| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Elf@n, очень приятный и видно, что удобный, лук!
Клепонька, идеальный повседневный лук! 100% комфорта.
еще понравилось сочетание цветов на кедах и юбке...отл^)
Elf@n, платье мечты! и цвет, и фасон.
а что за бренд? или я пропустила это)
такое впечатление, что все большое на тебя...
а вот кеды и прическа - прям ооочень клевые)
Нанка, нет, не большое)))) мои размеры)))
Кроссовки Корс, за причёску - спасибо)
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
У меня 2 кг туда - сюда болтаются)))
Меня лишние пару см на талии не сильно парят, поэтому все само по себе приходит когда вкусно ем, и уходит, когда много вопросов надо решить. Ну а тренировки в тонусе держат. Как то так)))
А для волос я же делала био-реконструкцию в мае, а потом в августе повторила. Они после процедуры классные, блестящие, мягкие, послушные и не одуванчиковые. Ну и покраска свежая)
Юльчик, мне кажется свитшот большего размера лучше б сел, это кажется в бедрах облегает, по крайней мере на фото так выглядит. Джинсы неплохие, цвет красивый, фасон вечный.
А волосы шикарные. Я уже почти созрела на кератин, благодаря Вам в том числе))
Эльфа, хороший лучок получился. Платье-зефирка)
Лаки, я от овера устала))) поэтому если и куплю этот свитшот, то в своём размере М.
За волосы спасибо. Про кератин: делала один раз года 3 назад. Ужас у меня был. Креатин утяжелил волосы, убрал объем совсем волосы стали как пластиковые (жёсткие), торчали во все стороны, уложить их было очень тяжело. Единственный плюс был - блеск. Больше я с кератином не экспериментирую. Поэтому у меня перед процедурой было много вопросов к мастеру и важным моментом было то, чтобы остался объем и волосы были мягкие
Юльчик, я не знаю кератин ли это будет. Там же куча вариантов. Мастер сам подбирает по каким то параметрам. Я если все таки дозрею, спрошу у Вас контакт) Потом, а то все равно потеряю.
Ок, хорошо, обращайтесь
Девьі, ну разрезьі ж года три как на скинни делают....у меня с Резерведа бьіли, еще осенью 2019 покупала.
Ну разрезы по центру вроде в прошлом году актуальны были. Спросила у девочки консультанта в Массимо, сказала, да, это прошлогодняя коллекция. И была я ещё раньше подписана на одну нашу блогершу украинскую, она свои шмотки малым тиражом под тренды отшивает. Так вот у неё в прошлом году такие брюки тоже были. Но я от неё отписалась. Тупая, курица. В сторис куча ошибок, викторину делала по российской военной форме в день в день збройних сил Украины.
Ну то не важно. Я о разрезах. Не 3 года точно)
Ната, вот эти я взяла. Иногда и 36 появляется https://www.massimodutti.com/es/en/w...ml?colorId=800
А ещё забыла рассказать. Вчера в Мост сити поднималась на эскалаторе в Брокард и вверху стояли три мальчишки лет 12-14 и пристально всматривались в людей на эскалаторе. Так вот, когда я уже была наверху, они спросили не еврейка ли я, я сказала - нет, они извинились и пожелали хорошего дня. Меня теперь распирает любопытство зачем им нужна была незнакомая еврейская тётя?)))
Муж ржёт. Говорит надо было сказать Да.
Юльчик, раскажите, пожалуйста, потом какой размер взяли и как сели, интересно.
про еврейку, мне чего-то не забавно( может гадость какую-то хотели сказать или сделать. для хайпа и тик-тока. до сих пор помню как в первые 15 минут знакомства с дядей мужа этот дядя меня в лоб спросил "а ты не жыдивка?", я не еврейка, но все-равно было не приятно. да хоть марсианка, кому какое дело?
недавно в новостях было в одном из обл.центров двое близнецов мальчишек 15 лет, проходя мимо случайной тети на улице, один из мальчиков потыкал ножем женщину. СБ не убил. предварительно мотив, пересмотрел компьютерных игр.
Не, мальчики были в еврейских шапочках и очень учтивые. Точно не для гадости узнавали. Но вот зачем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks