| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правильно. Я тоді дивувалася і зараз дивуюсь, що люди хочуть і вірять в брехню, яку їм втюхує тоталітарна держава.
От ви ж бачите все, що коїться в Бєларусі і продовжуєте підтримувати фюрера. Тобто, брехня держави, яку хтось повторює для вас не брехня, а правда. Я свідомо розумію, що держава бреше, а такі як ви хотіли в це вірити. Ну, от і вірили.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Аааааа....Понятно. Дело не в моей извращённости, а в Вашей? В Вашем извращённом пещерном мировоззрении? Ну это не смертельно....Думаю, что совместными усилиями мы это преодолеем. Подправим. Да и по Украинскому законодательству я холост. Хватит Вам уже сидеть в "Викторианском подвале" с паутиной. Вылазьте и пошли пить кофе...Пока не остыл.![]()
Востаннє редагував Strannik-57: 05.09.2021 о 17:04
Китай заморозил $580 млн на строительство Нежинского комбината
Под угрозой амбициозный проект строительства Нежинского горно-обогатительного комбината, который гуцериевский «Славкалий» возводит на кредитные средства Китая под гарантию белорусского правительства. Как стало известно «Нашей Ниве», Китай в связи с санкциями заморозил осуществление последующих траншей кредита, а строительные компании съезжают с площадки.
С конца июня приостановлены строительные работы — по проекту освоено уже 820 миллионов долларов, но еще 580 зависли у китайской стороны. «Славкалий» не получил от нее летом, после введения санкций, ожидаемый транш в 103 миллиона долларов.
Компания Михаила Гуцериева вместе с белорусскими государственными структурами пытается убедить китайцев в возможности разрешить проблему.
Сложился целый санкционный пасьянс: под запрет попал как сам Гуцериев, так и Беларусбанк, являющийся кредитным оператором, через которого китайские деньги попадают «Славкалию» — мелкие частные банки просто не подходят по требованиям для «переваривания» многомиллионных транзакций.
Источники сообщают, что застройщики, перед которыми «Славкалий» имеет долги, уезжают с площадки.
«Нас собрали на совещание и вместо конкретики с оплатой за работу предложили брать кредиты самостоятельно и достраивать, мол, наш босс миллиардер, для него это «не деньги», он всё вернет, даже если китайцы не рассчитаются», — рассказал «НН» один из застройщиков.
По его словам, обещаниям веры нет, и участники совещания восприняли это как сигнал к сворачиванию.
https://nashaniva.com/?c=ar&i=277327&lang=ru
Корпорации Cummins и Rolls-Royce прекратили поставки двигателей БелАЗу
Американская корпорация Cummins была одним из главных поставщиков двигателей для БелАЗа. Еще в июне белорусский производитель объявил о планах закупить у американской корпорации 12 двигателей на общую сумму $4,8 млн.
СМИ связывают отказ от поставок с европейскими санкциями.
Ранее сотрудничество с БелАЗом прекратила компания Rolls-Royce, второй основной поставщик автомобильной продукции.
"Мы серьезно относимся ко всем контактам и проводим расследования в соответствии с нашими процедурами. По завершении расследования компания Rolls Royce приняла меры в соответствии со своим Кодексом поведения, корпоративными ценностями и юридическими обязательствами. Таким образом, в соответствии с недавними санкциями ЕС, введенными в отношении БелАЗа, с 22 июня 2021 года Rolls-Royce прекратил все операции с БелАЗом и любыми клиентами, которые принадлежат или частично принадлежат БелАЗу", – говорилось в сообщении компании.
Ранее в этом году от сотрудничества с БелАЗом отказались компании Becker Group, Liebherr и Danfoss.
Вот нафиг белорусам революционная эволюция. Если учесть, что революция это смена строя насильственным путём, а эволюция это постепенное, непрерывное , количественное изменение.
Т. е по вашиму, белорусы должны постоянно находиться в ситуации, когда им необходимо свергать власть и с каждым разом сильнее , и изощрённее разнося всё вокруг.
Это в детстве играли в игру, когда один забирался на холм, а остальные пытались его скинуть, чтоб занять его место. Игра продолжалась до тех пор, пока силы играющих не подходили к концу.
Т.е белорусы должны полностью себя обессилить в борьбе , друг с другом?
Я надеюсь , что белорусы не настолько глупы, чтоб так поступить.
Кстати, вы не скажите, а кому они так задолжали, что ДОЛЖНЫ довести себя до полного цугундера?
Классическая демагогия.
Сам спросил/сам ответил
Вы правы только в одном - Беларусь ровно как и Украина рашкой воспринимается как собственная территория - адинарот.
А это значит что вероятностью 99 процентов у них ровно такой же путь как и у Украины - столько раз свергать силой рашевскую/прорашевскую власть сколько ей удастся реинкарнироваться на деньгах/штыках/пропаганде
Если беларусы хотят остаться беларусами.
Востаннє редагував Vozar: 05.09.2021 о 19:16
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ведьма, плиз - перестаньте кормить с рук тролля. Я знаю вашу слабость выхаживать убогих, но можно не в этот раз?))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks