| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гы.
Главное - вбить себе в голову какую то хрень, а потом ее повторять на каждом углу, чтобы не забыть.
))))))))))))))))))))))))))))))
Возар, для того, что бы прекратить войну нужно честно признать, из за чего она началась. Пока что ни одна из сторон даже близко не подошла к этому, а значит войне быть. А твои сказочки для лохов таки оставь для лохов. Тут их нету, ну кроме твоих колежанок. А поэтому вы вещаете в пустоту. А поэтому злитесь и хамите и оскорбляете. Все как говорил Шовковский. Тщеславные бездарности.... пытающиеся гавкнуть погромче и укусить побольнее что бы на вас обратили внимание. Пока что только гавкаете. Потому что кусать страшно, а вдруг зубы выбьют.... А в стаю вы никак не соберётесь. Не можете определиться с вожаком....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ну вот и все..
все что надо знать и про окончание войны, и про минские, и про перемирия-переговоры, и про возвращения территорий..
Арестович заявил, что Украина "снялась с крючка" Минских соглашений и больше не обязана их выполнять.
теперь Украина плотоно заглотила крючок госдепа, крючек войны, нищеты и дальнейшего продвижения в тупик..
а еще ж недавно наш иуда заявлял, что готов договариваться хоть с чертом лысым.. спиz дел..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Просветитель ля..
с языком в жопе на элементарный вопрос
но зелёной лампадкой и иконкой светлейшего...))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Vozar, вот попробуй напрячь то шо у тебя в голове, понимаю это больно, но. Вот зачем Путину Украина? Ну он же позиционируется как мастермногоходовочек разных, в долгую играет, смотрит как там дальше будет. Ну ладна, х. с ним.
Вот нападет он на Украину , завоюет и шо он с ней делать будет? На xуя ему этот гемморой? Тут же половина сразу здадится начнет денех просить и ни xуя не делать, четверть в схроны сховается, а другая четверть в политику играть, рисовать воздушные замки, и планы покорения космоса, тьфу, свободного рынка.
Вот зачем России Украина?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks