| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ну если европейские государства диктуют правила как другие народы должны жить- это диктат. Если не слушают, тогда санкции, если не помогает и точно уверены , что не прилетит ответка , начинают бомбить. Реально агрессоры.
Конц лагерь в Гуантанамо, демократического государства США, где проводили пытки говорит сам за себя.
Демократия - и есть власть диктаторов.
По сравнению с ними, Бацка белый и пушистый.
Востаннє редагував Big Fregat: 06.09.2021 о 19:54
Пока только "узкая полоса"...... Заместитель министра внутренних дел и администрации Польши Мацей Вонсик заявил: «Гибридная война, которую Лукашенко объявил Западу, – это достаточный повод для того, чтобы ввести чрезвычайное положение в узкой приграничной полосе. Кроме того, начинаются масштабные российско-белорусские маневры “Запад 2021”. Они будут проходить в нескольких километрах от польской границы. Одним из элементов таких маневров может быть провокация на границе», – считает замминистра внутренних дел Польши. Ранее режим ЧП на границе с Беларусью ввели власти Латвии и Литвы.
От старых, выживших из ума диктаторов-маразматиков можно ожидать чего угодно, впрочем и от наших форумных тоже.
Душ, я понимаю что пол жизни в совке - это тяжелое наследие.
Но как можно не понимать, что меряться ВВП - это как рассказывать про количество женщин в твоей жизни, агрументируя подпиской на Плейбой...
Во всех нормальных странах, единственным мерилом успешности государства является уровень жизни граждан.
Понимаете эту простую истину? Не сколько тонн чугуна отлила твоя страна, а сколько раз вы смогли купить хорошее вино (не портвейн 777) за последний месяц, когда вы собираетесь менять машину вашей жене и как впечатления от круиза по Средиземному морю у ваших родителей.
А если принять эту простую истину то слепой увидит как отсасывают ваши любимые диктаторские страны у демократий любых размеров.
Читайте медленно.
Средняя зарплата в Беларуси - 498,86 USD (долларов США)
Средняя зарплата в Украине - 535,87 USD (долларов США)
Средняя зарплата в России - 647,87 USD (долларов США)
Средняя зарплата в Польше - 1477,61 USD (долларов США)
Средняя зарплата в Литве - 1864,77 USD (долларов США)
Почему нас сравнивать с Польшей? А разве я нас сравниваю? Я сравниваю ваши любимые Рашку и Беларусь. Обосранные по самые уши - если мы говорим о том как там живут люди. По сравнению со странами, которые и близко не имеют тех экономических возможностей, которые есть в этих райских местах для вас на земле.
А Польшу для Украины я могу упоминать только с одной целью - как пример того, как страна из глухого совка и нищеты, когда К НАМ поляки приезжали с кравчучками и скупали дверные замки и петли, превратилась в цветущую, богатую и спокойную страну.
Так что неуважаемые совкодрочеры - в который раз - сосите молча.
Востаннє редагував Vozar: 06.09.2021 о 20:48
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
...и насчет перебора что Беларусь полностью принадлежит лукашенко.
Прочтите медленно что умный человек сказал по этому поводу
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks