Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 489 з 548 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 9 761 по 9 780.

Тема: А давайте про Білорусь?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Ну да. А в Украине точно так же. Все всё видят. И проголосуют за очередного уёпка. Или того же.

Ну так в этом же и заключается РАБОТА Ведьм. Что был именно такой результат. Или Вы та пчела, которая против своего мёда?
    Де також?
    У тому і річ, що не також.
    Це вам так хочеться, щоб ми від рашики ніяк не відрізнялися.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А Вы мне что то уже ответили на предложение кофе? Это про ночь на яхте отказали.
    Точно розумово відсталий.
    Я не маю справ зі збоченцями і аморальними типами ніяких.
    Так ясно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Утрись, клоун.
    ---Вы про комсомол, пожалуйста, ответьте.
    Правильно. Я тоді дивувалася і зараз дивуюсь, що люди хочуть і вірять в брехню, яку їм втюхує тоталітарна держава.
    От ви ж бачите все, що коїться в Бєларусі і продовжуєте підтримувати фюрера. Тобто, брехня держави, яку хтось повторює для вас не брехня, а правда. Я свідомо розумію, що держава бреше, а такі як ви хотіли в це вірити. Ну, от і вірили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Точно розумово відсталий.
    Я не маю справ зі збоченцями і аморальними типами ніяких.
    Так ясно?
    Это я уже слышал. Приятно, что в этом у Вас есть принципы. Но я в выделенную Вами категорию не вхожу. Так что, будем пить кофе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Де також?
    У тому і річ, що не також.
    Це вам так хочеться, щоб ми від рашики ніяк не відрізнялися.
    Это Вам хочется, что бы была ИЛЛЮЗИЯ отличия. Для этого и блёстки, и серпантин цветастый...Но это только ИЛЛЮЗИЯ. Голая суть одна и та же.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это я уже слышал. Приятно, что в этом у Вас есть принципы. Но я в выделенную Вами категорию не вхожу. Так что, будем пить кофе?
    Людина яка має трьох жінок, офіційно одну, а ще дві коханки, тип аморальний і живе з такими ж аморальними тітками. Та й ваші психологічні травми що до галичан, туди ж.
    Так що, в моєму світогляді ви - збоченець.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это Вам хочется, что бы была ИЛЛЮЗИЯ отличия. Для этого и блёстки, и серпантин цветастый...Но это только ИЛЛЮЗИЯ. Голая суть одна и та же.
    Це не ілюзія. У нас реальні вибори.У нас є хоч і не вдосконалене, але громадянське суспільство, яке впливає на владу. У нас є гідність, і коли били дітей, вийшли батьки. І коли агресор напав, з'явилася добровільці і волонтери.
    Бєларуси спробували, москалі навіть ні.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Правильно. Я тоді дивувалася і зараз дивуюсь, що люди хочуть і вірять в брехню, яку їм втюхує тоталітарна держава.
    От ви ж бачите все, що коїться в Бєларусі і продовжуєте підтримувати фюрера. Тобто, брехня держави, яку хтось повторює для вас не брехня, а правда. Я свідомо розумію, що держава бреше, а такі як ви хотіли в це вірити. Ну, от і вірили.
    И опять СВОИХ тараканов приписываете мне. Вы НЕИСПРАВИМЫ, в своём пылу. Я просто наблюдаю ЭФФЕКТИВНОСТЬ реакции на вызов. И отмечаю, что Лукашенко достаточно эффективен. Больше, чем государственный преступник Латушко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Людина яка має трьох жінок, офіційно одну, а ще дві коханки, тип аморальний і живе з такими ж аморальними тітками. Та й ваші психологічні травми що до галичан, туди ж.
    Так що, в моєму світогляді ви - збоченець.
    Аааааа....Понятно. Дело не в моей извращённости, а в Вашей? В Вашем извращённом пещерном мировоззрении? Ну это не смертельно....Думаю, что совместными усилиями мы это преодолеем. Подправим. Да и по Украинскому законодательству я холост. Хватит Вам уже сидеть в "Викторианском подвале" с паутиной. Вылазьте и пошли пить кофе...Пока не остыл.
    Востаннє редагував Strannik-57: 05.09.2021 о 17:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Це не ілюзія. У нас реальні вибори.У нас є хоч і не вдосконалене, але громадянське суспільство, яке впливає на владу. У нас є гідність, і коли били дітей, вийшли батьки. І коли агресор напав, з'явилася добровільці і волонтери.
    Бєларуси спробували, москалі навіть ні.
    Очень смешно. Вы решили у Возара отобрать корону?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Очень смешно. Вы решили у Возара отобрать корону?
    Якщо більш нема що сказати конкретно, можете і далі ржати...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Аааааа....Понятно. Дело не в моей извращённости, а в Вашей? В Вашем извращённом пещерном мировоззрении? Ну это не смертельно....Думаю, что совместными усилиями мы это преодолеем. Подправим. Хватит Вам уже сидеть в "Викторианском подвале" с паутиной. Вылазьте и пошли пить кофе...Пока не остыл.
    Для нашої культури, нашіх традицій, нашого законодавства, ви - збоченець і живете з такими ж збоченими тьотками.

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Китай заморозил $580 млн на строительство Нежинского комбината

Под угрозой амбициозный проект строительства Нежинского горно-обогатительного комбината, который гуцериевский «Славкалий» возводит на кредитные средства Китая под гарантию белорусского правительства. Как стало известно «Нашей Ниве», Китай в связи с санкциями заморозил осуществление последующих траншей кредита, а строительные компании съезжают с площадки.

С конца июня приостановлены строительные работы — по проекту освоено уже 820 миллионов долларов, но еще 580 зависли у китайской стороны. «Славкалий» не получил от нее летом, после введения санкций, ожидаемый транш в 103 миллиона долларов.

Компания Михаила Гуцериева вместе с белорусскими государственными структурами пытается убедить китайцев в возможности разрешить проблему.

Сложился целый санкционный пасьянс: под запрет попал как сам Гуцериев, так и Беларусбанк, являющийся кредитным оператором, через которого китайские деньги попадают «Славкалию» — мелкие частные банки просто не подходят по требованиям для «переваривания» многомиллионных транзакций.

Источники сообщают, что застройщики, перед которыми «Славкалий» имеет долги, уезжают с площадки.

«Нас собрали на совещание и вместо конкретики с оплатой за работу предложили брать кредиты самостоятельно и достраивать, мол, наш босс миллиардер, для него это «не деньги», он всё вернет, даже если китайцы не рассчитаются», — рассказал «НН» один из застройщиков.

По его словам, обещаниям веры нет, и участники совещания восприняли это как сигнал к сворачиванию.

https://nashaniva.com/?c=ar&i=277327&lang=ru

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Якщо більш нема що сказати конкретно, можете і далі ржати...
    Ну а что можно ещё ответить на Вашу струю " одобренной пропаганды"? От которой только смех разбирает. Потому что пропаганда сама по себе, а реал сам по себе. И вы не пересекаетесь. Чего же обижаться то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Для нашої культури, нашіх традицій, нашого законодавства, ви - збоченець і живете з такими ж збоченими тьотками.
    Ну вот. Я же знал, что всё дело исключительно в Вашем диком отсталом варварстве. А для моей цивилизованной культуры--я чуть ли не святой человек.

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Корпорации Cummins и Rolls-Royce прекратили поставки двигателей БелАЗу

Американская корпорация Cummins была одним из главных поставщиков двигателей для БелАЗа. Еще в июне белорусский производитель объявил о планах закупить у американской корпорации 12 двигателей на общую сумму $4,8 млн.

СМИ связывают отказ от поставок с европейскими санкциями.

Ранее сотрудничество с БелАЗом прекратила компания Rolls-Royce, второй основной поставщик автомобильной продукции.

"Мы серьезно относимся ко всем контактам и проводим расследования в соответствии с нашими процедурами. По завершении расследования компания Rolls Royce приняла меры в соответствии со своим Кодексом поведения, корпоративными ценностями и юридическими обязательствами. Таким образом, в соответствии с недавними санкциями ЕС, введенными в отношении БелАЗа, с 22 июня 2021 года Rolls-Royce прекратил все операции с БелАЗом и любыми клиентами, которые принадлежат или частично принадлежат БелАЗу", – говорилось в сообщении компании.

Ранее в этом году от сотрудничества с БелАЗом отказались компании Becker Group, Liebherr и Danfoss.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну скажем так - на данном этапе.

Беларусы должны пройти революционную эволюцию. Как это сделали украинцы с 2004 года по 2014. И далее ...

Мы тоже когда то оранжевые шарфики вязали на полицейские щиты..

Потом пришло понимание что никто никогда сам власть не отдаст. Тем более преступную власть.

И мы пришли к кровавому майдану.

У беларусов выбор не велик. Или им продолжат ритмично вставлять дубинки во все телесные отверстия либо они научатся делать коктейли молотова.

Почему то думаю - последний вариант им ближе...
    Вот нафиг белорусам революционная эволюция. Если учесть, что революция это смена строя насильственным путём, а эволюция это постепенное, непрерывное , количественное изменение.
    Т. е по вашиму, белорусы должны постоянно находиться в ситуации, когда им необходимо свергать власть и с каждым разом сильнее , и изощрённее разнося всё вокруг.
    Это в детстве играли в игру, когда один забирался на холм, а остальные пытались его скинуть, чтоб занять его место. Игра продолжалась до тех пор, пока силы играющих не подходили к концу.
    Т.е белорусы должны полностью себя обессилить в борьбе , друг с другом?
    Я надеюсь , что белорусы не настолько глупы, чтоб так поступить.

Кстати, вы не скажите, а кому они так задолжали, что ДОЛЖНЫ довести себя до полного цугундера?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Вот нафиг белорусам революционная эволюция. Если учесть, что революция это смена строя насильственным путём, а эволюция это постепенное, непрерывное , количественное изменение.
    Т. е по вашиму, белорусы должны постоянно находиться в ситуации, когда им необходимо свергать власть и с каждым разом сильнее , и изощрённее разнося всё вокруг.
    Это в детстве играли в игру, когда один забирался на холм, а остальные пытались его скинуть, чтоб занять его место. Игра продолжалась до тех пор, пока силы играющих не подходили к концу.
    Т.е белорусы должны полностью себя обессилить в борьбе , друг с другом?
    Я надеюсь , что белорусы не настолько глупы, чтоб так поступить.

Кстати, вы не скажите, а кому они так задолжали, что ДОЛЖНЫ довести себя до полного цугундера?
    Классическая демагогия.

Сам спросил/сам ответил

Вы правы только в одном - Беларусь ровно как и Украина рашкой воспринимается как собственная территория - адинарот.

А это значит что вероятностью 99 процентов у них ровно такой же путь как и у Украины - столько раз свергать силой рашевскую/прорашевскую власть сколько ей удастся реинкарнироваться на деньгах/штыках/пропаганде

Если беларусы хотят остаться беларусами.
    Востаннє редагував Vozar: 05.09.2021 о 19:16
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Ведьма, плиз - перестаньте кормить с рук тролля. Я знаю вашу слабость выхаживать убогих, но можно не в этот раз?))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Классическая демагогия.

Сам спросил/сам ответил

Вы правы только в одном - Беларусь ровно как и Украина рашкой воспринимается как собственная территория - адинарот.

А это значит что вероятностью 99 процентов у них ровно такой же путь как и у Украины - столько раз свергать силой рашевскую/прорашевскую власть сколько ей удастся реикарнироваться на деньгах/штыках/пропаганде

Если беларусы хотят остаться беларусами.
    Где вы сие , увидели в моём тексте?

И вы так и не ответили---Кому должны белорусы?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Сторінка 489 з 548 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті