Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1815 з 2532 ПершаПерша ... 815131517151765180518061807180818091810181118121813181418151816181718181819182018211822182318241825186519152315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 36 281 по 36 300.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    принято.
    я, как пересичный мещанин, сужу по мещанским критериям. мне стало лучше - ок. не стало - куйова працюють.
    с садиком пересекался на ылитной Победе с 2010 по 2012 - если бы не дорогой получастный садик, то пздец какие там убитые садики. то бишь, куйова.
    в школу отдавал малого в 2012-ом. на ылитной Победе. пздец а не школа. то бишь, куйова.
    в больницы не обращался. но обращались мои родственники. или приватные по дурным ценам, или а-ля 16-ая. то бишь куйова.

а по дороге нынче едешь - пестня. вот такой я мещанин.

и она, сука, вся на этом форуме сконцентрировалась ))
    В Днепре реконструировали педиатрический корпус Центра матери и ребенка им. проф. Руднева. Его изюминка - первый в стране Центр раннего вмешательства, где есть диагностическое, реабилитационное и педиатрическое отделения.

Уникальное медучреждение открыл Президент Украины Петр Порошенко.

))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 495

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    зато книжку хорошую подарили
    нужную..
    уже ж не даром съездил..))

"Президенту Владимиру Зеленскому в ходе рабочего визита в Соединенные Штаты подарили книгу
    под названием "Лёгкая черепно-мозговая травма", издал которую американо-украинский медицинский фонд AUMF."

Прикольно наблюдать, как порошки черпают инфу из рашистских СМИ.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    В Днепре реконструировали педиатрический корпус Центра матери и ребенка им. проф. Руднева. Его изюминка - первый в стране Центр раннего вмешательства, где есть диагностическое, реабилитационное и педиатрическое отделения.

Уникальное медучреждение открыл Президент Украины Петр Порошенко.

))
    правда на допах после открытия и частичной реконструкции помпезно открытого центра подрядчик жил еще почти два года
    но то таке)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    правда на допах после открытия и частичной реконструкции помпезно открытого центра подрядчик жил еще почти два года
    но то таке)))
    .. та ладно, чай не последнюю горбушку доедали, там еще шесть амбулаторий было (но они от соросят, правда) .. Хотя в то время нас же на городские объекты не допускали, только областные ... А по области там изрядно простоты на каждого мудреца, всякие Сурско-Литовские, Вольные ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

зы. кстати Сань, по данным госдепа на начало Амеровского (назовем политкорректно) присутствия в Афганистане, плантаций опийного мака было всего навсего 48 тыс гектаров, станом на сегодня 230 тыс га, то есть больше в пять раз))) И еще парадокс, самые отдаленные районы Афганистана, там где мак шуруют имеют покрытие солнечными батареями больше чем предместья Кабула (для производства герыча нужна электроэнергия), в этих районах сконцентрировано до 78% ВИЭ
    это к вопросу нахера они были там и такое баблище вливали, но ты верь в страну демократии и нулевой коррупции
    А вот все не могу понять, что же ты мне хочешь сказать, цитируя статьи написанные по заказу русских бандюков?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А вот все не могу понять, что же ты мне хочешь сказать, цитируя статьи написанные по заказу русских бандюков?
    Саш, не поверишь, эту инфу я почерпнул с эфира самого демократического фиаловского радио НВ, где в прямом эфире Мацарский с Казанским цитировали статьи СНН и официального сайта госдепа)))
    но ты можешь рассказывать про комсу которая мешает тебе жить, а инфу которая тебе не нравится считать пропагандой кремля))
    зы. где я такое уже видел и кого?
    а вспомнил - операция шатун под тм порошенко
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

это в такую красоту отказывались зав отделениями переезжать, так как розеток не хватало на все нужное для функционирования оборудования?))) и в спешном порядке перекрашивали и после доукладки сетей))
    Больничка акуенная.

Если ты хочешь поговорить не об уровне медицины там,то что тебе другая история. Про ошибки при проектировании.

Больницу нафаршировали очень круто. Ну я не говорю про элементарное - в кабинете доктора уголок игр для ребенка, все одноразовое и т д

Там вход оборудован подъемниками для колясочников и автоматическими дверям.

Но. Они не как в супермаркетах - автоматически открываются при приближении, а надо нажать специальную кнопку - дверь открывается и потом сама закрывается.

И это была катастрофическая ошибка проектантов ))

Во первых автоматические доводчики выглядят как обычные.

Во вторых если дверь открывать без кнопки - она открывается, тяжело но можно ))

В третьих дверь открывается с небольшой задержкой после нажатия на кнопку ))

Я пока ждал - сначала тихо ржал. Потом громко. А потом просто работал помощником швейцара))

Почти все кто заходил тянули эту несчастную дверь, которая вообще не хотела такого насилия над собой. Причем чем сильнее она распахнулась, тем сильнее сопротивлялась ))

А с детками приходят в основном мамочки и бабушки

Эпические битвы мама и дверь шли практически одна за одной))

Но и это не финал.

Когда я начал каждой говорить - она автоматическая, кнопку нажмите - это оказалось полумерой.

Потому что иногда попадались воспитанные мамочки.

И после того как дверь открывалась и они заходили, они как воспитанные люди старались закрыть за собой дверь...

И битва разгоралась с новой силой..))

Короче - классная больничка ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. та ладно, чай не последнюю горбушку доедали, там еще шесть амбулаторий было (но они от соросят, правда) .. Хотя в то время нас же на городские объекты не допускали, только областные ... А по области там изрядно простоты на каждого мудреца, всякие Сурско-Литовские, Вольные ...
    надеюсь, что у вас и в этом и следующем коса на камень не найдет))
    речь шла о другом, о том что после перерезания ленточки петром великим еще напильником дорабатывали напроектированное голиковскими проетантами
    и да, про вольное не надо, год как денег жду

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Саш, не поверишь, эту инфу я почерпнул с эфира самого демократического фиаловского радио НВ, где в прямом эфире Мацарский с Казанским цитировали статьи СНН и официального сайта госдепа)))
    но ты можешь рассказывать про комсу которая мешает тебе жить, а инфу которая тебе не нравится считать пропагандой кремля))
    зы. где я такое уже видел и кого?
    а вспомнил - операция шатун под тм порошенко
    Ты прав. Не поверю. Вернее не так. Тебе поверю. А вот казанским с мацарскими нет. Наша журналистика уже давно пишет снимает и говорит только то, за что им платят....
    ЗЫ я не буду рассказывать про комсу. Ее время прошло. Я просто тебе говорю беги от них. Именно тебя, и никому другому.... Возары с дейнерисами и йоранами мне абсолютно пох.... Их время тоже прошло.... И самое не приятное для них, что его уже никто не вернет. Даже Пэтро....

Дописів
    46 288

Типово

Да, кстати - румынскому заробитчанину на заметку - возле облрады в сквере - окуенная детская площадка была построена для детей с ограниченными возможностями. До Зеленкина. Правда сейчас заброшена и многое поломанно - но сама идея и реализация была и дорого и хорошо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

и да, про вольное не надо, год как денег жду
    .. ты не один 1+1 ...
    .. у нас налоговая токо вчера вышла, почти месяц сидели ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ты прав. Не поверю. Вернее не так. Тебе поверю. А вот казанским с мацарскими нет. Наша журналистика уже давно пишет снимает и говорит только то, за что им платят....
    ЗЫ я не буду рассказывать про комсу. Ее время прошло. Я просто тебе говорю беги от них. Именно тебя, и никому другому.... Возары с дейнерисами и йоранами мне абсолютно пох.... Их время тоже прошло.... И самое не приятное для них, что его уже никто не вернет. Даже Пэтро....
    не знаю зачем ты Йорана в компанию к Возарам вписал, вот серьезно, я бы с удовольствием с ним бы познакомился вживую
    мое имхо - патриот у которого болит за страну, причем бесплатно, их не много таких осталось, их либо забивают секты разные как мамонтов, либо они в конце концов говорят "авротоноипись" и уезжают

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Да, кстати - румынскому заробитчанину на заметку - возле облрады в сквере - окуенная детская площадка была построена для детей с ограниченными возможностями. До Зеленкина. Правда сейчас заброшена и многое поломанно - но сама идея и реализация была и дорого и хорошо.
    Возар, ты очень зря вспоминаешь эти проекты, хоть бы почитал чего по теме (наши гроши или бюроуа на худой конец), этот проект можно сказать визитка Гойды (любимой качельной компании Голика), где цены в три раза выше польских аналогов, которые они безбожно передрали
    как говорится в каждом трамвае, в каждой качельке есть частичка Вас ПетрЛексеевич

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

не знаю зачем ты Йорана в компанию к Возарам вписал, вот серьезно, я бы с удовольствием с ним бы познакомился вживую
    мое имхо - патриот у которого болит за страну, причем бесплатно, их не много таких осталось, их либо забивают секты разные как мамонтов, либо они в конце концов говорят "авротоноипись" и уезжают
    Да я тут с любым готов познакомится, даже с Возаром и Дейнерис, но это же не значит, что я поддерживаю их взгляды. По крайней мере те, что они публикуют тут. Йоран может и классный пацан и патриот и все остальное. Но его Украина это одна большая армия ноющая что ей недодают денег. Ну по крайней мере я его посты воспринимаю именно так. Когда мнение изменится, я может быть об этом сообщу. Может быть...

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 837

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Прикольно наблюдать, как порошки черпают инфу из рашистских СМИ.
    что, тоже легкая черепно-мозговая травма..?..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    46 288

Типово

Возар, ты очень зря вспоминаешь эти проекты, хоть бы почитал чего по теме (наши гроши или бюроуа на худой конец), этот проект можно сказать визитка Гойды (любимой качельной компании Голика), где цены в три раза выше польских аналогов, которые они безбожно передрали
    как говорится в каждом трамвае, в каждой качельке есть частичка Вас ПетрЛексеевич
    Да мне как пересичному апсолютно покуй Гойда это или поляки. Дети с удовольствием играют там где раньше был бурьян. И это для меня главное. Что кто то что то сделал для детей.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Да я тут с любым готов познакомится, даже с Возаром и Дейнерис, но это же не значит, что я поддерживаю их взгляды. По крайней мере те, что они публикуют тут. Йоран может и классный пацан и патриот и все остальное. Но его Украина это одна большая армия ноющая что ей недодают денег. Ну по крайней мере я его посты воспринимаю именно так. Когда мнение изменится, я может быть об этом сообщу. Может быть...
    Не встречал у Йорана стенаний, что денег мало дают
    Зы, кстати, пиковые выплаты по долгам Яйценюка и Гройсмана закончились в августе (1,23 млрд уе), может в следующем году будет попроще, хотя руда упала, заробитчане частью пожинают плоды локдауна.

Дописів
    46 288

Типово

Ну не всем же как тебе монетизировать свой патриотизм ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 861

Типово

когда вообще нечем хвастаться, хвастают украденным.
    Subolg, не нужно ещё больше опускать опущенных.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Да мне как пересичному апсолютно покуй Гойда это или поляки. Дети с удовольствием играют там где раньше был бурьян. И это для меня главное. Что кто то что то сделал для детей.
    там никогда не было бурьяна
    ну а в целом ожидаемо - памятники педрокоррупции тебе нравятся с эстетической точки зрения

Сторінка 1815 з 2532 ПершаПерша ... 815131517151765180518061807180818091810181118121813181418151816181718181819182018211822182318241825186519152315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті