Клепонька, джинсы-агинь, но кеды круче))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клепонька, джинсы-агинь, но кеды круче))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Мне заходит глискур, тоже масмаркет и два раза в год я пользую херген от беса, волосы растут как дрожжи, недавно отчекрыжила см 7, задолбал хвост по попу)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
у Вас кудрявые волосы ? у меня же проблема не в объеме , а наоборот ))
мне тут барышня как-то тоже рассказывала, что у нее 100питсот % как мои - короткое каре -ровные волосы, которые она вытягивает сама ,
ради интереса согласилась , чтобы она мои вытянула - ага , щас... если по длине еще ок, то от корней фиг вам .. вышло наоборот объём от корня есть , а дальше ровные , забавненько так прямо ))) поржали , пошла намочила и все вернулось в кудри, как мне сказала мастер в салоне - вытянуть можно, но при это скорее всего пересушим волосы, которые и так сухие от природы, плюс сам волос очень толстый , поэтому любая влага ,даже просто в воздухе сразу дает кудри и объем, я поэтому никогда не покупала и не пользуюсь ничем для объема, мне оно как-то и не надо .
43 годика мне ) я же писала сыну 20 годиков уже ))
Востаннє редагував Elf@n: 02.09.2021 о 09:59
Elf@n, так вы хотите наоборот чтобы они меньше крутились?)
Алиса наверное имела ввиду, что используя кудрявый метод, волосы меньше травмируются и при этом имеют красивый локон. Я наблюдала за нашей Дианой Суворовой (укр. бьюти блогер) , у неё всегда был убитый на утюжках ровный блонд.. теперь она перешла вот на эти кудри, очень здорово выглядят волосы, ну может прическа ей эта и не совсем идет, но это не важно . качество волос значительно улучшилось визуально
Ну. там еще такоеНо блокатор много дает, если в нем дело.Побеги пшеницы и ростки сои ускоряют метаболизм клеток сосочка дермы, что гарантирует необходимое питание волосу в фазе роста. Экстракт семян конского каштана придает жизненную силу, укрепляет капилляры волосяного фолликула, усиливает микроциркуляцию, а также способствует выведению токсинов. Содержание аргинина, одной из самых важных для волос аминокислот, позволяет значительно улучшить циркуляцию и распыление крови в корне луковицы.
Я занималась выпадением волос у племянника, с начальными анализами, то, се. в принципе-дело сдвигаЛОСЬ с точки, но то ли задолбался втирать, то ли специфика-у него снимают игру сверху и то, что незаметно при взгляде-видно очень сильно, на макушке слабоваты волосы. А то что шли , росли новые-не видно. Ок. Месяца 3-4 походил бритым, посоветовали трихолога, в случае-если волосы еще есть., ждет возвращения из отпуска. Я тихо молчу)))
Покупала у своего паликмахкера, а теперь https://bes.com.ua/product-category/hergen-ru/?lang=ru
И я не изучала, как овца просто пользовала![]()
спасибо)
у меня вьющиеся) не кудрявые.
как я уже писала - не надо значит не надо
ага, это я и имела в видуволосы более увлажненные и напитанные, ну в теории должны быть)) я озаботилась именно этой стороной, не столько самими кудрями, я к ним не стремлюсь - всю жизнь выпрямляю)
тоже смотрю Суворову) смешно, что кудрявым методом я заинтересовалась месяца за два до нее, а потом она начала делать видосики про него)) Все хочу попробовать шампунь и кондиционер, которые она хвалила, но пока не собралась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks