Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 378 з 1243 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478878 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А с продовольствием проблемки ( так чисто по мелочи : то рестораны куриные в Англии закрываются,то производство свинины в Украине сокращают и ТД) точечно
    ,но уже аукаются.
    Ещё пару лет покарает ним,и начнем кузнечиков есть )
    Китайский лидер, год назад, призвал китайцев экономить еду. Он то точно в курсе , как будут развиваться события. Так что с кузнечиками так же будет напряжёнка. Во всяком случае , на китайские поставки , рассчитывать нечего. У них там каждый кузнечик подсчитан и прономерован.)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    56 505

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Видимо ситуация "Куда деваться?".
    Могли бы не покупать, ...сами понимаете).
    Моя знакомая купила. Уж очень захотела слетать отдохнуть.
    А теперь ещё и свежие тесты покупает.

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від viprincess Переглянути допис
    Я так смотрю, мои посты Вашими ли стараниями, аль нет, но опять потерли труженники форума во славу великого светлого будущего всего мозгопромытого человечества. Можете и далее считать проявением бурности -- мне все равно, -- но ссыль на Ваши статсы с плетущимся в хвосте Израилем извольте принестите уж.

Можете забивать сколько угодно, однако товарищи из биотех компаний, которые догадываются, как их шмурдяк должен работать, имея Ваш липовый сертификат = Ваше номинальное согласие на получение инъекции, не постесняются в след раз прибить Вас носом к асфальту и вколоть-таки настоящую "вакцину".
    Милочка, и снова посоветую вам обратиться к проверенной валерьянке и унять фантазию. Я за 15 лет на этом форуме жаловалась лишь раз - на самсонку, когда та совсем берега потеряла (безуспешно, кстати, у нее здесь абонемент). Так что бред ваш потерли без моего участия.
    Жаль, что в гугле вас забанили, но вот, например
    https://index.minfin.com.ua/referenc...s/vaccination/
    И насчет липового сертификата, это точно не ко мне.
    Делай, что должен - и будь, что будет.

Дописів
    56 505

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Китайский лидер, год назад, призвал китайцев экономить еду. Он то точно в курсе , как будут развиваться события. Так что с кузнечиками так же будет напряжёнка. Во всяком случае , на китайские поставки , рассчитывать нечего. У них там каждый кузнечик подсчитан и прономерован.)))
    Ну Китай, Индия и ТД переживут. Им не привыкать,а вот в сильно цивилизованных странах уже сегодня волнуются как переживут Рождество без традиционной рождественской индейки. По всем прогнозам нынешнего количества индеек на всех не хватит. И выращивать некому из-за карантинов.

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    По итогу одно животное сожрёт 50 доз, а другое ни одной
    ужас !!!

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну Китай, Индия и ТД переживут. Им не привыкать,а вот в сильно цивилизованных странах уже сегодня волнуются как переживут Рождество без традиционной рождественской индейки. По всем прогнозам нынешнего количества индеек на всех не хватит. И выращивать некому из-за карантинов.
    На лавочке от соседки услышали?)
    Чего так переживать за 'цивилизованные страны" там все хорошо и будет ещё лучше) переживайте за себя)
    Востаннє редагував lkn: 05.09.2021 о 05:57

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Вопрос к уже переболевших ковидом , имевшим негативные последствия от него или имеющие эти последствия сейчас..Вы бы сделали вакцинацию , если бы была возможность ее сделать до болезни?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Вопрос к уже переболевших ковидом , имевшим негативные последствия от него или имеющие эти последствия сейчас..Вы бы сделали вакцинацию , если бы была возможность ее сделать до болезни?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

Я вам цыферок принес.
    https://www.pravda.com.ua/news/2021/09/5/7306103/

>300$ за флакон (правда непонятно дл ялечения одного пациента сколкьо флаконов надо). Но в любом слкчае 300 баксов это ж меньше чем стоимость среднестатичтическго корнавака? Понятно ж что зарабатывают производители вакцин а не лекарств. Да, антиваксы? )

Но главное что лекарство ж давно известное, прошло четвертую стадию испытаний и все побочные эффекты от него изучены. Так ведь? Поправьте если я ошибаюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я вам цыферок принес.

>300$ за флакон (правда непонятно дл ялечения одного пациента сколкьо флаконов надо). Но в любом слкчае 300 баксов это ж меньше чем стоимость среднестатичтическго корнавака? Понятно ж что зарабатывают производители вакцин а не лекарств. Да, антиваксы? )

Но главное что лекарство ж давно известное, прошло четвертую стадию испытаний и все побочные эффекты от него изучены. Так ведь? Поправьте если я ошибаюсь.
    Совсем непонятно к чему ты это принес, и каким боком тут антиваксы?
    Думаешь, если человек отказался от непонятной вакцины, то он будет покупать/употреблять непонятное лекарство?
    У тебя с логикой проблемы!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Думаешь, если человек отказался от непонятной вакцины, то он будет покупать/употреблять непонятное лекарство?
    100%
    И лечаться какой-ху..ней,и колят в себя левое зелье и в памперсах ходят от страха, и спят в противогазе одни и те же люди. И это явно не антиваксы

Вопрос к уже вакцинировавшимся от ковида (по глупости или под давлением) , имевшим негативные последствия после вакцинации (тромбы, пневмония ,смерть) и все равно тяжело заболевшие ковидом (вы себя, конечно, успокаиваете, что без прививки было бы еще хуже, но подсознание то не обманешь-оно говорит куда еще хуже б л ять?) ..Вы бы сделали вакцинацию , если бы была возможность ее не делать?
    Востаннє редагував freedomLife: 05.09.2021 о 11:48

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 397

Типово

Кашпировский считает, что после пандемии начнется «всемирное погибание людей». https://www.m24.ru/videos/obshchestvo/14042020/236326
    Востаннє редагував observer: 05.09.2021 о 11:51

Дописів
    9 222

Типово

Ну так телемедицина, хули-это модно и современно. Все в онлайн-никаких контактов...

Дописів
    22 013

Типово

вопрос к вакцинированным, заболевшим вновь с последствиями. Если бы вы знали о таком раскладе, то делали бы ранее прививку непроверенным "коктейлем", с неизвестным влиянием на организм, и возможно на оргазм тоже и проч. связанное с мероприятием?

Дописів
    29 041

Типово

Я вам цыферок принес.

Написано: гуманитарка. Какие 300 баксов? Опять толкаем? Как и ремсидив ( вроде, верно название написала) торговали в инфекционках

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Отказ от госпитализации? Тогда нэма питань. Я за это уже второй год топлю. Но большинство (антиваксов) с вам и не согласны. Как прижмет, так вопят что про "налоги плачу" и про "обязаны меня спасать"

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Написано: гуманитарка. Какие 300 баксов? Опять толкаем? Как и ремсидив ( вроде, верно название написала) торговали в инфекционках
    ну а немножко хоть подумать? Хоть одной извилиной? Этого должно быть достаточно. Главное немножко напрячься. Но только не говорите что ее нет )))

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Вопрос к уже вакцинировавшимся от ковида (по глупости или под давлением) , имевшим негативные последствия после вакцинации (тромбы, пневмония ,смерть) и все равно тяжело заболевшие ковидом
    Вы таких знаете? Ну, хоть одного?

Дописів
    9 222

Типово

Вы таких знаете? Ну, хоть одного?
    Я знаю умершего (точнее уже знал) и писал здесь об этом недавно. А ты чего добиваешься своими провокациями? Думаешь, что так выглядишь умнее? Я тебя разочарую, все наоборот-только подтверждаешь свою несусветную узколобость и глупость. Слова "мозг" и "извилина" из твоих уст звучат как надругательство над ними.
    Среди моих знакомых есть вакцинированные (хотя их и меньшинство) и как ни странно мое отношение к ним как и их ко мне не испортил данный факт. Просто потому что мы уважаем выбор друг друга и не зацикливаемся на этом цирке, как зациклился на нем ты.Да, можем пошутить на эту тему без злобы и не более. А твой мозжечок (за неимением чего то более весомого) никак не поймет, что ты не образец интеллекта, твое мнение не вселенская истина и у каждого своя реальность и свой опыт, о которых ты не имеешь ни малейшего представления.
    Востаннє редагував freedomLife: 05.09.2021 о 14:01

Дописів
    70 868

Типово

Отказ от госпитализации? Тогда нэма питань. Я за это уже второй год топлю. Но большинство (антиваксов) с вам и не согласны. Как прижмет, так вопят что про "налоги плачу" и про "обязаны меня спасать"
    В отличии от остальных они свои права знают в двойне.

И что колоть неизведанное низя заставить и что лечить обязаны)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 378 з 1243 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478878 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті