| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ужс. Не могет быть...Это ж дурные деньги.
1200 грн Пфайзер.Конкуренция растет![]()
А, так же и с анализами было.
И с честными, и с не очень))).
Правда на честные цена сильно не упала. В отличие от)).
Ну вот. Деньги уходят в тень. Правда власть может вывести эти деньги из тени, возглавив безобразие. Кто мол не хочет колоть эту хню, пусть официально покупает сертификат .))))
https://gorod.dp.ua/news/193586
На Днепропетровщине из самолётов будут разбрасывать вакцину
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
По итогу одно животное сожрёт 50 доз, а другое ни одной
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
дустом оно бы было надежнее
Я так смотрю, мои посты Вашими ли стараниями, аль нет, но опять потерли труженники форума во славу великого светлого будущего всего мозгопромытого человечества. Можете и далее считать проявением бурности -- мне все равно, -- но ссыль на Ваши статсы с плетущимся в хвосте Израилем извольте принестите уж.
Можете забивать сколько угодно, однако товарищи из биотех компаний, которые догадываются, как их шмурдяк должен работать, имея Ваш липовый сертификат = Ваше номинальное согласие на получение инъекции, не постесняются в след раз прибить Вас носом к асфальту и вколоть-таки настоящую "вакцину".
...С Ахматовой за разоренный дом я б выпила, как пьют за придурь люди...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks