все равно тяжело заболевшие ковидом (вы себя, конечно, успокаиваете, что без прививки было бы еще хуже, но подсознание то не обманешь-оно говорит куда еще хуже б л ять?) ..Вы бы сделали вакцинацию , если бы была возможность ее не делать?
Востаннє редагував freedomLife: 05.09.2021 о 11:48
Кашпировский считает, что после пандемии начнется «всемирное погибание людей». https://www.m24.ru/videos/obshchestvo/14042020/236326
Востаннє редагував observer: 05.09.2021 о 11:51
Я знаю умершего (точнее уже знал) и писал здесь об этом недавно. А ты чего добиваешься своими провокациями? Думаешь, что так выглядишь умнее? Я тебя разочарую, все наоборот-только подтверждаешь свою несусветную узколобость и глупость. Слова "мозг" и "извилина" из твоих уст звучат как надругательство над ними.
Среди моих знакомых есть вакцинированные (хотя их и меньшинство) и как ни странно мое отношение к ним как и их ко мне не испортил данный факт. Просто потому что мы уважаем выбор друг друга и не зацикливаемся на этом цирке, как зациклился на нем ты.Да, можем пошутить на эту тему без злобы и не более. А твой мозжечок (за неимением чего то более весомого) никак не поймет, что ты не образец интеллекта, твое мнение не вселенская истина и у каждого своя реальность и свой опыт, о которых ты не имеешь ни малейшего представления.
Востаннє редагував freedomLife: 05.09.2021 о 14:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks