Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 949 з 1888 ПершаПерша ... 44984989993994094194294394494594694794894995095195295395495595695795895999910491449 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 18 961 по 18 980.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Ну разрезы по центру вроде в прошлом году актуальны были. Спросила у девочки консультанта в Массимо, сказала, да, это прошлогодняя коллекция. И была я ещё раньше подписана на одну нашу блогершу украинскую, она свои шмотки малым тиражом под тренды отшивает. Так вот у неё в прошлом году такие брюки тоже были. Но я от неё отписалась. Тупая, курица. В сторис куча ошибок, викторину делала по российской военной форме в день в день збройних сил Украины.
    Ну то не важно. Я о разрезах. Не 3 года точно)

Ната, вот эти я взяла. Иногда и 36 появляется https://www.massimodutti.com/es/en/w...ml?colorId=800

А ещё забыла рассказать. Вчера в Мост сити поднималась на эскалаторе в Брокард и вверху стояли три мальчишки лет 12-14 и пристально всматривались в людей на эскалаторе. Так вот, когда я уже была наверху, они спросили не еврейка ли я, я сказала - нет, они извинились и пожелали хорошего дня. Меня теперь распирает любопытство зачем им нужна была незнакомая еврейская тётя?)))
    Муж ржёт. Говорит надо было сказать Да.
    3,5 года назад у меня такая же история была в "Ле Сильпо". Тоже мальчики с пейсами и в шапочках сппросили "не еврейка ли я"))

Дописів
    7 628

Типово

Так это мальчики "своих" ищут, они потом уточняют что по маме нужно быть евреем. Может в общину приглашают потом, я не прошла отбор) У меня 2-3 года назад тоже интересовались.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Так это мальчики "своих" ищут, они потом уточняют что по маме нужно быть евреем. Может в общину приглашают потом, я не прошла отбор) У меня 2-3 года назад тоже интересовались.
    Там вообще интересно. Сначала можно было быть евреем даже по дедушке по отцу. Теперь только по матери.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    7 628

Типово

Нужно мнение)
    Есть такой жакет, я не пойму сидит он на мне как надо или нет. На модели идеально сидит на мой взгляд. Пуговицу перешить? Или на размер больше надо? С чем ещё его можно носить кроме светлого низа? Темные джинсы точно мне нравятся.

Spoiler Spoiler: фоточки 

Дописів
    11 665

Типово

Ну разрезы по центру вроде в прошлом году актуальны были. Спросила у девочки консультанта в Массимо, сказала, да, это прошлогодняя коллекция. И была я ещё раньше подписана на одну нашу блогершу украинскую, она свои шмотки малым тиражом под тренды отшивает. Так вот у неё в прошлом году такие брюки тоже были. Но я от неё отписалась. Тупая, курица. В сторис куча ошибок, викторину делала по российской военной форме в день в день збройних сил Украины.
    Ну то не важно. Я о разрезах. Не 3 года точно)

Ната, вот эти я взяла. Иногда и 36 появляется https://www.massimodutti.com/es/en/w...ml?colorId=800

Да, и вовсе не 3 года, продогодние,
    Да, и вовсе не 3 года, прошлогодние, это да. Не взяла, поскольку боялась, что по длине разрез может вообще уйти. Покупала более трендовые. Вот тоже буткаты с завышенной талией и т.н марине--укороченный клеш.
    О. еще сейл остался на массимо - думала все...

Дописів
    11 665

Типово

Лаки, на вас тоже очень хорошо сидит. Я брала знакомой вирусный розовый) мне показалось у нее длинноваты рукава, у вас ок.
    А что они предлагают-мини юбку, скорты или сарафан-платье вроде вижу? Рубашка с воротником, наверное, нет.

Дописів
    35 764

Типово

Нужно мнение)
    Есть такой жакет, я не пойму сидит он на мне как надо или нет. На модели идеально сидит на мой взгляд. Пуговицу перешить? Или на размер больше надо? С чем ещё его можно носить кроме светлого низа? Темные джинсы точно мне нравятся.

Spoiler Spoiler: фоточки 
    Он сидит на вас как надо, но он вам не нужен. Вы уже сейчас задаетесь вопросом с чем его носить)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Он сидит на вас как надо, но он вам не нужен. Вы уже сейчас задаетесь вопросом с чем его носить)
    Ну почему так сразу? Допустим, первоначально Лаки предполагала именно темные джинсы. пришла померить-а не понравилось. Может, кстати. не такой фасон и хорошо будет...

Дописів
    830

Типово

Девочки, они перед праздниками подарки раздают просто))
    скоро НГ еврейский. У нас в Вавилоне тоже спрашивают. В прошлом году я вначале ответила: "нет". потом (из любопытства) ответила: "да". Мне свечку дали, зажечь когда-то, не помню
    Извините, что вмешиваюсь

Дописів
    7 756

Типово

Лаки, мне на вас он как-то не очень нравится. То ли размер, то ли образ. На модели классно. И именно под сарафан или под юбку с топом, но не рубашка. И возможно будет хорошо под скинни, но размер блейзера точно должен быть больше.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ну почему так сразу? Допустим, первоначально Лаки предполагала именно темные джинсы. пришла померить-а не понравилось. Может, кстати. не такой фасон и хорошо будет...
    Не будет. Зачем молодой девушке бабский пиджак? Вы своей дочери такое посоветуете?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    7 628

Типово

Я думала классические синие джинсы ко всему подходят, а с этим жакетом не понравились. Я взяла двое для примерки просто.
    У меня наверняка в гардеробе есть с чем его скомпоновать, но я не могу сообразить пока. У меня был подобный жакет, но короткий, я его переросла)

К нему сарафан идёт, но я такой не хочу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Лаки, мне тоже не очень. Мне из новой коллекции Зары понравились коротки кардиганы в стиле хенд-мейд с забавными рисунками. И короткое красное платье, но я ходила, ходила вокруг него кругами, а примерить так и не решилась)))

Дописів
    35 764

Типово

Я подсела на уличную моду Италии на ютьюб. Это что-то особенного, глазик дергается от красот, дамы элегантного возраста просто - шик блеск красота.
    У меня только один ваприс: как, как у них не пропадает желание наряжаться? Смотрю и завидую)

Дописів
    7 628

Типово

Лаки, мне на вас он как-то не очень нравится. То ли размер, то ли образ. На модели классно. И именно под сарафан или под юбку с топом, но не рубашка. И возможно будет хорошо под скинни, но размер блейзера точно должен быть больше.
    С рубашкой и мне не нра, я думаю или на голое тело или с топом шелковым. С размером непонятно, на мне М. Ношу С. в магазине Лки нет.

Я твид люблю и ношу, и чувствую себя в нем красивой всю жизнь, начиная со школы. Этот конкретный жакет выполнен качественно, поэтому я о нем думаю) он бы носился не один год.

Дописів
    11 665

Типово

Не будет. Зачем молодой девушке бабский пиджак? Вы своей дочери такое посоветуете?
    Не в таком цвете-да, жалею, что не купила. Е ее подружке купила , но там скорты из такой же ткани, еще очень прикольно с шортами джинсовыми , топом.

Дописів
    29 041

Типово

С рубашкой и мне не нра, я думаю или на голое тело или с топом шелковым. С размером непонятно, на мне М. Ношу С. в магазине Лки нет.

Я твид люблю и ношу, и чувствую себя в нем красивой всю жизнь, начиная со школы. Этот конкретный жакет выполнен качественно, поэтому я о нем думаю) он бы носился не один год.
    А он должен быть свободен, или притален? Непонятно. Выглядит, как топорщится и должен быть больше. Шире

Дописів
    11 665

Типово

Я думала классические синие джинсы ко всему подходят, а с этим жакетом не понравились. Я взяла двое для примерки просто.
    У меня наверняка в гардеробе есть с чем его скомпоновать, но я не могу сообразить пока. У меня был подобный жакет, но короткий, я его переросла)

К нему сарафан идёт, но я такой не хочу.
    Ну, сарафан это тогда возрастной или офисный вариант. Плохо, что вы 2 размера в примерочную не взяли, но мне и этот гуд сидит.

Дописів
    35 764

Типово

Не в таком цвете-да, жалею, что не купила. Е ее подружке купила , но там скорты из такой же ткани, еще очень прикольно с шортами джинсовыми , топом.
    А капец какой-то , я б такое Г даже даром не взяла)))

Дописів
    11 665

Типово

А капец какой-то , я б такое Г даже даром не взяла)))
    Ну, не могу я чужие фото приносить, клево, правда. мне только цвет этот не особо нравится.

Сторінка 949 з 1888 ПершаПерша ... 44984989993994094194294394494594694794894995095195295395495595695795895999910491449 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті