| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так это мальчики "своих" ищут, они потом уточняют что по маме нужно быть евреем. Может в общину приглашают потом, я не прошла отбор) У меня 2-3 года назад тоже интересовались.
Нужно мнение)
Есть такой жакет, я не пойму сидит он на мне как надо или нет. На модели идеально сидит на мой взгляд. Пуговицу перешить? Или на размер больше надо? С чем ещё его можно носить кроме светлого низа? Темные джинсы точно мне нравятся.
Spoiler: фоточки
Лаки, на вас тоже очень хорошо сидит. Я брала знакомой вирусный розовый) мне показалось у нее длинноваты рукава, у вас ок.
А что они предлагают-мини юбку, скорты или сарафан-платье вроде вижу? Рубашка с воротником, наверное, нет.
Девочки, они перед праздниками подарки раздают просто))
скоро НГ еврейский. У нас в Вавилоне тоже спрашивают. В прошлом году я вначале ответила: "нет". потом (из любопытства) ответила: "да". Мне свечку дали, зажечь когда-то, не помню
Извините, что вмешиваюсь
Лаки, мне на вас он как-то не очень нравится. То ли размер, то ли образ. На модели классно. И именно под сарафан или под юбку с топом, но не рубашка. И возможно будет хорошо под скинни, но размер блейзера точно должен быть больше.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Я думала классические синие джинсы ко всему подходят, а с этим жакетом не понравились. Я взяла двое для примерки просто.
У меня наверняка в гардеробе есть с чем его скомпоновать, но я не могу сообразить пока. У меня был подобный жакет, но короткий, я его переросла)
К нему сарафан идёт, но я такой не хочу.
Лаки, мне тоже не очень. Мне из новой коллекции Зары понравились коротки кардиганы в стиле хенд-мейд с забавными рисунками. И короткое красное платье, но я ходила, ходила вокруг него кругами, а примерить так и не решилась)))
Я подсела на уличную моду Италии на ютьюб. Это что-то особенного, глазик дергается от красот, дамы элегантного возраста просто - шик блеск красота.
У меня только один ваприс: как, как у них не пропадает желание наряжаться? Смотрю и завидую)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
С рубашкой и мне не нра, я думаю или на голое тело или с топом шелковым. С размером непонятно, на мне М. Ношу С. в магазине Лки нет.
Я твид люблю и ношу, и чувствую себя в нем красивой всю жизнь, начиная со школы. Этот конкретный жакет выполнен качественно, поэтому я о нем думаю) он бы носился не один год.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks