Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 945 з 1888 ПершаПерша ... 44584589593593693793893994094194294394494594694794894995095195295395495599510451445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 18 881 по 18 900.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    35 764

Типово

Клепонька, джинсы-агинь, но кеды круче))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Клепонька, джинсы-агинь, но кеды круче))
    Спасибки)))

Дописів
    35 764

Типово

Мне заходит глискур, тоже масмаркет и два раза в год я пользую херген от беса, волосы растут как дрожжи, недавно отчекрыжила см 7, задолбал хвост по попу)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Мне заходит глискур, тоже масмаркет и два раза в год я пользую херген от беса, волосы растут как дрожжи, недавно отчекрыжила см 7, задолбал хвост по попу)))
    що це?)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    що це?)
    Шампунь и капельки для роста волос, я уже писала про них и фотки бросала. Мне помогает очень. Hergen. Только один минус через месяц,когда проклюнутся новые луковицы волос будет эффект одуванчика, это если волосы и стрижка/прическа прямая.

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я думаю, у нее свои кудри там же смысл в том, что если за волосами определенным образом ухаживать, то волосы будут сами в естественные кудри собираться. Но это ж по желанию, не хочется - значит и не надо)
    у Вас кудрявые волосы ? у меня же проблема не в объеме , а наоборот ))
    мне тут барышня как-то тоже рассказывала, что у нее 100питсот % как мои - короткое каре -ровные волосы, которые она вытягивает сама ,
    ради интереса согласилась , чтобы она мои вытянула - ага , щас... если по длине еще ок, то от корней фиг вам .. вышло наоборот объём от корня есть , а дальше ровные , забавненько так прямо ))) поржали , пошла намочила и все вернулось в кудри, как мне сказала мастер в салоне - вытянуть можно, но при это скорее всего пересушим волосы, которые и так сухие от природы, плюс сам волос очень толстый , поэтому любая влага ,даже просто в воздухе сразу дает кудри и объем, я поэтому никогда не покупала и не пользуюсь ничем для объема, мне оно как-то и не надо .

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    я по фото не могу понять сколько Вам лет
    43 годика мне ) я же писала сыну 20 годиков уже ))
    Востаннє редагував Elf@n: 02.09.2021 о 09:59

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Elf@n, так вы хотите наоборот чтобы они меньше крутились?)
    Алиса наверное имела ввиду, что используя кудрявый метод, волосы меньше травмируются и при этом имеют красивый локон. Я наблюдала за нашей Дианой Суворовой (укр. бьюти блогер) , у неё всегда был убитый на утюжках ровный блонд.. теперь она перешла вот на эти кудри, очень здорово выглядят волосы, ну может прическа ей эта и не совсем идет, но это не важно . качество волос значительно улучшилось визуально

Дописів
    11 665

Типово

Шампунь и капельки для роста волос, я уже писала про них и фотки бросала. Мне помогает очень. Hergen. Только один минус через месяц,когда проклюнутся новые луковицы волос будет эффект одуванчика, это если волосы и стрижка/прическа прямая.
    Ну, почитала состав-хорошее дело, если выпадение волос связано с увеличением тестостерона. А чье оно-страна в смысле? И где вы покупаете, чтоб не подделка?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ну, почитала состав-хорошее дело, если выпадение волос связано с увеличением тестостерона. А чье оно-страна в смысле? И где вы покупаете, чтоб не подделка?
    Ой. А если у меня его отродясь не было? Ужас, все нужно знать

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Ну. там еще такое
    Побеги пшеницы и ростки сои ускоряют метаболизм клеток сосочка дермы, что гарантирует необходимое питание волосу в фазе роста. Экстракт семян конского каштана придает жизненную силу, укрепляет капилляры волосяного фолликула, усиливает микроциркуляцию, а также способствует выведению токсинов. Содержание аргинина, одной из самых важных для волос аминокислот, позволяет значительно улучшить циркуляцию и распыление крови в корне луковицы.
    Но блокатор много дает, если в нем дело.

Я занималась выпадением волос у племянника, с начальными анализами, то, се. в принципе-дело сдвигаЛОСЬ с точки, но то ли задолбался втирать, то ли специфика-у него снимают игру сверху и то, что незаметно при взгляде-видно очень сильно, на макушке слабоваты волосы. А то что шли , росли новые-не видно. Ок. Месяца 3-4 походил бритым, посоветовали трихолога, в случае-если волосы еще есть., ждет возвращения из отпуска. Я тихо молчу)))

Дописів
    35 764

Типово

Покупала у своего паликмахкера, а теперь https://bes.com.ua/product-category/hergen-ru/?lang=ru

Дописів
    35 764

Типово

И я не изучала, как овца просто пользовала

Дописів
    11 665

Типово

Покупала у своего паликмахкера, а теперь https://bes.com.ua/product-category/hergen-ru/?lang=ru
    Спасибо, это я тож нашла) думала-еще где есть. хотя кое что проще и дешевле у нас. главное, чтоб не фальсификат, вот

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

спасибо)

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    у Вас кудрявые волосы ? у меня же проблема не в объеме , а наоборот ))
    мне тут барышня как-то тоже рассказывала, что у нее 100питсот % как мои - короткое каре -ровные волосы, которые она вытягивает сама ,
    ради интереса согласилась , чтобы она мои вытянула - ага , щас... если по длине еще ок, то от корней фиг вам .. вышло наоборот объём от корня есть , а дальше ровные , забавненько так прямо ))) поржали , пошла намочила и все вернулось в кудри, как мне сказала мастер в салоне - вытянуть можно, но при это скорее всего пересушим волосы, которые и так сухие от природы, плюс сам волос очень толстый , поэтому любая влага ,даже просто в воздухе сразу дает кудри и объем, я поэтому никогда не покупала и не пользуюсь ничем для объема, мне оно как-то и не надо .
    у меня вьющиеся) не кудрявые.
    как я уже писала - не надо значит не надо
    Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    Elf@n, так вы хотите наоборот чтобы они меньше крутились?)
    Алиса наверное имела ввиду, что используя кудрявый метод, волосы меньше травмируются и при этом имеют красивый локон. Я наблюдала за нашей Дианой Суворовой (укр. бьюти блогер) , у неё всегда был убитый на утюжках ровный блонд.. теперь она перешла вот на эти кудри, очень здорово выглядят волосы, ну может прическа ей эта и не совсем идет, но это не важно . качество волос значительно улучшилось визуально
    ага, это я и имела в виду волосы более увлажненные и напитанные, ну в теории должны быть)) я озаботилась именно этой стороной, не столько самими кудрями, я к ним не стремлюсь - всю жизнь выпрямляю)
    тоже смотрю Суворову) смешно, что кудрявым методом я заинтересовалась месяца за два до нее, а потом она начала делать видосики про него)) Все хочу попробовать шампунь и кондиционер, которые она хвалила, но пока не собралась.

Дописів
    29 041

Типово

Ну. там еще такое Но блокатор много дает, если в нем дело.

Я занималась выпадением волос у племянника, с начальными анализами, то, се. в принципе-дело сдвигаЛОСЬ с точки, но то ли задолбался втирать, то ли специфика-у него снимают игру сверху и то, что незаметно при взгляде-видно очень сильно, на макушке слабоваты волосы. А то что шли , росли новые-не видно. Ок. Месяца 3-4 походил бритым, посоветовали трихолога, в случае-если волосы еще есть., ждет возвращения из отпуска. Я тихо молчу)))
    все связано. и банальное выпадение волос может быть серьезным симптомом чего-то.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    так не бывает. Он есть у всех. У м больше, у ж меньше.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Покажу ещё юбочку и блузочку,

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Очень классно!! и как вам идёт такой формы низ! что довольно редко кому подходит и утяжеляет
    очень симпатичный лук вышел)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    классный лук!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    так не бывает. Он есть у всех. У м больше, у ж меньше.
    пошла посмотрела)))))
    тестостерон загальний - меньше 0,1.
    точно, есть)))))

Сторінка 945 з 1888 ПершаПерша ... 44584589593593693793893994094194294394494594694794894995095195295395495599510451445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті