Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 948 з 1888 ПершаПерша ... 44884889893893994094194294394494594694794894995095195295395495595695795899810481448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 18 941 по 18 960.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Я поняла, что майка и болеро - то про платье ))
    Теперь и я поняла просто свитер и болеро ещё)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Elf@n, очень приятный и видно, что удобный, лук!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Покажу ещё юбочку и блузочку
    Клепонька, идеальный повседневный лук! 100% комфорта.

еще понравилось сочетание цветов на кедах и юбке...отл^)

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    ... в Киеве уже второй день дубняк, я сегодня еще без колгот, но платье -майку все-таки свитер накинула и даже курточку )
    Elf@n, платье мечты! и цвет, и фасон.
    а что за бренд? или я пропустила это)

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Была сегодня центре, зашла в Зару и в Массимо.
    В Заре даже на примерку не взяла ничего.
    В Массимо джинсы широкие внизу и длинные примерила. Очень понравились. И они очень очень длинные (Искра, ваша длина) и свитерок (написано толстовка) . И его же с юбкой в которой была (тоже Массимо)
    такое впечатление, что все большое на тебя...
    а вот кеды и прическа - прям ооочень клевые)
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис

Elf@n, платье мечты! и цвет, и фасон.
    а что за бренд? или я пропустила это)

т)
    Cпасибо ))да пробило меня последние пару лет на светло-розовое и нежно-голубое ))бренд случайный, покупала в сети " Всі свої " - украинские производители - DASTI

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    Cпасибо ))да пробило меня последние пару лет на светло-розовое и нежно-голубое ))бренд случайный, покупала в сети " Всі свої " - украинские производители - DASTI
    ага, мне недоступно...(((
    но все равно оч красиво!

Дописів
    7 756

Типово

Нанка, нет, не большое)))) мои размеры)))
    Кроссовки Корс, за причёску - спасибо)
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Нанка, нет, не большое)))) мои размеры)))
    мне кажется ты похудела...

Кроссовки Корс, за причёску - спасибо)
    волосы выглядят офигенно!

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    мне кажется ты похудела...

волосы выглядят офигенно!
    У меня 2 кг туда - сюда болтаются)))
    Меня лишние пару см на талии не сильно парят, поэтому все само по себе приходит когда вкусно ем, и уходит, когда много вопросов надо решить. Ну а тренировки в тонусе держат. Как то так)))
    А для волос я же делала био-реконструкцию в мае, а потом в августе повторила. Они после процедуры классные, блестящие, мягкие, послушные и не одуванчиковые. Ну и покраска свежая)

Дописів
    7 628

Типово

Юльчик, мне кажется свитшот большего размера лучше б сел, это кажется в бедрах облегает, по крайней мере на фото так выглядит. Джинсы неплохие, цвет красивый, фасон вечный.
    А волосы шикарные. Я уже почти созрела на кератин, благодаря Вам в том числе))

Эльфа, хороший лучок получился. Платье-зефирка)

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Юльчик, мне кажется свитшот большего размера лучше б сел, это кажется в бедрах облегает, по крайней мере на фото так выглядит. Джинсы неплохие, цвет красивый, фасон вечный.
    А волосы шикарные. Я уже почти созрела на кератин, благодаря Вам в том числе))

Эльфа, хороший лучок получился. Платье-зефирка)
    Лаки, я от овера устала))) поэтому если и куплю этот свитшот, то в своём размере М.
    За волосы спасибо. Про кератин: делала один раз года 3 назад. Ужас у меня был. Креатин утяжелил волосы, убрал объем совсем волосы стали как пластиковые (жёсткие), торчали во все стороны, уложить их было очень тяжело. Единственный плюс был - блеск. Больше я с кератином не экспериментирую. Поэтому у меня перед процедурой было много вопросов к мастеру и важным моментом было то, чтобы остался объем и волосы были мягкие

Дописів
    7 628

Типово

Юльчик, я не знаю кератин ли это будет. Там же куча вариантов. Мастер сам подбирает по каким то параметрам. Я если все таки дозрею, спрошу у Вас контакт) Потом, а то все равно потеряю.

Дописів
    7 756

Типово

Ок, хорошо, обращайтесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

У меня 2 кг туда - сюда болтаются)))
    Меня лишние пару см на талии не сильно парят, поэтому все само по себе приходит когда вкусно ем, и уходит, когда много вопросов надо решить. Ну а тренировки в тонусе держат. Как то так)))
    А для волос я же делала био-реконструкцию в мае, а потом в августе повторила. Они после процедуры классные, блестящие, мягкие, послушные и не одуванчиковые. Ну и покраска свежая)
    вижу, что сияют ^_^

Дописів
    3 831

Типово

Эльфа, спасибо. Посмотрю и там

Была сегодня центре, зашла в Зару и в Массимо.
    В Заре даже на примерку не взяла ничего.
    В Массимо джинсы широкие внизу и длинные примерила. Очень понравились. И они очень очень длинные (Искра, ваша длина) и свитерок (написано толстовка) . И его же с юбкой в которой была (тоже Массимо)

https://www.massimodutti.com/ua/ru/%...ml?colorId=427
    https://www.massimodutti.com/ua/ru/%...ml?colorId=211
    Спасибо, у меня как раз оттуда широкие и есть, джинс кучу. Сейчас на прямые брюки подсела.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Спасибо, у меня как раз оттуда широкие и есть, джинс кучу. Сейчас на прямые брюки подсела.
    ой и зара прям длиннючие , тож хотела вам посоветовать. В шоке-длина по внутр. шву 89-90, по наружному-122. правда-по наружному-то с высокой . завышенной талией даже
    Я вот жалею, что не взяла скинни с разрезами, они и модные, и все те же излюбленные скинни.

Дописів
    5 880

Типово

Девьі, ну разрезьі ж года три как на скинни делают....у меня с Резерведа бьіли, еще осенью 2019 покупала.

Дописів
    7 756

Типово

Ну разрезы по центру вроде в прошлом году актуальны были. Спросила у девочки консультанта в Массимо, сказала, да, это прошлогодняя коллекция. И была я ещё раньше подписана на одну нашу блогершу украинскую, она свои шмотки малым тиражом под тренды отшивает. Так вот у неё в прошлом году такие брюки тоже были. Но я от неё отписалась. Тупая, курица. В сторис куча ошибок, викторину делала по российской военной форме в день в день збройних сил Украины.
    Ну то не важно. Я о разрезах. Не 3 года точно)

Ната, вот эти я взяла. Иногда и 36 появляется https://www.massimodutti.com/es/en/w...ml?colorId=800

А ещё забыла рассказать. Вчера в Мост сити поднималась на эскалаторе в Брокард и вверху стояли три мальчишки лет 12-14 и пристально всматривались в людей на эскалаторе. Так вот, когда я уже была наверху, они спросили не еврейка ли я, я сказала - нет, они извинились и пожелали хорошего дня. Меня теперь распирает любопытство зачем им нужна была незнакомая еврейская тётя?)))
    Муж ржёт. Говорит надо было сказать Да.

Дописів
    9 887

Типово

Юльчик, раскажите, пожалуйста, потом какой размер взяли и как сели, интересно.

про еврейку, мне чего-то не забавно( может гадость какую-то хотели сказать или сделать. для хайпа и тик-тока. до сих пор помню как в первые 15 минут знакомства с дядей мужа этот дядя меня в лоб спросил "а ты не жыдивка?", я не еврейка, но все-равно было не приятно. да хоть марсианка, кому какое дело?
    недавно в новостях было в одном из обл.центров двое близнецов мальчишек 15 лет, проходя мимо случайной тети на улице, один из мальчиков потыкал ножем женщину. СБ не убил. предварительно мотив, пересмотрел компьютерных игр.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Ну разрезы по центру вроде в прошлом году актуальны были. Спросила у девочки консультанта в Массимо, сказала, да, это прошлогодняя коллекция. И была я ещё раньше подписана на одну нашу блогершу украинскую, она свои шмотки малым тиражом под тренды отшивает. Так вот у неё в прошлом году такие брюки тоже были. Но я от неё отписалась. Тупая, курица. В сторис куча ошибок, викторину делала по российской военной форме в день в день збройних сил Украины.
    Ну то не важно. Я о разрезах. Не 3 года точно)

Ната, вот эти я взяла. Иногда и 36 появляется https://www.massimodutti.com/es/en/w...ml?colorId=800

А ещё забыла рассказать. Вчера в Мост сити поднималась на эскалаторе в Брокард и вверху стояли три мальчишки лет 12-14 и пристально всматривались в людей на эскалаторе. Так вот, когда я уже была наверху, они спросили не еврейка ли я, я сказала - нет, они извинились и пожелали хорошего дня. Меня теперь распирает любопытство зачем им нужна была незнакомая еврейская тётя?)))
    Муж ржёт. Говорит надо было сказать Да.
    Я б умерла от любопытства и из чувства дружеской мести задолбала бы их уточняющими вопросами
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    7 756

Типово

Не, мальчики были в еврейских шапочках и очень учтивые. Точно не для гадости узнавали. Но вот зачем?

Сторінка 948 з 1888 ПершаПерша ... 44884889893893994094194294394494594694794894995095195295395495595695795899810481448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті