Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 365 з 1243 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465865 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ИС не будет врать на свою страну напраслину возводить)))
    зы. кстати поавчера видел сводку по Израилю, у них за август этого года заболевших больше чем в разгул пандемии и отсутствия спасительной жижи в августе прошлого года))
    Это безнадежно , Глобус. Вакцина хорошая, антивакцы плохие, точка.
    Запасаемся попкорном и ждем когда поплывет труп врага чем этот балаган закончится.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Это безнадежно , Глобус. Вакцина хорошая, антивакцы плохие, точка.
    Запасаемся попкорном и ждем когда поплывет труп врага чем этот балаган закончится.
    если честно, я большинство из них понимаю
    государство наполягае, принуждает
    потому проще как с гаишником, не тратить время на споры и доказывания, заплатить чуть меньше штрафа на лапу (вмазаться) и ехать (жить) дальше, радуясь что легко отделалася и денег не потребовали за жижу
    единственное не понимаю, почему экономию денег и сил на борьбу с государством попирающем твои права они искренне считают европейскостью и даже говорят об осознанном выборе (и это при том. что все вакцины и тесты - ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫ и их результативность не знает ни ВОЗ ни МОЗ ни производители)))?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    9 222

Типово

потому проще как с гаишником, не тратить время на споры и доказывания, заплатить чуть меньше штрафа на лапу и ехать дальше, радуясь что легко отделалася
    Ну с таким успехом "гаишник" может и отсосать предложить. Может кому-то это тоже проще, я ж не спорю.
    Просто есть грань между проще и совсем ох...ели. На мой взгляд эти инициативные ребята перешли красную черту.

Дописів
    25 995

Типово

...На мой взгляд эти инициативные ребята перешли красную черту.
    и?))))

Дописів
    2 912

Типово

Ну с таким успехом "гаишник" может и отсосать предложить. Может кому-то это тоже проще, я ж не спорю.
    Просто есть грань между проще и совсем ох...ели. На мой взгляд эти инициативные ребята перешли красную черту.

комедия "мы - миллеры"
    сцена из фильма где мексиканский гаишник "семейке" это и предлагает.
    Или штраф или интим...
    муж посылает супругу на отсос,
    а гаишник говорит "я, как бы это сказать... , предпочитаю общество других мужчин..."
    супруга своему мужу: дорогой! твой выход!

Дописів
    2 912

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис

"Ученые из Южной Африки заявили об опасности нового штамма коронавируса C.1.2.
    ....
    похоже что "Учёные из Южной Африки" сменили "английских учёных" и "Радио Ереван" в плане новостей.
    Мне что интересно - в той Южной Африке они друг друга есть начали после того как белые южноафриканцы оттуда свалили...
    откуда там учёные? Какие лаборатории? откуда чистые пробирки?
    эти исследования оттуда нечто типа шаман бросил кости вокруг костра и сказал как будет погода на следующей неделе или выдал прогноз развития вируса на ближайшие месяцы?

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Вы в доковидную пору на Озерке хоть раз были? ...ну даже не на Озерке, а в любом подобном магазинчике? ...или вы ото с мезозойской эры спали и тока сейчас проснулись и вышли на улицу?
    Я ніколи нічого не купувала на Озерці саме по цій причині. Антисанітарія там дай боже. А те, що, коли кашляєш, требі прикривати рота тильною частиною долоні, вчать ще змалечку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

ИС не будет врать на свою страну напраслину возводить)))
    зы. кстати поавчера видел сводку по Израилю, у них за август этого года заболевших больше чем в разгул пандемии и отсутствия спасительной жижи в августе прошлого года))
    По Англии так же, гораздо больше, чем год назад.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Соня Рубинова Переглянути допис
    Я ніколи нічого не купувала на Озерці саме по цій причині. Антисанітарія там дай боже. А те, що, коли кашляєш, требі прикривати рота тильною частиною долоні, вчать ще змалечку.
    Вообще то, чем ни прикрывай, кроме платка и салфетки - максимум летит во все стороны.
    Так что - до лампочки ! (с)

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    По Англии так же, гораздо больше, чем год назад.
    А с чего вдруг база сравнения год, а не семь месяцев ?

Дописів
    4 528

Типово

Албания усилила коронавирусные ограничения.
    Действие ночного комендантского часа продлили на час - теперь он будет длиться с 23.00 до 6.00. В закрытых помещениях маски для лица обязательны. Но оба правила комендантского часа и масок существовали в течение летнего сезона, но власть не установила жесткого контроля за этим.

Теперь же штрафы за нарушение составят 3000-5000 леков (28-48 долларов) для физических лиц и 100 000-700 000 леков (954-6 682 доллара) для предприятий.
    Для въезда в страну понадобится тест ПЦР не старше 72 часов или положительный результат теста на антитела к коронавирусу.

Переболевшие COVID-19 имеют право на въезд в течение полугода после выздоровления. Соблюдение этих требований понадобится даже для тех, кто проезжает через территорию Албании транзитом. Граждане Албании, не имеющие этих документов, по приезду в страну будут помещаться на десятидневный карантин
    .

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 493

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вообще то, чем ни прикрывай, кроме платка и салфетки - максимум летит во все стороны.
    Так что - до лампочки ! (с)
    Да! И по этой причине при кашле, а особенно при чиханьи, не нужно ничего прикрывать. Пущай куски мокроты и соплей летят астероидным дождем в лицо соседу.
    Особенно если ты привит, или у тебя просто аллергия.

Уменьшение патогенной нагрузки, не, не слышали?

Дописів
    54 738

Типово

ну нет платка, то хоть ворот одежды поднять можно и отвернуться иногда

но вообще это еще те кадры кино

один кашляет, другой стоит утирает капли с лица
    особенно наверно здорово, когда утирающийся это ты)))))
    всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
    лучи добра)

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Ребят, объявляю симпозиум фотографов-вирусологов, домохозяек-вирусологов, менеджеров по продажам-вирусологов, IT-вирусологов, дизайнеров-вирусологов и т.д.
    Будем решать задачу. Дано: Топ самых вакцинированных стран мира +- находится в топе по количеству заболевших за последние 7 дней. Вопрос: что там Клабхаус? Есть инвайты в продаже? Как там Протасевич? Стерненко с Синициным поймали Басту или возникли какие-то трудности?

это не официальные сведения

Дописів
    372

Типово

потому проще как с гаишником, не тратить время на споры и доказывания, заплатить чуть меньше штрафа на лапу (вмазаться) и ехать (жить) дальше, радуясь что легко отделалася и денег не потребовали за жижу
    единственное не понимаю, почему экономию денег и сил на борьбу с государством попирающем твои права они искренне считают европейскостью и даже говорят об осознанном выборе (и это при том. что все вакцины и тесты - ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫ и их результативность не знает ни ВОЗ ни МОЗ ни производители)))?
    а ты правила дорожного движения нарушал ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А с чего вдруг база сравнения год, а не семь месяцев ?
    Потому что , принято подбивать итоги через год. Если вы намекаете, что в январе, по цифрам, был сильный всплеск, так то чтоб подстегнуть людей колоться. Вот сейчас после полугодия, опять рисуют рост заболеваний, чтоб опять люди побежали на иглу. И побегут. Рефлекс вырабатывают , как у собак.)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    и?))))
    Икается, наемник? Расстроен, что гаишнику поддался? Я ж тебе говорил все равно наеб..ут, лучше сохрани свою девственность, а ты не верил. Вот теперь локти кусай...

Дописів
    25 995

Типово

Икается, наемник? Расстроен, что гаишнику поддался? Я ж тебе говорил все равно наеб..ут, лучше сохрани свою девственность, а ты не верил. Вот теперь локти кусай...
    от же чмошное создание))

Дописів
    9 222

Типово

от же чмошное создание))
    Так ты работай над собой. А пока не научился к нормальным людям не лезь. Подстрекатель хренов

Дописів
    25 995

Типово

Так ты работай над собой. А пока не научился к нормальным людям не лезь. Подстрекатель хренов
    ты нормальное? перепуганое

Дописів
    9 222

Типово

ты нормальное? перепуганое
    В зеркало смотришь? Это полезно, одобряю

Сторінка 365 з 1243 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465865 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті