Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 387 з 1243 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487887 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Да, главное не останавливаться, наращивать темп... Они ещё третью не докололи уже о четвёртой говорят.)))
    Хреново им без Моисея.)))

В Израиле заговорили о четвертой дозе инъекции вакцины от коронавируса. Жителей просят подготовиться к дальнейшей вакцинации.

"Вирус есть и будет существовать, мы также должны подготовиться к четвертой инъекции", - предупредил профессор Зарка на общественном радио.
    По его словам, четвертая доза также может быть не последней.
    https://coronavirus.rbc.ua/rus/news/...630872241.html
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Нібито ні в кого нема родичів чи знайомих в Ізраілі...
    у меня нет
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

О, наконец-то «наше село» раздуплилось и начало публиковать статистику с указанием «вакц не вакц». Може кому интересно, «не Израилем единым!» бггг

Источник https://manitoba.ca/covid19/updates/...vaccine-status

Это по состоянию на сейчас. ICU - это intensive care, ИВЛ короче.
    Я б сильно график про ИВЛ не принимала во внимание, пушо там щас всего лишь 6 пациентов, и это слишком малое количество для каких-либо выводов. Но все ж интересно, что из этих 6ти нет ни одного полностью вакцинированного.

Количество госпитализированных 32, это уже чуть более значимое число:
    - щас примерно 77% населения полностью вакцинированы, и они составляют 9% от госпитализированных
    - примерно 6% населения частично вакцинированы, и они тож составляют вторые 9% госпитализированных
    - оставшаяся 17% часть населения - это люди без вакцин, и они составляют 81% от госпитализированных

Среди новых случаев, как и в Израиле, полностью вакцинированных предостаточно. Не большинство, но много.

Дописів
    4 533

Типово

Мне кажется, что если в обществе (какой-то популяции) несколько вакцин, то это больше сдерживает инфекцию, чем одной, как на примере Израиля, практически только Пфайзер. Просто, пока такое впечатление. Ну и эпид меры тоже играют роль.
    .

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Мне кажется, что если в обществе (какой-то популяции) несколько вакцин, то это больше сдерживает инфекцию, чем одной, как на примере Израиля, практически только Пфайзер. Просто, пока такое впечатление. Ну и эпид меры тоже играют роль.
    насчет "несколько вакцин" VS "одна вакцина" я хз, ничо не читала по этому поводу. Но и не искала, чтоб почитать. Интересно, кстати.
    Ну и у нас же вакцинировать начали на несколько (месяца на 3?) позже Израиля. И пока похоже, что иммунитет, полученный от вакцины, через полгодика начинает сходить на нет. Посмотрим, как оно будет у нас в четвертую волну.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Когда кажется креститься надо. А в разумном обществе желателньо анализировать и делать выводы.

"Впечатление" - оно основано на чемто или просто потому что вам так хочется?
    Востаннє редагував RomanLV: 08.09.2021 о 08:40
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Да, главное не останавливаться, наращивать темп... Они ещё третью не докололи уже о четвёртой говорят.)))
    Хреново им без Моисея.)))

В Израиле заговорили о четвертой дозе инъекции вакцины от коронавируса. Жителей просят подготовиться к дальнейшей вакцинации.

"Вирус есть и будет существовать, мы также должны подготовиться к четвертой инъекции", - предупредил профессор Зарка на общественном радио.
    По его словам, четвертая доза также может быть не последней.
    https://coronavirus.rbc.ua/rus/news/...630872241.html
    Так я давно говорил, жыды известные антисемиты. Так и хотят поубивать всех евреев. Мало того что являются одними из главных спонсоров разработки вакцин, так еще и на бедных евреях их испытывают. Ну потому что самая глупая нация.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 523

Типово

интересная мысль.
    Причем вакцины должны быть разные концептуально.Вектор, классика, мРнк...
    Получается несколько вариантов "работы" с патогеном. Со всеми вытекающими.

Многообразие неприятных для вируса факторов окружающей среды...Теоретически это может привести к таким эволюционным результатам как неравносильный конфликт хозяин-патоген, ослабление вируса, сокращение численности и тп.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

все верно, дайте нам больше спасительных вакцин, звучит как дать людям выбор)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

молодец чувак
    https://dumskaya.net/news/v-odesskoy...hashch-150810/
    в чем прелесть решений суда - в них нет манипуляций, лишь ссылки на Законы и оценка на соответствие
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

С сегодня в Австрии для всех кто вакцинировался и имеет бумажку, официально пандемия окончена, водка пей земля валяйся, живи как раньше, всё дозволено......так приказал местный канцлер страны.

Типово

В Днепре в покупателя супермаркета стреляли за отказ надеть маску

Местный житель устроил конфликт с другим покупателем, в результате которого выстрелил ему в лицо из Флобера.

В одном из супермаркетов Днепра во вторник, 7 сентября, произошел конфликт между покупателями. Причиной стало отсутствие маски на лице одного из них. В итоге один мужчина выстрелил во второго из Флобера, сообщает Информатор.
    Отмечается, что инцидент произошел около 20:30 на Тверской.
    Один покупатель сделал замечание второму за отсутствие защитной маски на лице, перепалка продолжилась на улице, где и пошел в дело пистолет.
    Издание отмечает, что пострадавший получил травму под правым глазом. Стрелком оказался 43 летний местный житель, кроме пистолета, при себе у него был газовый баллончик и электрошокер. Нападавшего задержали и доставили в отделение полиции.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис

маладой (с) опыта нет, а лизать жеппу начальству очень хоцца
    таких идиотов потом в утиль спишут, если удастся от реального срока отпетлять

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Журнал The Lancet сообщает, что заражение глистами позволяет гарантированно перенести барановирус в лёгкой форме.(с)))
    Рома!!!! спешл фор ю

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    В Днепре в покупателя супермаркета стреляли за отказ надеть маску
    Охота на ведём начинается, ещё всё вперде ...есть пока внутренняя информация что в период лохдауна жить и работать свободно будут только вакцинированные.

...по бюджетникам уже скинули внутреннюю вказивку собрать копии сертификатов, составить ведомости и отправить наверх для подсчета 80%.

З.Ы. и да, никакой красной зоны не будет...ну по крайней мере в Днепре, вы ещё акуеете с решений нашего любимого Борюсика на период лохдауна

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. мосты перекрывать будут? .. хотя, мне теперь похрен, могу с левого, могу с правого ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. мосты перекрывать будут? .. хотя, мне теперь похрен, могу с левого, могу с правого ...
    Зочем мост перекрывать?...а хотя да...могут же антиваксы и пешикарусом попробовать проникнуть с одного берега на другой....не, тут без спецпатрулей не обойтись ...которые будут отлавливать и наказывать...жестоко наказывать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Зочем мост перекрывать?...а хотя да...могут же антиваксы и пешикарусом попробовать проникнуть с одного берега на другой....не, тут без спецпатрулей не обойтись ...которые будут отлавливать и наказывать...жестоко наказывать
    .. так и я о чем .. мне 7 км, как бешеному кобелю, - не крюк ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 387 з 1243 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487887 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті